搜索

澳門行(純心得)

樓主| 奇格叟 發表於 09-11-22 23:48:58 |
奇格叟 09-11-22 23:48:58
Post by zg0916;2493603

一次過夜4000hk

澳門桑拿平均一次就是差不多1500(因為還要再加上那15%的稅和服務費)
去玩要花多少錢,應該是先想想自己想玩個幾次吧 ^^
至於帶美眉回房去玩個7,8個小時要4000,可以把它想成去個2.5次的桑拿,只是是同一個美眉就是了
划不划的來就看個人的感覺了
當然如果覺得我花多了,那就把我當個負面的教材也行
總之只是想讓大家多個參考而已 ^^
haterhett 發表於 09-11-23 09:45:10 |
haterhett 09-11-23 09:45:10
Post by 奇格叟;2493716

大大言重了~~~錢是你自已的,愛怎麼花是你的事~~~

只要你花的起,又不會影響生活。

值不值得是你心中的評價~~~~大大覺得不錯,那就 ok啦~~~

謝謝大大的一些資訊~~~
高幹 發表於 09-11-23 16:37:07 |
高幹 09-11-23 16:37:07
呆灣郎
去去妹過夜一次4000hk
即使是贏錢
也不能徹底破壞行情阿
里幹事 發表於 09-11-23 18:22:04 |
里幹事 09-11-23 18:22:04
很受用的心得 , 雖無淫文 , 但可以給其他想去同學的一個指引 , 畢竟人生地不熟的踏進初步地方 , 有人經驗分享是非常有價值的指導 !
活力工場 發表於 09-11-23 19:39:00 |
活力工場 09-11-23 19:39:00
去去妹還是短鐘為上
過夜不是好主意
zg0916 發表於 09-11-24 02:18:58 |
zg0916 09-11-24 02:18:58
Post by 奇格叟;2493716
澳門桑拿平均一次就是差不多1500(因為還要再加上那15%的稅和服務費)
去玩要花多少錢,應該是先想想自己想玩個幾次吧 ^^
至於帶美眉回房去玩個7,8個小時要4000,可以把它想成去個2.5次的桑拿,只是是同一個美眉就是了
划不划的來就看個人的感覺了

大大想多了,因為小弟雖然大陸跑了幾年也在那邊住了2年多
但還未在澳門玩過,好巧前幾天也經過澳門
順路去看看啥叫威尼斯人,啥是葡京,當然下午一點多也遇到了所謂的去去妹
但因為時間問題,沒多久就趕船班入大陸了,
看了很多大大的文章,對於澳門諸多嚮往,提出這個問題
是想知道如去玩個幾天大概至少準備多少
(抱歉,有一陣子沒上sog,沒看到小李大大的揪團文,對於價錢也就不知道了)
經幾位大大的說明,也算是有個底了,當再有機會開團也就知道自己是否有口袋過去
最後說明一下,看到的幾位去去妹確實有水準以上的感覺
奈何時間再加上不知價,怕被亂敲就放棄了
loud 發表於 09-11-24 14:18:48 |
loud 09-11-24 14:18:48
拍謝啦同鞋~
因為出差滴原因沒跟泥連絡上~~

下次補泥~
下次補泥~

vtecdohc 發表於 09-11-24 17:49:14 |
vtecdohc 09-11-24 17:49:14
哇塞 ~~ 去去妹過夜要四千歐 ~~ 真是不便宜噎 ~~ 可惜大大沒有照片可以分享 ~~
schumi 發表於 09-11-25 09:48:48 |
schumi 09-11-25 09:48:48
跟夜總會幹部打好關係,下次直接叫他帶妹妹上房給你挑也是一種方法~呵呵
3putt 發表於 09-11-25 16:48:35 |
3putt 09-11-25 16:48:35
真羨慕大大淵博豐富的知識及經驗,
小弟如果有您的十分之一功力,一定就不會像現在這樣老是吃不開了!:-(
lioudehua 發表於 09-11-25 17:57:37 |
lioudehua 09-11-25 17:57:37
澳門果然是男人的天堂
abcmylove 發表於 09-11-25 21:18:48 |
abcmylove 09-11-25 21:18:48
嗯,很久沒去澳門了,有點懷念,不過我也從沒有在澳門找過夜,最主要還是cp值太低了
毛毛象 發表於 09-11-26 10:39:51 |
毛毛象 09-11-26 10:39:51
<去去妹回房過夜....4000港幣...>
<心動甜蜜的感覺.......無價.......>

這才是成功男人的最高境界, 支持版大!! 分析的也很詳細, 感謝!
4000港幣確實有點貴, 但是只要花的起 , 千金難買心頭好!
jackyru01 發表於 09-12-8 23:36:42 |
jackyru01 09-12-8 23:36:42
過夜4000.....

這遠遠超出我的預算編列空間了~

呵呵,看看大大分享文就好.
jason13 發表於 09-12-9 10:46:18 |
jason13 09-12-9 10:46:18
澳門就是用金錢堆砌出來的地方
只有你情我願
沒有合不合理~
albarto 發表於 09-12-9 15:00:20 |
albarto 09-12-9 15:00:20
4000HKD/1 night
Too expensive lah.
But fun is your memory
Worth or not is up to yourself.
wooj 發表於 09-12-12 16:33:37 |
wooj 09-12-12 16:33:37
4000HK有點貴 我的話大概寧可選擇先找5個叫他們2小時來1個 也能耗掉漫漫長夜
高幹 發表於 09-12-15 15:01:42 |
高幹 09-12-15 15:01:42
這篇跟友站的po文一模一樣

樓上大大討論澳門找mm過夜問題

1~2k是合理價

超過就算盤子
SMGO 發表於 09-12-25 00:26:54 |
SMGO 09-12-25 00:26:54
澳門本就是重質不重價的地方~

各位大大不用這麼激動吧~
lordy 發表於 10-1-31 21:09:05 |
lordy 10-1-31 21:09:05
我去找去去妹都不敢說自己是呆灣來的
會被當盤子 說不定下次報自己呆灣來的炮金會從800直接跳1200
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊