搜索

澳門行(純心得)

奇格叟 發表於 09-11-20 23:26:31 |
奇格叟 09-11-20 23:26:31 2342 45

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
距上一次去澳門玩已經有好幾年了,這一次去澳門,發現又開了許多新的賭場和飯店
下面的內容沒有淫文,比較偏遊記心得就是了

首先一下飛機我就作了第一個錯的舉動,就是叫Taxi到金龍酒店
因為我再回程時才發現在盛世蓮花廣場有接駁車->新豪天地,然後可以再撘接駁車->機場
所以理論上也可以反過來搭,這樣完全不花一毛錢,還可以順便去新豪天地看個龍騰秀

之後酒店Check in之後發現我又犯了第二個錯,就是不應該訂金龍的
當初訂金龍是看在他地理位置方便,在打令和葡京的中間,
隔壁就是十八和金龍夜總會,不到5分鐘的路就可以到東方水療
不過進了房間之後才發現床有夠硬,不太好睡,不過房間還算寬敞就是了

再來提提這次澳門遊覺得讚的部分:
1.新葡京的京之舞孃表演,真的很不錯,整整一個小時有七八個段落,每個段落都換上不同的服裝
不但舞蹈好看,台上的女優露的也很乾脆一點也不扭扭捏捏,我覺得真的是物超所值,
甚至考慮下次去要跨11號,這樣就可以連續兩天看兩組女優的表演了

2.仙樂都,和前幾年比起來,仙樂都的水準可說是更上一層樓了,以前還很容易遇到機車妹,
而這次去選了兩個美眉互動都很不錯,加上又有免費的遊戲,5點前進場還有打折
因此我推薦一定要去看看,至於他的姊妹店東方,反倒令我比較失望,
首先是妹的素質我覺得其實跟仙樂都沒差多少,甚至我覺得仙樂都合我胃口的美眉還多一點,
再來是遊戲的部分,兩邊的遊戲其實差不多,不過仙樂都那邊美眉在玩遊戲時,
感覺跟客人比較有互動,而東方的美眉在玩遊戲時常常連看都不看你一眼,
我想應該有很多人跟我一樣,會根據遊戲時跟美眉的互動來過濾機車妹,
不過當然也可能只是我遇到的例子不夠多(一輪遊戲頂多遇到5個美眉)
還有不知道為啥,我覺得東方場子比較冷,不是氣氛上的冷,而是溫度上的冷,
入冬之後,澳門最近也只有10度,在東方我還得多拿一件毛巾裹著,
而在仙樂都我覺得比較暖和(不曉得是不是他們的沙發有電暖裝置啊??),
不過東方有一點值得稱讚的是經理很親切,會主動來關心
總之我還是推薦仙樂都多一些

3.帶美眉回房過夜,老實說這次去最大的目的就是想要試試抱個人肉枕頭過夜的滋味,
所以這次特別訂了酒店,而根據我的了解,帶美眉回房過夜有正規途徑和非正規途徑
非正規途徑一般來說便宜的多,可能約2000港幣吧,通常是和夜總會或桑拿的美眉私底下橋定
不過如果你不是識途老馬,實在不太容易,畢竟被經理發現,美眉是會被罰錢的,
所以通常只好先點一次進房慢慢談,然後就算談定了,通常也得等對方下班,
而且有被放鴿子的可能性,我就是後來電話怎樣都找不到人,所以這個途徑雖然省錢但不確定性很大
正規途徑一般來說都比較貴,約4000-5000港幣,
而這一纇包含了夜總會的子夜場,檯錢+炮金*2+房錢,不過我是星期一晚上一點多去,
可以挑的美眉真的很少,只好pass
或是某些桑拿如東方也有,不過東方限定要在華都飯店內,大約也是4000港幣*1.15還要外加房錢,
因為要多付房錢真的不划算,所以只好也pass

而最後一個途徑就是找去去妹
因為去去妹沒有公司的約束,所以說實在我想大家應該都跟我一樣很怕挑到機車妹
不過我後來發現找去去妹有個好處是,就是不像在夜總會和桑拿的美眉,
她們都是上了一整天班(有的是12個小時)說實在就算來過夜八成也是倦意連連,這樣互動大概不會很好
而去去妹沒啥班表,每天不是上樓睡覺,就是下樓開工,至少我在凌晨三點遇到的去去妹都還很有精神
所以我最後在經歷上面幾個失敗之後,終於狠下心來決定衝一次去去妹試試

........老實說如果說葡京的美眉就像在金魚缸游來游去的金魚...
那在凌晨兩三點進到裡面的你,根本就像是丟到金魚缸裡的魚飼料
可能因為這時段男人不多,我一走進去的時候,一二十個去去妹全都圍了上來....
害我只能落荒而逃,逃進樂宮裡隨便點個餐點坐下
最後終於還是跟去去妹橋定了價錢,帶回酒店過夜,而小弟我的運氣不錯,不但沒遇上機車妹,
而且跟選到的美眉互動相當的不錯,度過了一個相當甜蜜的夜晚 ^_^

去去妹回房過夜....4000港幣...
心動甜蜜的感覺.......無價.......

以上就是我這次澳門行的心得,裡面很多碎碎唸的地方還請多包含
Bluehustler 發表於 09-11-20 23:38:20 |
Bluehustler 09-11-20 23:38:20
雖然很恭喜大大,可是4000太貴了吧?小弟認為砲金的三倍是合理的價錢
screem 發表於 09-11-20 23:55:26 |
screem 09-11-20 23:55:26
淫文看多了,有時這類純淨的心得也是不錯的。
至少讓小弟多了解點澳門的玩法比較。
 樓主| 奇格叟 發表於 09-11-20 23:56:45 |
奇格叟 09-11-20 23:56:45
Post by Bluehustler;2492097
雖然很恭喜大大,可是4000太貴了吧?小弟認為砲金的三倍是合理的價錢

老實說,我也覺得貴,我當初的預算也只有2000
可是當時間一分一秒的過,飛往台灣的飛機越來越接近時,
說實在我也沒啥可以選擇的啊,你看我凌晨三點還殺去葡京就知道了
還好後來白天去賭場賺了轉,身上就多了2000,才狠下心來衝個一次看看
不過還好這4000後來花的真的值回票價 ^^
su6742 發表於 09-11-21 01:33:21 |
su6742 09-11-21 01:33:21
喔喔這算是大大的遊記

不過找妹陪過夜價錢真的不好橋
l4sg 發表於 09-11-21 07:23:47 |
l4sg 09-11-21 07:23:47
非正規途徑的價碼浮動很大...我試過有個妹妹開8000,不過是陪24小時。有一個開5000,就是下班後到第二天她上班,還有一個開3000。再加上之前點她們上房的大概2000,所以一點都不便宜呀。有個小小的方法,不過要看運氣了,小弟有試過。就是大概在凌晨3點或5點左右,中班或夜班下班的時候在各大桑拿店的門口等,看到喜歡的直接議價。不過這時候很多妹妹都已經卸了妝...很多都蠻恐怖的!
dgy 發表於 09-11-21 09:26:49 |
dgy 09-11-21 09:26:49
錯的舉動去去妹回房過夜....4000港幣...對的舉動Taxi到金龍
spedkil 發表於 09-11-21 09:27:47 |
spedkil 09-11-21 09:27:47
看了一些141酒店預約MM... 她們過夜開價也才1000左右... 為什麼SN和CLUB的MM過夜價碼差那麼多??? 難道真的是口才和手腕的關係嗎???
dgy 發表於 09-11-21 09:29:12 |
dgy 09-11-21 09:29:12
去妹回房過夜4000港幣........大陸妹的 B都是台客鑲的金
小孩子 發表於 09-11-21 09:55:42 |
小孩子 09-11-21 09:55:42
花錢花的開心,就值得了, 沒有對錯!
還有東方和仙樂,你會有一個發現,就是東方的客群屬於較年長的!
仙樂的客群屬於年輕的!東方比較偏安靜,仙樂都比吵!
不然便宜又好的仙樂,大家幹嘛還去東方!
這是我的發現!僅供參考!
deividchang 發表於 09-11-21 15:46:21 |
deividchang 09-11-21 15:46:21
Post by oldfisher11;2492557
只要你情我願.多少錢都ok!
沒有貴不貴問題!只有機不機車的麻煩!

公價HKD /MOP 2500~3000元,但若不機車爽就好
但夜總會約2200~2700元,下次可以試試看
人中情性 發表於 09-11-22 02:37:10 |
人中情性 09-11-22 02:37:10
爬格子看到141上面酒店的預約妹,都在1000上下,這是真的嗎?!
看不懂的行情,要花HK4000過一晚對我們口袋只有2公分深度的同鞋,
真的好傷唷。
下週去廣東,中途也去要Macau忙裡偷閒,很想抱個妹睡,有沒有大大能給建議呢?
ppid2008 發表於 09-11-22 06:38:18 |
ppid2008 09-11-22 06:38:18
Post by stone0313;2493032
"去去妹回房過夜....4000港幣..."
Shit, 少出國丟臉去了, 振興台灣經濟, 你花 NT20000 台灣妹很多可以培你過夜的.
不會玩就不要出國玩! 丟台灣人的臉! 國恥! SHIT@

那多少合理?願聞其詳。
thomaswu 發表於 09-11-22 07:16:29 |
thomaswu 09-11-22 07:16:29
請樓上大哥可給個台灣過夜的range?
是不是和澳門的妹一樣優?
花田一路 發表於 09-11-22 11:46:03 |
花田一路 09-11-22 11:46:03
大大寫的詳實又清楚
看來也是澳門的熟客了
不過去之前可以請小李子大大
幫大大引見或是推薦
不然去去妹過夜要2000HK
真的是很貴
這大概是小弟去香港玩四天的費用了
peteryu 發表於 09-11-22 16:41:02 |
peteryu 09-11-22 16:41:02
4000港幣聽來真的很貴, 第一次聽到這種價格耶, 我想, 若真的這麼貴, 應很少有人會去港澳, 不如待在台灣玩, 振興台灣經濟, 當無名英雄!!
zg0916 發表於 09-11-22 22:02:58 |
zg0916 09-11-22 22:02:58
噎看了大大的文,再加上比對小李子大大的文
一次過夜4000hk,那小李子大大的四天三夜行
還要含上玩樂費用不就要到6萬台幣以上,真的有那麼貴嗎??
haterhett 發表於 09-11-22 22:21:49 |
haterhett 09-11-22 22:21:49
Post by 小孩子;2492336
花錢花的開心,就值得了, 沒有對錯!
還有東方和仙樂,你會有一個發現,就是東方的客群屬於較年長的!
仙樂的客群屬於年輕的!東方比較偏安靜,仙樂都比吵!
不然便宜又好的仙樂,大家幹嘛還去東方!
這是我的發現!僅供參考!

大大觀察的真仔細,你一說,我一回想,好像的確是這回事說~~~

按比例來說,的確是如此 XD

我去的那一天,東方的老闆也有來,為什麼會發現他呢,因為幫我洗浴的小姐

突然害怕了起來,好像在躲人 ~~~一問才知道大老闆來了~~~~

可惜這個小姐還是沒躲過老闆的毒手~~~~~我哩,我們才一上岸,在換浴泡那邊,

老闆直接在我面前抱起小姐調情,害我還沒被領到休息區,不知道路,就只好愣在那邊~~~

小姐也是被嚇一跳地,才心不甘情不願地轉笑臉回應,我也只好自已走進去休息區 Orz
A60267 發表於 09-11-22 22:40:03 |
A60267 09-11-22 22:40:03
回應樓上同學:加上往返機票,加上總花費,換算1:5匯率,可能不只新台幣六萬元?
haterhett 發表於 09-11-22 23:09:05 |
haterhett 09-11-22 23:09:05
Post by A60267;2493662
回應樓上同學:加上往返機票,加上總花費,換算1:5匯率,可能不只新台幣六萬元?

小弟是小李大團員之一,自已的全部花費大約 四萬五千元左右

其它大大的花費也大約是五萬元左右,當然也有大大有超過五萬吧,我猜 XD

此外匯率當時 1:4.2 ,人民幣1:4.8 ,應該還不到 1:5 這麼多

小李大在招文時,就已經有寫下大約的花費了~~所以小弟也只準備這麼多

當然要出門玩,自然錢得準備多一點 , 才會玩的開心~~~

此外在公費的支出上,小李大也都是有仔細每一筆記帳,沒參加某些行程的同學也有退費

就連同學之間的借貸,小李大也會提醒大家要結清,當然你不放心的話,也可以當

管公費的那一個。

以上供各位參考 ~~~
畢業校友

查看:2342 | 回復:45

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊