搜索

菲律賓的英文MMT..

斯巴達克斯 發表於 09-11-23 00:49:56 |
斯巴達克斯 09-11-23 00:49:56 1883 35

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
待過菲律賓與大陸幾年, 如今回到熟悉的台灣也開始了一連串的探索.. 從酒店, 半套, 桑拿, 樓鳳, MMT..  我只能說全世界有男人跟女人的地方其實都差不多.

最近覺得 MMT 比較好玩, 適合白天偷跑打短鐘, 也比較有Fu可以聊聊天慰藉我們這些老人的枯萎的心靈. 也發現 MMT 跟菲律賓的玩法有點像但花樣似乎少了點.  就想要介紹一下菲律賓的一些玩法跟店給瘦哥的同學認識認識.

有一些過去跟我ㄧ起征戰的朋友問我, 都有了漂亮老婆了, 怎麼還會想要去外頭償鮮呢? 我想.. 這個問題很好回答, 而我的答案我想跟大部分的人一樣, 只為了滿足男人很奇特的征服慾望吧. "性" 我想已經不是我們這種年紀想要追求的了, "前戲" (不是指那幾分鐘的前戲啦) 才是我要的, 就是那種談戀愛的感覺.

Well, 花錢談的到真正的戀愛嗎? 我說過了, 我要的是那種戀愛的感覺而已, 有了這種感覺, 才能夠在享受"性"的時候更加愉快. (說半天, 還不是要作愛) 這當然是要的啦, 只不過不像那種動物般的需求而已. 身體的享受加上心理的愉悅才是完美的!

切入正題了, 記得多少就寫多少囉.. (其實這是一段孽緣的開始啊..)

=========================

先來介紹一下菲律賓, 菲妹有幾個特色, 臉蛋跟臀部都小小的, 腿跟腰普遍上也都滿腰纖的, 加上胸部大小就不一定了, 而那明顯的五官輪廓, 尤其是那大眼睛是最迷人的, 加上樂觀的天性, 很少有機車妹的 (我是沒遇過, 不過我有朋友遇過, 以後再說). 還有一些混血也很棒 (美, 西班牙軍在那留些很多種).

我的眼光當然不只這樣, 誰叫我是外貿協會的, 還要高挑皮膚白才行. 在菲律賓要找到皮膚白的其實很難, 東南亞國家太陽大, 加上血統的關係, 皮膚普遍偏黑且粗, 但細挑還是可以找的一些重保養的女孩.

再介紹幾家菲律賓不錯的 Club, 在菲律賓這類的店都稱作 MEGA KTV, 我們最常去的幾家有:

Pegasus http://pegasus.ktvphil.com/

Heart Beat http://heartbeat.ktvphil.com/

Genie Magic KTV http://genie.ktvphil.com/

我去的這些店其實都是同一個集團經營的, 等級, 客源還有玩法皆不同, 讓我一一介紹.

Pegasus and Hert Beat 幾本上裝璜類似, 只是 Pegasus 比較大, 也比較豪華, 前面一定會有一個大舞台, 上頭不斷地會有 model, show girl 表演及走秀, 有些時候還會有選美活動, 這時候你就可以坐在台下, 點瓶啤酒好好欣賞, 可以純看秀, 也可以看看那位小姐你中意的再告訴 Manager (就是媽媽桑啦, 只不過有些 Manager 是男的).

而面對舞台的, 則是一間一間的 KTV 包廂, 有些地方看的到舞台表演, 有些地方看不到, 純粹看你的目的了. 當然, 而令男人"性"奮的則是有一間裡頭坐滿小姐的包廂, 可以透過玻璃窗挑女孩, 基本上一些基本過濾動作還是要做, 女孩出來後跟她簡單的聊天, 看看她的身材還有主不主動再決定要不要帶去房間.

Pegasus 走的是高級路線 (可以說是全菲最高級的 KTV), 所以小姐大都穿著性感的禮服(跟我們的禮服店一樣), 小姐的素質很高, 身材皮膚化妝都很不錯, 有些二線的影視明星都會在這兼差. 房間水酒錢基本上平平, 但小姐的臺費比較高, 大約都八九百比索, 日本韓國客人最多, 所以小姐的胃口也都被養大了, 想要帶出場, 沒有三五千是不會出去的. 反正這裡偶而去去就好, 太貴了, 房裡又不能直接來的半套全套.

Heart Beat 就是我的最愛的了, 中間價位, 小姐臺費大約六七百, 最大的特色是房裡可以直接來個 BJ or 直接上(建議自己帶套, 小姐的套品質都不太好, 會破的..), 只要跟小姐談好價錢, 我有很多經驗小姐都不收錢的, 這就看個人功力的. 一翻聊天之後小姐會回去換衣服, 不, 應該是說脫衣服, 她們會脫掉所有的衣服然後只包著一塊布巾進來去, 通常我都是直接上, 她如果要談錢, 你在跟她談, 不然就盡情享受吧, 事後的小費給少就看她的 performance 了. 我們還有幾次五六的人在同一間包廂裡各自奮鬥的經驗, 嗯啊聲此起彼落, 撐的久不久一下就見真章了.

我來這裡太多次了, 菜鳥的時候還鬧過一些笑話, 找了一個超像寇乃馨小姐, 她跟我比五要給我 BJ, 知道我走時給她多少嗎? 五百! no no, 五千! of cause not, 五十啦(當時台幣約三十). 她氣的要死還一直罵我 lie, 真是糗, 快跑..

Genie Magic 比較便宜也比較遠所以比較少去, 特色是 "鳥籠", 服務員會幫你跟小姐套在一個用布做的很像鳥籠套的布籠裡, 小姐會在裡面跳艷舞, 然後要半套全套就隨你玩了.

通常我都不挑挑過的, 但還是有破例的時候. 有一次帶六七個朋友去 Heat Beat, 再招呼他們挑小姐後, 自己卻落單了, 我說過我的眼光很高, 除非到了精蟲衝腦門的時候, 不然絕對是寧缺勿濫的. 他們一群人每人帶著小姐進到包廂, 而我ㄧ個人坐在外頭看 show, 不曉得等了多久, 他們一個個繳械也到外頭看 show, 看著他們開心滿足的樣子, 我也喚著 manager 帶我去 girl room 再看一下.

一位身著白色薄紗的女孩子坐在裡頭馬上吸引我的注意, 我說過, 菲妹皮膚普遍偏黑, 很少人敢穿白色衣服, 她的皮膚滿白的, 我馬上叫 manager 叫她出來看看, 果然不錯, 身高 168, 身材超標幟. 很快的我們進到包廂, 她回去準備一翻回來後小聊一下, 為了不讓我在外頭的朋友等太久我們馬上就進入正題了. 等待是有價值的, 過程我也不多說了, 也種下我們之後一段不該有的過去.

和小姐 LDS 的過程就是英文課時間了, 建議要挑些學歷高點的英文才講的好, 不然那些菲律賓話你是不可能會說的. 可以想像一下這部分就是英文版的台灣MMT. 先報告到此了, 回憶就讓它過去吧.
陸羽 發表於 09-11-23 01:07:06 |
陸羽 09-11-23 01:07:06
大大真的是太強嚕!!
幫大家都做好去菲律賓的功課嚕~
誰來幫我做做香港的功課>︿<

想玩只能偷飛澳門的陸羽~
 樓主| 斯巴達克斯 發表於 09-11-23 01:16:08 |
斯巴達克斯 09-11-23 01:16:08
Post by 陸羽;2493764
大大真的是太強嚕!!
幫大家都做好去菲律賓的功課嚕~
誰來幫我做做香港的功課>︿<

想玩只能偷飛澳門的陸羽~

陸大偶們可以約澳門再去珠海喔..
ky3849 發表於 09-11-23 03:23:26 |
ky3849 09-11-23 03:23:26
Wow!!菲律賓好像也值開發的
花田一路 發表於 09-11-23 10:14:07 |
花田一路 09-11-23 10:14:07
和小姐 LDS 的過程就是英文課時間了, 建議要挑些學歷高點的英文才講的好, 不然那些菲律賓話你是不可能會說的. 可以想像一下這部分就是英文版的台灣MMT.

如果台灣的MMT跟英語會話補習班合作
那很多大大們英文應該都會超溜的
這是李家同說的嘛
講英文才有國際競爭力嘛
哈哈!
weiwan6424 發表於 09-11-23 10:51:48 |
weiwan6424 09-11-23 10:51:48
大大在個地開發戰場再回報消息,真是讓索格的兄弟們增廣不少見聞
fbitom 發表於 09-11-23 13:00:03 |
fbitom 09-11-23 13:00:03
哇!我想應該早點認識大大的~
要不然之前到菲律賓出差時就不會吃屁了!呵呵~
不過原來菲律賓也有MMT阿~是在MAKATI嗎?真在真是長了見識!
之前都在研究做MRT就可以到的地方說!比較方便不會被抓包~呵
 樓主| 斯巴達克斯 發表於 09-11-23 13:09:27 |
斯巴達克斯 09-11-23 13:09:27
Post by fbitom;2494111
哇!我想應該早點認識大大的~
要不然之前到菲律賓出差時就不會吃屁了!呵呵~
不過原來菲律賓也有MMT阿~是在MAKATI嗎?真在真是長了見識!
之前都在研究做MRT就可以到的地方說!比較方便不會被抓包~呵

在 Quezon City 不是 MAKATI, MAKATI 那有很多很多夜店 Pub, 不過都太火辣了, 都是老外去的, 不適合偶們這種溫柔的台灣人啊..

MRT? 打車去就行啦..不過菲律賓做車要小心啊, 會被載去埋的.. 在飯店叫比較安全..
fbitom 發表於 09-11-23 15:03:22 |
fbitom 09-11-23 15:03:22
Post by crazyhorse;2494127
在 Quezon City 不是 MAKATI, MAKATI 那有很多很多夜店 Pub, 不過都太火辣了, 都是老外去的, 不適合偶們這種溫柔的台灣人啊..

MRT? 打車去就行啦..不過菲律賓做車要小心啊, 會被載去埋的.. 在飯店叫比較安全..

喔喔!原來在Quezon City阿~下次有機會去還要請瘋碼大多指點呢~
是阿!就是因為的士師傅都愛亂喊價格小費~然後的士有時又很難叫!
所以小弟還是比較愛好MRT阿~小弟我也不敢也不會做當地公車阿@@
hippo 發表於 09-11-23 15:05:24 |
hippo 09-11-23 15:05:24
看來要去消費已經是不可能的事了!還是感謝大大分享!
Bluehustler 發表於 09-11-23 22:12:14 |
Bluehustler 09-11-23 22:12:14
有機會一定要去看看這家heart beat...
albayao 發表於 09-11-23 23:00:54 |
albayao 09-11-23 23:00:54
為了去摸摸,可能要先考個高級全民英檢比較好
陸羽 發表於 09-11-24 05:11:19 |
陸羽 09-11-24 05:11:19
Post by crazyhorse;2493771
陸大偶們可以約澳門再去珠海喔..

這個 小羽我非常有興趣
呵呵!
laiitsen 發表於 09-11-24 13:35:12 |
laiitsen 09-11-24 13:35:12
挖~看來菲律賓也挺好玩的~
世界真是大阿~~
loud 發表於 09-11-24 14:03:30 |
loud 09-11-24 14:03:30
這幾家都是在馬尼拉嗎?
還是奎松市?
我已經粉九沒去了~
以前都是去Miss universe或是去edsa滴gogo bar,
原本今年想要召團去馬尼拉滴~~
結果搞成了去珠澳~
同鞋~
有空聊聊吃鍋飯或是看怎麼連絡發鍋短消息給我吧~~
 樓主| 斯巴達克斯 發表於 09-11-24 22:05:58 |
斯巴達克斯 09-11-24 22:05:58
Post by loud;2495357
這幾家都是在馬尼拉嗎?
還是奎松市?
我已經粉九沒去了~
以前都是去Miss universe或是去edsa滴gogo bar,
原本今年想要召團去馬尼拉滴~~
結果搞成了去珠澳~
同鞋~
有空聊聊吃鍋飯或是看怎麼連絡發鍋短消息給我吧~~

小李子大, 前兩家都是在奎松市奎松大道上..那一整條路上的兩邊都是KTV, 有十幾間吧, 還有間叫 Classmate 的的制服店喔..

發訊給你了. 聯絡聯絡囉!!
lioudehua 發表於 09-11-25 17:59:09 |
lioudehua 09-11-25 17:59:09
希望有機會能和兄弟一起去菲律賓玩玩.
vtecdohc 發表於 09-11-25 18:11:43 |
vtecdohc 09-11-25 18:11:43
呵呵 ~~ 原來菲律賓有這樣的玩法歐 ~~ 感謝大大的分享 ~~ 期待大大再接再厲發文歐 ~~
花田一路 發表於 09-11-25 22:49:49 |
花田一路 09-11-25 22:49:49
為了去摸摸,可能要先考個高級全民英檢比較好

恩恩!如果是這種理由
要學習英文
一定超有動力的
哈哈!
jiumn2003 發表於 09-11-27 19:08:35 |
jiumn2003 09-11-27 19:08:35
感恩喔~~~~~~~~

查看:1883 | 回復:35

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊