搜索

陸羽品茶之二遊神仙也快樂篇(補圖4張加補文)

樓主| 陸羽 發表於 09-11-25 00:19:11 |
陸羽 09-11-25 00:19:11
Post by fbitom;2495263
=>如此的紅 真的是值得讓人疼愛的小女孩 出水後還幫我按摩
=>聊著天 說著未來的理想 在去沖涼時 時間剛好到 也都不趕時間
=>慢慢跟我聊著天 再牽手往休息區走去.....

人生如此!夫復何求阿~陸羽大有考慮包便當嗎?呵呵

=>真人比照片在可愛一點 在漂亮一點 再小隻一點 笑容超甜一點
=>照片再漂亮1.5倍 在此跟同學分享 去神仙樂園一定要點此妹

哇!比三點多一點~什麼都多一點!難怪會有近滿分的感覺阿~呵

恩 真心推薦~目前平均分數總分超高的一位女子~

Post by nightman;2495270
我也想去澳門出差了!!
茶神~帶我去~~帶我去!!!

恩 夜男大有機會一定要一起享受一下~

Post by loud;2495362
又一鍋人選海洋啦~~~
唉~
這鍋妹滴命中率太高了~~
我們團員也有2郭人選她~
其中一鍋還等了2小時才輪到~
只能縮這海洋還真是臺灣人滴菜哩~~

恩 我那天也是預約的 她在我旁邊還有人報她號碼咧!!可惜被我先拉走 嘿嘿~

Post by 向恨天;2495505
忽然想到....月初去仙樂都,幫我洗澡bj的好像就訴海妹妹

版主大大 也有去ㄚ~都偷偷去 這樣不行喔!!下次跟我說一下@@

Post by tsuick4;2495571
硬了,呵呵................

我寫的時候 想到 我也硬嚕= =

Post by silverdelica;2495573
很辣很辣很辣
只是圖也太小了吧?

沒辦法 從別的地方貼的 下次我研究一下^^

Post by haterhett;2495591
陸羽大,你圖片有二張放一樣的啦~~~~~

最近海小姐,突然在這一區紅起來了~~~~~

經過大大這麼強力推薦,應該有不少人準備一觀海小姐的盧山真面目了~~~

不過也要提醒要去的大大們,可千萬別當網路小白~~~~~XD

恩 海MM真的值得一點在點

Post by aaoc888;2495598
大陸妹...水準跟品質越來越優...但荷包也要多一點

恩 四川妹子 我甲意啦!!

Post by kyle;2495850
請容許我叫一聲....

兄弟...英雄所見略同阿
仙樂都是我的最愛

兄弟 有空偷跑約一下吧!!
hippo 發表於 09-11-25 11:19:47 |
hippo 09-11-25 11:19:47
好想去喔!可是難有機會獨行阿!
 樓主| 陸羽 發表於 09-11-25 14:42:18 |
陸羽 09-11-25 14:42:18
今天是我在港的最後一個晚上
我應該會偷跑最後一次@@
衝ㄚ~
hotfrog 發表於 09-11-25 14:56:57 |
hotfrog 09-11-25 14:56:57
此mm确实很优,可以说是极品了,上次去仙乐都都是被连着点,每次点完她后其他姐妹都会恨恨的喊:
谢谢老板,有的还小声嘀咕:怎么又是她。可见一斑。
alung0412 發表於 09-11-25 18:40:55 |
alung0412 09-11-25 18:40:55
看了海MM的服務,
真想馬上到神仙的地方....
當回神仙啊....
 樓主| 陸羽 發表於 09-11-25 20:28:27 |
陸羽 09-11-25 20:28:27
Post by hotfrog;2496533
此mm确实很优,可以说是极品了,上次去仙乐都都是被连着点,每次点完她后其他姐妹都会恨恨的喊:
谢谢老板,有的还小声嘀咕:怎么又是她。可见一斑。

真的 我剛剛點她時 旁邊MM都帶著恨恨的眼神 害我
背脊忽然一陣冷風 呵呵!!

Post by alung0412;2496744
看了海MM的服務,
真想馬上到神仙的地方....
當回神仙啊....

恩 我又偷跑嚕!!當神仙中
而且我跟海洋今天有愛的約定....
岩野京藤 發表於 09-11-25 22:18:34 |
岩野京藤 09-11-25 22:18:34
Post by 陸羽;2496833

唉~陸兄~

我發現~又有一名弟兄~進了花海~呵呵~

這樣才有賺錢的動力啊~哈哈~
 樓主| 陸羽 發表於 09-11-25 22:22:31 |
陸羽 09-11-25 22:22:31
Post by 岩野京藤;2496949
唉~陸兄~

我發現~又有一名弟兄~進了花海~呵呵~

這樣才有賺錢的動力啊~哈哈~

隨 速隨 應該不是我吧= =Y

恩 的確多嚕賺錢目標 哇哈哈!!

岩野兄 話說 你功力強多嚕!~

那天看你發展橡皮神功 實在是讓我嘆為觀止ㄚ!!

下次在向您討教一下 @@
岩野京藤 發表於 09-11-25 22:41:36 |
岩野京藤 09-11-25 22:41:36
Post by 陸羽;2496954
隨 速隨 應該不是我吧= =Y

恩 的確多嚕賺錢目標 哇哈哈!!

岩野兄 話說 你功力強多嚕!~

那天看你發展橡皮神功 實在是讓我嘆為觀止ㄚ!!

下次在向您討教一下 @@

哈哈~你現在已經在神仙園了 ??~

快速速回報啊~
花田一路 發表於 09-11-25 22:43:34 |
花田一路 09-11-25 22:43:34
是141上的照片嗎
唉!長得真是漂亮的要死
能跟這種MM親熱
難怪版大死都不回來
一直要待在香港「出差」
真是...
花田一路 發表於 09-11-25 22:47:17 |
花田一路 09-11-25 22:47:17
真人比照片在可愛一點 在漂亮一點 再小隻一點 笑容超甜一點
照片再漂亮1.5倍 在此跟同學分享 去神仙樂園一定要點此妹

聽版大這麼說
感覺一定要去借錢到澳門啦
真是令人寢食難安
呵呵~
shinliao 發表於 09-11-26 12:56:40 |
shinliao 09-11-26 12:56:40
大大每次都介紹得很詳盡,一直狂做筆記
看來下次要去澳門晃晃了
fbitom 發表於 09-11-26 16:56:34 |
fbitom 09-11-26 16:56:34
Post by 陸羽;2496833
真的 我剛剛點她時 旁邊MM都帶著恨恨的眼神 害我
背脊忽然一陣冷風 呵呵!!

唉唉!我好想罵兩個字阿:下流~
只能說有人(紅牌)過夜的感覺真是好阿@@
我只能在台灣吃屁阿~
PS剛從天堂回凡間的倫怨嘆的留言~
handson 發表於 09-11-26 21:12:18 |
handson 09-11-26 21:12:18
看到後驚為天人
皮膚白眼睛大
還有夢幻的車頭燈
四川果然是出產美人的好地方
看完真是羨慕
 樓主| 陸羽 發表於 09-11-27 00:47:47 |
陸羽 09-11-27 00:47:47
Post by fbitom;2497911
唉唉!我好想罵兩個字阿:下流~
只能說有人(紅牌)過夜的感覺真是好阿@@
我只能在台灣吃屁阿~
PS剛從天堂回凡間的倫怨嘆的留言~

被小王大拆穿嚕啊!!
這是愛的小約定....
同學別拿這個給海MM凹喔@@
一切靠自然發生....
Post by handson;2498161
看到後驚為天人
皮膚白眼睛大
還有夢幻的車頭燈
四川果然是出產美人的好地方
看完真是羨慕

嗯 四川妹子 感覺都蠻真的
pop654321.tw 發表於 09-11-27 01:31:55 |
pop654321.tw 09-11-27 01:31:55
真是好漂亮的妹妹,恭喜大大,感謝大大。
pop654321.tw 發表於 09-11-27 01:38:45 |
pop654321.tw 09-11-27 01:38:45
真是好漂亮的妹妹,恭喜大大,感謝大大。
Clyde0123 發表於 09-11-27 15:42:22 |
Clyde0123 09-11-27 15:42:22
這女的五官也太精緻了吧
大大好福氣喔
QKQK 發表於 09-11-27 16:20:36 |
QKQK 09-11-27 16:20:36
這個美眉真的很不錯耶, 長的又標誌, 身材又好!
safari0709 發表於 09-11-27 18:55:57 |
safari0709 09-11-27 18:55:57
這是一定要的
在家靠自已,出門靠美眉
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊