搜索

常平,珠海嚴打之行最後二天

mflong 發表於 09-11-24 20:43:46 |
mflong 09-11-24 20:43:46 1077 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
因為有事要去澳門,所以最後二天非得回珠海不可,一路看
過去,珠海好像很正常,心裡正高興,CHECK IN完酒店(海X),這在
提醒下各路大大,這酒店因為在下灣,很多的士都不肯來的(很更,
又不是遠,關口過去5分鐘車程都沒有...),被拒載了很多次= =
晚上辦完事趕回珠海後才發現不管去到哪,燈光依舊,門口的知客
也沒少,但裡面居然都停了,這下完蛋了,一點準備都沒有.........
失望之下去了酒店的酒吧(豪X)是新開的,一個人坐一個大廳...一
個其他的客人都沒有,沒多久就有知客來一起陪喝,聊天,可能是新
開的,知客也是新的,連清一色都不會玩,聊了一會才知道原來這裡
還可以在小包間玩,588低消,還可以找妹陪(可出台那種),可是小
弟喝高了,就約了第二天晚上訂小包間玩,然後回去了(真喝多了,
走路都有點問題,還好不用坐車,直接走幾步就到了)。
    第二天白天去澳門,晚上回來吃完飯直接殺去酒吧,果然她給
我帶來了二個(嚴打,不能多),看見二個都很好,而且都絲襪勾引我
就都留了,然後自然是吹牛,清一色等等灌下去,怪得很,一個妹妹不
管玩什麼就是輸不了,害她自己拿起酒來吃喝(全晚只輸5把,我數了)
另一個就老輸(清一色都輸,沒話說了吧),結果一個龍精虎猛,一個軟
下來了,看著喝多的妹越看越好看,就開始偏心了(男人都這樣吧),最
後帶她回去了,唉,灌太多了,妹妹回去後就叫頭痛,床事都我在努力,
雖然妹妹下面也很多水,但看她都睜不開眼就先睡好了...............
早上起來,妹妹精神了...把我拉起來又這樣又那樣,沒辦法看看時間還
有2個小時,就來吧.....真要命,比晚上還來勁,水都不用交水費似的,這
雨衣我很懷疑帶了還能有什麼功用,我的子彈袋都是水了= =!
      依依不捨的分了手,經澳門時又去了打令一(本來想打令一才18的
但妹妹硬搶了一個小時沒法了^^)。澳門啊...沒話說有去過的大大都
知道,那不是文字能形容的,呵呵..最重要是什麼叫"嚴打"!,這裡可沒有
喔,呵呵呵...

總結: 這回算體會到了,戰術上勝利,戰略上完敗的滋味了
妹妹: CP不知名(忘了) 外表 85 身材 80 配合 95
       CP小如              90 身材 85 配合 99
       ZH依林              85 身材 90 配合 90(晚上醉了扣分)
其實幾天時間有三個妹妹那麼好已經很不錯了,但在CP,ZH這種地方也
要2天才真的是2天...才開一次火實在是太慘了點
haterhett 發表於 09-11-24 21:44:46 |
haterhett 09-11-24 21:44:46
水都不用交水費似的,這雨衣我很懷疑帶了還能有什麼功用,我的子彈袋都是水了= =!

噗~~~跟來台的大澤佑香好像有的比喔 ~~~~~~
su6742 發表於 09-11-26 01:04:17 |
su6742 09-11-26 01:04:17
喔喔妹妹開水庫的嗎
那還真是奇了
vtecdohc 發表於 09-11-26 10:26:57 |
vtecdohc 09-11-26 10:26:57
哇塞 ~~ 沒想到這MM水這麼多歐 ~~ 真是恭喜大大了 ~~ 大概是嚴打太久 ~~ 太久沒人用了吧 ~~ 呵呵 ~~
jackyru01 發表於 09-12-8 23:14:45 |
jackyru01 09-12-8 23:14:45
MM的水這麼多那不是床上做水災...

謝謝大大的分享~
talkuafone 發表於 09-12-12 19:03:58 |
talkuafone 09-12-12 19:03:58
水多證明你也有讓MM爽翻呀,
這種經驗畢竟也很難得的
ghost 發表於 10-2-4 22:35:52 |
ghost 10-2-4 22:35:52
水多代表高手啊 要多多指教了
whitewash 發表於 10-5-2 11:13:54 |
whitewash 10-5-2 11:13:54
真很可惜阿! 文筆這麼棒,假如再加上一些圖片說明那就更棒了!
eric659412 發表於 11-1-25 20:16:49 |
eric659412 11-1-25 20:16:49
說的也對好像出水太少次了 , mm這麼優如果有圖就更棒了 !
小嬰兒

查看:1077 | 回復:10

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊