搜索

[問題] 有人有遇過這種的嗎

gan8787 發表於 22-6-21 02:38:39 | 顯示全部樓層
gan8787 22-6-21 02:38:39 3822 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我第一次發生是在 X克上約桃園的個工
加Line後對方也表示全套什麼都有
我到現場後洗完澡 就趴著 他邊玩手機邊亂按
後面他問我來要做什麼消費 我說不是都在訊息上說了
之後跟我說的價格比訊息上的高兩倍 單半套而已 !
在然後經歷他ㄧ陣亂跟我說時間到了 我無奈怕出事 就走了

因小弟對個工的水深淺不知太多 今天在三重又約到ㄧ次這種的 這次更誇張 我進屋有兩個女孩ㄧ直在聊天 我以為按摩開始另一位女孩就會離開 我在那被收完錢後 洗澡後 我就做在那兩個小屁妹就狂跟我聊天我也ㄧ直催他們 想說最後沒有發洩到至少還有按摩到的心情安慰自己 結果按著按著 另ㄧ個屁妹說要幫我洗頭 直接拿泡泡跟裝滿水的罐子噴我頭上 此時我臉剛好因為那按摩床的洞所以沒有怎樣 我很氣叫他不要用 最後我去廁所洗完頭 跟我說時間到了 ?
我最後就說至少退一半錢給我吧? 他們答應 但是拿錢給我的時候 還是嬉皮笑臉的要給不給的 ?

有遇過這種嗎? 小弟本人太憨厚?根本欺負人了
根本連基本服務都沒有
回復

key0729 發表於 23-12-12 20:13:05 | 顯示全部樓層
key0729 23-12-12 20:13:05
回復 支持 反對

faxio 發表於 23-7-25 10:55:21 | 顯示全部樓層
faxio 23-7-25 10:55:21
不要找在論壇刊登的文章 !   很多都是純按摩而已
而且按摩還亂按,  有貼露臉照的大部分都是假的, 做這種事怎麼可能敢公開自己的照片  
要就找索格的贊助商
回復 支持 反對

玻璃球 發表於 23-7-14 02:45:34 | 顯示全部樓層
玻璃球 23-7-14 02:45:34
X克要找有ㄖˋㄓˋ的才比較準,很多個工都是假照
回復 支持 反對

jj0504jj 發表於 23-5-31 14:56:10 | 顯示全部樓層
jj0504jj 23-5-31 14:56:10
X克論壇不可信 還是花點積分去其他友站看真實回復吧!
回復 支持 反對

樓主| gan8787 發表於 22-6-27 05:33:53 | 顯示全部樓層
gan8787 22-6-27 05:33:53
sky6000 發表於 22-6-22 14:50
基本上在X克上面的都是雞頭在經營的..詐騙得先不說..下方留言的幾乎都是分身在留言..到了現場乎都是外籍居 ...

小的知道了..
回復 支持 反對

sky6000 發表於 22-6-22 14:50:55 | 顯示全部樓層
sky6000 22-6-22 14:50:55
基本上在X克上面的都是雞頭在經營的..詐騙得先不說..下方留言的幾乎都是分身在留言..到了現場乎都是外籍居多..都說是本人照片??別傻了...除非你真的有認識幹部帶路..不然在那邊不可能的..
回復 支持 1 反對 0