搜索

[台北] 在上海的夜裡大談師生戀 晨晨同學

okderla 發表於 22-6-21 15:29:01 | 顯示全部樓層
okderla 22-6-21 15:29:01 6654 32

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重~

很久沒發文了,沒辦法人性本懶,不過今天這堂課的學生我不得不分享一下,因為從昨天到今天睡醒腦子還是有她的影子在腦中揮之不去,想必老師這次有點暈了一下。

一如往常上課前先和班主任聯繫安排上課,接著準時來到教室外面等著鐘響,其實在進教室之前我看到報紙廣告欄就很想衝了,但時間一直喬不攏。

進門的瞬間看到本人,我就知道她是我的了。環境整理的很乾淨又舒服,音樂也是使用了音質很棒的揚聲器播放,看來是個很懂的生活的女孩,多麼希望我就是晨晨的那個男人~

身材嬌小性感,長相完全我的菜,美若天仙的女學生,我必須拋開倫理道德以及世俗的價值觀,和晨晨同學大談一場師生戀。

剛好老師最近有些YSL的貨,早在去上課前就不小心裝進背包裏了,心想如果見到本人很滿意我就直接附上小小的見面禮。同學收到非常開心整個人飛撲抱著我,還很調皮的拍照傳給他朋友炫耀一直笑~

進門就很客氣的招待,「賓至如歸」的感覺,切水果、泡茶、點心每一樣都現場處理的非常精緻,同學身上真的超香,然後我的視線離不開他的臉,完全我的菜啊!

語言能力很不錯,中文可以溝通,但有些文法可能還沒有那麼流利,講英文特別好聽,口音很歐美連對話有時候太開心太好笑時不時還會出現好萊屋電影劇情那種夾雜一些Fuck之類的語助詞,很可愛又很爽朗的個性,上課起來也因為這樣不會有尷尬的問題,完全就像是跟女朋友在一起的感覺。

進到體育館淋浴間沖澡,過程仔細,口腔清潔光是漱口水就分成兩種口味給你選,還有洗顏慕絲服務真的超特別,喔對了還有洗頭(洗髮精還有三種給你選⋯⋯)
整個就像我去美容院找晨晨美容師一樣。很有戲,發育之好老師的手跟嘴真的捨不得離開。

回到教室在大講台上學術交流,晨晨同學竟然連左岸一些莞式招數都會,吹奏樂器技巧更是一流,搭配上他的指法各種湖來滑去,老師整個人就像是在加拿大聽戶外音樂會前用了一些草一樣,交感神經跟大腦特別敏感,經歷的每一個過程都更加刻骨銘心。

體操課程內容非常完整,各種姿勢都很好操控表演的也相當不錯,同學的聲樂也唱的很好聽,看著漂亮的臉蛋、完蛋的身材加上厲害的技巧,真的很不想就這樣結束這堂課程,就希望時間停止,可惜快樂的時光總是過的特別快。真的非常享受!

OK老師小評語:
晨晨是我的啦,大家不要跟我搶XD
許久未遇到如此傑出的同學,再次激發老師拯救失學少女的熱情!

唯一缺點:小心沒定性的教授們會暈船!

評分

參與人數 17聲望 +10 銅錢 +1850 收起 理由
021dp + 50
andy110785 + 100 絕世好帖,造福索格!
kfc-yam + 150
罄竹難書 + 100 絕世好帖,造福索格!
ryankuang + 100

查看全部評分

回復

kfc-yam 發表於 22-6-21 16:44:43 | 顯示全部樓層
kfc-yam 22-6-21 16:44:43
謝謝大大分享好妹子
回復 支持 反對

Riddick 發表於 22-6-21 17:57:43 | 顯示全部樓層
Riddick 22-6-21 17:57:43
}感謝您的分享
回復 支持 反對

xiao321xi 發表於 22-6-21 20:42:33 | 顯示全部樓層
xiao321xi 22-6-21 20:42:33
請問是真奶嗎?
回復 支持 反對

虛靈 發表於 22-6-21 22:07:11 | 顯示全部樓層
虛靈 22-6-21 22:07:11
進來看一下
回復 支持 反對

sucp 發表於 22-6-22 06:56:18 | 顯示全部樓層
sucp 22-6-22 06:56:18
回復 支持 反對

凱凱大 發表於 22-6-22 08:47:40 | 顯示全部樓層
凱凱大 22-6-22 08:47:40
Reply to see
回復 支持 反對

全民姊夫 發表於 22-6-22 16:01:50 | 顯示全部樓層
全民姊夫 22-6-22 16:01:50
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

qweskyeone8 發表於 22-6-22 19:29:11 | 顯示全部樓層
qweskyeone8 22-6-22 19:29:11
感謝大大無私分享奶子
回復 支持 反對

laua3885 發表於 22-6-23 19:27:29 | 顯示全部樓層
laua3885 22-6-23 19:27:29
她們家好料還真多啊
回復 支持 反對

sucp 發表於 22-6-24 14:00:36 | 顯示全部樓層
sucp 22-6-24 14:00:36
回復 支持 反對

hose8788 發表於 22-6-25 07:28:37 | 顯示全部樓層
hose8788 22-6-25 07:28:37
看照片身材很不錯
回復 支持 反對

Jamie30 發表於 22-6-26 14:54:07 | 顯示全部樓層
Jamie30 22-6-26 14:54:07
謝謝大大分享
回復 支持 反對

chrish 發表於 22-6-28 00:24:01 | 顯示全部樓層
chrish 22-6-28 00:24:01
看完這篇報導,想要去找她的人鐵定會更多了
回復 支持 反對

愛喝茶1 發表於 22-6-28 11:50:30 | 顯示全部樓層
愛喝茶1 22-6-28 11:50:30
請問晨晨是哪家的 MM?謝謝謝
回復 支持 反對

icenviro 發表於 22-6-28 18:35:28 | 顯示全部樓層
icenviro 22-6-28 18:35:28
好棒的分享,一定要回覆鼓勵一下
回復 支持 反對

12274586 發表於 22-6-28 21:00:19 | 顯示全部樓層
12274586 22-6-28 21:00:19
馬上加入口袋名單了
回復 支持 反對

george0215 發表於 22-6-30 12:25:13 | 顯示全部樓層
george0215 22-6-30 12:25:13

謝謝大大的分享
回復 支持 反對