搜索

再探瀋陽之二

MichaelOne 發表於 09-12-12 13:10:53 |
MichaelOne 09-12-12 13:10:53 1146 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在沈阳度假很悠閒的,次日睡到自然醒之後下樓吃個自助早餐,餐廳挺熱鬧,邊享用中西合璧的食物,眼睛也不停飽覽秀色,大概有產品發表會,或研討會之類的,許多商務人士,更多的是穿著筆挺套裝的OFFICE LADY,粉黛峨眉,唇紅齒白,吃個早點走路胸部都顫危危的,翹挺的臀部更是搖曳生姿,更具殺傷力的是經過妳附近時會假裝不經意的瞟你一眼,四目相對的時候我竟然有心跳加快的感覺,這已經是好久以前的記憶了。

可惜她們都是男男女女三兩成群,年齡參差,行程緊湊,想搭訕都很難,國慶閱兵时女兵們不是高亢地對錦濤同志喊著:“為淫民服務!”嗎?怎麼沒有人主動示愛?
悵然回到房間,慾火攻心,只好約老點格格過來消火,格格的工作清閒,十點就從公司落跑過來了,這回不用我脫,她自己邊進門就一路脫,鑽進被窩的时候已是一絲不掛,我倆在床上側躺著,我從背後摟著她,人高還真不好駕馭,發覺以我178的身高從後竟然摳不到屄,個人經驗是從後摟著,再耳鬢廝摩地說些帶黃的情話、邊搓揉奶子和摳屄,往往能讓妹妹如癡如醉。以前我就連續三夜對一個北京的167公分醫生妹使用過,效果極佳。對格格無法用這招,只能正面突擊了,傳教士體位換高跪姿,累了轉成觀音坐蓮,最後準備ending回歸傳教士急衝刺中出,格格一路又是囈語又是浪叫,難以想像平常的她在人前是如此端莊。
之後格格洗了些水果給我吃,又叫了Room Service堡仔飯,給八百元就放生了,因為下午想去吃不同的魚。
打車來到X西路美麗的城,在浴池浸泡了一會就上大廳了,經理介紹了費用169元的按摩,我問說能不能選,回答不能,但不喜歡可以換,以前這個浴場的金魚缸選秀可是遠近馳名,唉,幹嘛嚴打呢?我心裡有數,就在房間等著,來了個妹,看上去不錯,可惜長像有奌職業,於是請妹換一個,下一位穿著小細肩背心短裙的妹出現在我面前的時候,我不禁眼睛一亮,水靈的眼睛,白皙的皮膚,高挺的鼻子,好像大一或大二的學生,很像馬維中,Anyway,正經八百的按摩之後就是重點服務了,小舌舔我的上半身,再用白嫩飽滿的奶壓,轉過身假裝吹的樣子,其實是拿脖子磨譖老二,這都是網上大大性息寫過的,後來小妹用手交替輕推快送我就出水了。小妹長的水靈聰慧,可惜不讓摸。
之後到大廳按腳,找了個妹很認真,覺得她不錯,聊著聊著就再讓她按個磨吧,168元,免浴資,我知道這種是管起飛不管降落的,這個妹個子小,但很盡力,不知按到我陰囊何處穴位,小弟竟硬梆梆,一柱擎天不下二十分鐘,我已多年沒有這種令人驚喜的雄風了,雖沒出水但滿足感勝於出水。
按完結帳四百多,走出門,華燈初上,今宵該酒醒何處?
su6742 發表於 09-12-12 21:14:05 |
su6742 09-12-12 21:14:05
大大努力發文
才可讓心懷國妹的大眾有個參考阿
nyquist_fu 發表於 09-12-13 23:47:44 |
nyquist_fu 09-12-13 23:47:44
文筆不錯,且久居袓國,實力不錯!
花田一路 發表於 09-12-14 17:27:36 |
花田一路 09-12-14 17:27:36
轉過身假裝吹的樣子,其實是拿脖子磨譖老二,這都是網上大大性息寫過的

這位同志
小弟見識少
您說這招是如何搞啊
小弟想破頭
想不出來啊
您說這可怎麼辦啊
呵呵~
ptt49521056 發表於 10-8-7 10:23:51 |
ptt49521056 10-8-7 10:23:51
東北妹雲集之地 瀋陽真是好地方
eric659412 發表於 11-1-25 16:11:27 |
eric659412 11-1-25 16:11:27
瀋陽東北mm應該不少 , 最喜歡東北mm白嫩的皮膚了

查看:1146 | 回復:7

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊