搜索

日本風俗體驗之脫衣舞劇場素人大會

忠忠 發表於 09-12-14 11:10:38 | 顯示全部樓層
忠忠 09-12-14 11:10:38 3830 38

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第一次發文,如有冒犯請多多包涵
話說剛發現這裡不久,
老實說自己是想找找有沒有訊息可以...你知道的
在閱讀了ㄧ些文章後
真是對各位前輩們很欽佩~
對文章有感(有其是日本方面的文章^^)
想說自己應該也要有所貢獻...
所以寫了這篇...雖然清淡了點...
但是這是我表現誠意的方式...感謝

今年10月初
在來去日本幾十次後
在要回去的前兩天晚上
旅館看著AV正想準備"自我安慰"的時候
忽然想通了~
為什麼要對AV~乾脆去對真人啊!!!

幹~我到現在還沒親眼看過女人裸體~也還沒做過~
因為膽小(喜歡別人不敢講,怕被打槍),外表(高..但是胖)的關係
活到現在32歲了,還沒交過女朋友
在朋友圈中~也沒有喜歡玩的朋友
自己也沒有想要去找(以為都很貴吧)
一直以來,有需要就是看AV"自我安慰"
所以....ㄧ直童貞到現在...

於是就開了NB上網搜尋資訊~
哇~日本果然是風俗大國
打個風俗去搜尋,就一大堆資訊
看的眼花撩亂,完全不知道該從哪裡下手
後來想到在台灣可能也會有日本風俗的資訊
就搜尋了一下
可能是小弟搜尋的不對吧~
找不到什麼資訊~
在偶然間,找到了CMJ大大的部落格
http://blog.yam.com/blogcmj
真的是讓我受益良多~在此感謝CMJ大大
在簡單瀏覽日本風俗網站與CMJ大大的文章後了解了ㄧ些事
先簡單歸納兩點

1.日本風俗店大多不接外國人的
小弟的日文還算可以...可以跟日本人溝通
但是一聽我講就知道我是外國人了~
膽子也小...要跟店員講話需要很大的勇氣來的
還需要些時間研究研究!

2.就是唯一可以本番的SOAP好貴啊@@
算算自己可用的現金...好像剩沒多少@@
小弟出國都是做貧窮旅行的@@
自己賺的不多~卻愛上日本愛往這跑...
真是自做虐啊@@

要脫童貞...
還是回台灣再想辦法吧...

所以經過ㄧ段思考後
決定先開開葷~去看看外國人接受度最高的脫衣舞劇場
親眼見識一下裸體是怎麼樣的感覺^^;
於是上網搜尋都內的幾家脫衣舞劇場
找到了新宿DX歌舞伎町劇場
http://www.dxk.co.jp/index2.html

咦~這不是CMJ大大講的所謂的素人大會嗎?
http://blog.yam.com/blogcmj/article/1018977

DX歌舞伎町ふれあい学園
http://www.dxk.co.jp/freai/

心裡想本來是想親眼看看裸體的
結果現在還有可能可以摸得到~實在是太開心了
看門票似乎要8000日幣~還在預算範圍內~
不過CMJ大大那篇是2005年寫的
不知道現在票價有沒有改變^^
滿心期待著明天的到來~

隔天~
因為早上有點事要辦~
所以約12點半才到新宿(好像吧)
按著網站的地圖走到劇場
在一個巷子裡的B1
鼓起勇氣走下去
看到一個中年店員正在講電話中
看到客人來了暫時擱下電話
店員:門票是8000日幣(哇~沒變耶)

這時我使出絕招!

忠:嗯...ネット割引(講出來就有1000日幣的折扣,在網站上看到的)
店員:那就是7000日幣

說完並指了指旁邊的機器
(類似松屋的食劵販賣機)
有8000跟7000的選項
買了門票後
店員給我ㄧ張集點卡
說下次來的時候出示這張卡可以減2000日幣~
(好像不能跟ネット割引一起用吧)
然後推門進入劇場內
第一個感覺....好小
跟想像中的不一樣
人好多~約40位左右吧
星期一平日還那麼多人^^;
(後來才知道有些常客是從地方大老遠跑上來的)

看CMJ大大的文章中知道
素人大會跟一般脫衣舞是不一樣
是由不同的節目組成
不過一樣一天有4回
10點半開場 11點半開演
一回約3小時(會DELAY)

我去的那天節目的內容:

quiz or 若女酒
(第1回:? 第2回:若女酒 第三回:quiz 第四回:?)

quiz
4位只套著一件襯衫蒙面素人舞姬選出4各觀眾上台與舞姬配對一起回答問題
答對1題 配對的舞姬就全裸啦~
答對2題 可以襲胸
答對3題 有特別服務 例:屁屁三明治(4位舞姬的屁屁包圍擠壓你的頭)(3 .4的順序有點忘了)
答對4題 可以得到稍後的三貼舞時間的優先劵(還是約會劵~有點忘了)
答對5題 可以得到現金1萬日幣!

1到4題還算簡單,4位觀眾都通過了
第5題超難的~(我想是不想送出1萬日幣吧^^; )

若女酒
就是輪流排隊指定全裸蒙面舞姬某個部位椄飲料喝
有紅酒 白酒 果汁跟烏龍茶

我沒去接來喝~為什麼我也不知道^^

日替わりLaunch
(第1回:? 第2回:潛望鏡 第3回:舞蹈秀 第4回:?)

潛望鏡
就是排隊拿著潛望鏡?看舞姬的私處

舞蹈秀
特別編排的舞囉~無脫

いたずらタイム or 癡漢電車
(第1回:癡漢電車 第2回:いたずらタイム 第3回:癡漢電車 第4回:?)

いたずらタイム
就是排隊輪流對坐在在台上的COSPLAY舞姬性騷擾
1次1人摸,約30秒?
可以伸進衣服裡摸胸,下半身不能伸進內褲摸
不能親不能舔

癡漢電車
就是排隊輪流對假裝正在坐電車拉吊環的舞姬性騷擾
1次2人摸約30秒?
可以伸進衣服裡摸胸,下半身不能伸進內褲摸
不能親不能舔

小弟買票入場的時候剛好是第1回的癡漢電車
二話不說趕緊排隊~
小弟的第一次癡漢,第一次的生乳
是一個約D CUP 嬌小ギャル學生妹舞姬
那觸感~至今還無法忘懷說^^
不過在摸下半身的時候~前面明顯有護墊~所以觸感不好~
在三回的摸摸裡總共摸到7次~還算不錯^^

ゴールデンシャワー(名稱不確定)
(4回共通)
每回有三名舞姬在台上噓噓給你看

其中1回有位新人舞姬太緊張噓噓不出來

三貼舞時間
(4回共通)
每回有4到5名全裸舞姬,由舞姬選觀眾上台三貼~
大約1分半到2分,音樂變換就換選下一個觀眾
三貼時間可以摸胸摸臀,不可親不可舔不可摸私處
有優先劵,1張300日幣,每回限10張

小弟有幸在第1回跟第3回都被舞姬A挑上
修長的身軀~不過貧乳~但是不要緊~照摸^^
還跟舞姬A小哈啦了ㄧ下~

忠:這是我的第一次(很多種的^^),我是從台灣來的,
   不知道到要講什麼,很緊張
舞姬A:是啊~今天過的還愉快嗎?不用說什麼,就這樣抱在一起就好~
忠:今天超開心的~
舞姬A: (笑)

日替わりDinner
(第1回:放大鏡 第2回:指入れ 第3回:挖耳朵 第4回:?)

放大鏡
輪流排隊用放大鏡看舞姬的下半身

指入れ
輪流排隊和舞姬猜拳,嬴的可以用手指(1隻,要帶套)進入私處裡

挖耳朵
輪流排隊躺在全裸舞姬的大腿上讓舞姬挖耳朵

東京PARAPARA立ち台
(4回共通)
全部舞姬COSPLAY出場跳PARAPARA舞
最後跳到ㄧ絲不掛

ハッスルタイム
(4回共通)
全部舞姬全裸出列,給1000日幣小費就可以用拍立得拍喜愛的舞姬的照片或合照
拍完之後會坐在你的大腿上讓你東摸西摸聊聊天
ㄧ次大約3~4分鐘?,常客的話通常會拖~ㄧ直聊天還送禮物,有到6分鐘之久
ㄧ樣可以摸胸摸臀,不可親不可舔不可摸私處
你有錢的話可以排隊跟不同的舞姬拍照&摸摸
在客席後面有兩個沙發掛了蚊帳(笑),那是VIP ROOM
是兩個人氣舞姬專用的,價錢也比較貴,1次2000日幣,有什麼特別服務不知

小弟在第1回忍住不想花錢...在旁邊觀望
但是到了第2回快到最後的時候...
忍不住啦~~~選了一個胸部有料的長髮舞姬B~上啦
先拍一張拍立得!
然後坐在我腿上的時候...雖然抱在一起但是雙手不時攻擊舞姬雙乳

長髮舞姬:呵呵(可愛的笑聲)你的鬍渣好多喔
忠:不好意思(出門太趕忘了刮鬍子)次到你了嗎?
長髮舞姬:沒有~只是有點癢而已.你的輪廓好深喔,從哪裡來的啊?
忠:我從台灣來的~
長髮舞姬:是啊~有混血嗎?
忠:沒有
長髮舞姬:不好意思~沒別的意思,因為你的輪廓很深才這樣問
忠:沒關係

因為交談的感覺很好,因此小弟還做了個大膽的要求

忠:可以讓我的臉埋進妳的胸部嗎?(只著旁邊正在對另一個舞姬做此事的客人)
長髮舞姬:可以啊(笑)

那就不客氣啦
小弟就把整個臉貼在舞姬的胸部上~雙手還不時的擠啊擠
舞姬為了讓我更方便貼近,還往前坐了ㄧ點~
啊~~~結果舞姬的私處貼在小忠忠上啦!!!!(雖然隔了ㄧ層褲子)
因為這兩個的衝擊~小忠忠開始硬了起來!

長髮舞姬:你很喜歡胸部嗎?
忠:大スキ~
長髮舞姬:呵呵(可愛的笑聲)硬起來了喔
忠:抱歉
長髮舞姬:沒關係

大概過3分鐘~還沒被獸性沖昏了頭的我
跟舞姬說謝謝表示要下去了~
結果舞姬跟我說你是最後一個,可以等主持人講這段結束再下去就可以
結果我再繼續埋進舞姬的胸部裡1分多鐘^^

第3回的ハッスルタイム
本來已經決定好的舞姬因為手腳太慢...太多人排隊~所以放棄
轉而排比較少人的新人舞姬
因為時間的大幅DELAY~所以已能跟一個舞姬玩
(本來想待到最後...臨時有事...唉...)
在排的過程...還跟舞姬A(就是三貼舞的時候選我2次的)對到眼
因為她那已經沒人了,望著我感覺想在對我說我之前選你2次,啊你都不來關照我ㄧ下喔!
心中之聲:抱歉...我想摸大ㄧ點的>< 下次再補償妳!

新人舞姬很害羞,照完照片後的腿上TIME
我ㄧ樣要求胸貼臉的服務,但是害羞的她~坐的有點距離
不知道該怎麼反應,有點發抖~還以為我要舔她乳頭~
跟我說不可以舔喔,我當然知道~她有點怕怕,我就放棄了貼臉
舊只幫他案麼雙乳吧~她靦腆的對我ㄧ笑說了聲對不起喔(新人カワイイ)
最後還問了我的名字,在照片上寫了我的名字,還不忘寫上她的名字,要我記得她
我才不會忘記妳的~ヒナちゃん(心)
(最後我只記得她的名字....其他人都忘掉了^^; )

タッチでファイナル
(4回共通)
這是每1回的最後一個節目
全部舞姬上台感謝大家來玩然後到舞台邊露出胸部讓大家摸
在素人大會舉辦的期間有幾天會有送小褲褲的服務(我去的這天沒有><)

小弟只參加了前兩回,第3回因為時間的關係><
不過也不錯~摸到六個人!

ps.在一些節目完了之後會有OPEN SHOW,就是兩腿開開~讓你欣賞私處!
   另外還可以約會(?)好像要跟店員申請,然後在一般節目表演的時候
   在VIP ROOM裡約會,有時麼特別服務不知,不過舞姬是有穿衣服進去的

總結:
這是一個美好的體驗...
我12月底應該會再去一次吧!(有興趣的朋友遇的到的話就一起去吧^^)
希望去的時候可以看到蕾絲邊SHOW跟母乳TIME(想懷念一下已經忘了的滋味^^)
還有補償舞姬A~希望到時妳有出席!!!
另外除了這裡的素人大會~另外還有幾各地方有
還有幾組是巡迴表演的~還蠻想看!
付上兩張拍立得與集點卡圖片~

超長文...感謝各位大大看完~
以各位大大的經歷...小弟的簡直是微不足道...
還請各位大大海涵,有機會還請各位大大不吝賜教!
如有可能希望各位大大提攜ㄧ下@@
第1次PO文~文章編排雜亂請勿見怪

次回

日本風俗體驗2之ピンクサロン
待續...這2天PO上

忠忠的脫童貞之路還漫長的很.....
回復

42321godtoh 發表於 09-12-14 11:22:11 | 顯示全部樓層
42321godtoh 09-12-14 11:22:11
樓主文章寫得不錯
消費跟台灣這邊的摸摸店差不多
不過橋段有經過精心設計
算是值回票價
希望大大繼續發文
回復 支持 反對

kissandkiss 發表於 09-12-14 11:22:33 | 顯示全部樓層
kissandkiss 09-12-14 11:22:33
好特別的體驗呀~~是該學些日文了我^^"
回復 支持 反對

haterhett 發表於 09-12-14 11:51:26 | 顯示全部樓層
haterhett 09-12-14 11:51:26
大大介紹真是詳盡~~~對有心到日本玩的新手應該有很大的幫助~~~XD
回復 支持 反對

fujitsutang 發表於 09-12-14 12:27:34 | 顯示全部樓層
fujitsutang 09-12-14 12:27:34
日本真是個神奇的地方...
回復 支持 反對

曠野寄情 發表於 09-12-14 12:55:14 | 顯示全部樓層
曠野寄情 09-12-14 12:55:14
感謝大大對日本風俗店的分享,
平常都只能在日本a片裡看到說,
可惜日文不好,只能純欣賞了!
回復 支持 反對

pomotherisk 發表於 09-12-14 14:23:20 | 顯示全部樓層
pomotherisk 09-12-14 14:23:20
好特別的體驗呀~~
該學日文了
回復 支持 反對

花田一路 發表於 09-12-14 17:21:02 | 顯示全部樓層
花田一路 09-12-14 17:21:02
版大的分享真是讓人大開眼界
日本果然是個特別的國家
如果學好日文
一定要去自助旅行
哈哈!
不過可不可以建議一下版大
文字的顏色可稍超為調整一下
有的看不清楚啦!
呵呵~
回復 支持 反對

鬍鬚張 發表於 09-12-14 18:18:21 | 顯示全部樓層
鬍鬚張 09-12-14 18:18:21
小弟在學時就立志要學好日文
目的就是要把日本妹
看來大大也因語言的關係
多少享受了些優惠
期待大大能有所突破ㄡ...
回復 支持 反對

KY 發表於 09-12-14 18:41:31 | 顯示全部樓層
KY 09-12-14 18:41:31
想不到, 遙遠的日本還有這樣玩法!
不知道何時有幸, 可以跟隨大大去日本開開眼界...
今年太倉促了...可惜了..
回復 支持 反對

nyquist_fu 發表於 09-12-14 21:29:09 | 顯示全部樓層
nyquist_fu 09-12-14 21:29:09
日文不行,也玩不起! <上次去日本,在門口看了一下,就閃人>
回復 支持 反對

William 發表於 09-12-14 21:29:44 | 顯示全部樓層
William 09-12-14 21:29:44
I have to say Japan is too expensive to me.
回復 支持 反對

jackyru01 發表於 09-12-14 22:25:53 | 顯示全部樓層
jackyru01 09-12-14 22:25:53
大大文章內容不錯喔~

想來我跟大大差不多,但是我不會日文(泣~)

大大加油~
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 09-12-15 00:24:11 | 顯示全部樓層
lioudehua 09-12-15 00:24:11
大大這樣玩法的確是把日本玩遍
回復 支持 反對

xp123456 發表於 09-12-15 12:28:22 | 顯示全部樓層
xp123456 09-12-15 12:28:22
希望改天有機會大大可以當導遊
讓我這不懂日文的人可以去開開眼界
回復 支持 反對

路克人 發表於 09-12-15 14:13:15 | 顯示全部樓層
路克人 09-12-15 14:13:15
鼓勵板大!!!
完完整整的看完您的大冒險
真是清楚
也真是羨慕您啊~~~
原來日本的風淑業花樣真是多元
比起只有喝茶吃魚的我們....真是太豐富了

板大加油~~~~
回復 支持 反對

vtecdohc 發表於 09-12-15 14:39:12 | 顯示全部樓層
vtecdohc 09-12-15 14:39:12
哇塞 ~~ 原來日本還有這種風俗店歐 ~~ 真的是好特別阿 ~~ 大大繼續加油阿 ~~ 越戰越勇歐 ~~
回復 支持 反對

中年歐亞吉 發表於 09-12-15 15:03:22 | 顯示全部樓層
中年歐亞吉 09-12-15 15:03:22
針對你的2個問題:

1.日本風俗店大多不接外國人的
以上,基本上正確。
但只要有能溝通的日本人或日文不錯的外國人(亞洲人中台灣人評價最好),
也有風俗店可以接外國客人。和店員交談時態度要落落大方,自然就容易成功囉。

2.就是唯一可以本番的SOAP好貴啊@@
可以本番的不是只有SOAP(泡泡浴),但或許可以說正規的本番店只有SOAP,
其它在灰色地帶的含S風俗(混P派對/外賣/樓鳳)也是有的。
再者,SOAP也有不貴的,其中可接外國客的人,
就我的實際交涉經驗來談,4人同行,只要23,000日元,限時60分。
(含泡澡(潛望鏡)/泡泡氣墊全身洗/床上本番(S)/時間內不限次數)

以上,若有問題再問我吧。

我是在日本公司已工作7年的中年歐亞吉。
回復 支持 反對

老實小豆豆 發表於 09-12-15 16:30:43 | 顯示全部樓層
老實小豆豆 09-12-15 16:30:43
感謝大大的分享

說真的,在日本消費,起碼不用擔心被鴿子叼走

雖然貴了一點

呵呵呵
回復 支持 反對

fbitom 發表於 09-12-16 00:00:01 | 顯示全部樓層
fbitom 09-12-16 00:00:01
哇!我想這篇應該可以列為置頂教學文嚕!
回復 支持 反對