搜索

[台北] 白白~模特兒的身高,令人窒息般的體驗

chris19830924 發表於 22-8-18 23:41:13 | 顯示全部樓層
chris19830924 22-8-18 23:41:13 3577 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
進門看到這妹妹讓我嚇到
好高,穿著高根鞋更高了,我都要抬起頭看她
好處是那對D奶就不太需要蹲著或彎腰來吸
妹妹身高目測超過170,說著一口流利的中文,對!台灣女孩
那對黑絲長腿真的漂亮
繳了水費來到浴市
中文好溝通,那裡需要加強直接講就好了
妹妹倒了杯漱口水給我,我說要給我喝哦
妹妹說不是啦,是漱口啦
那漱口後是不是可以親親
妹妹微笑說:對
我那猴急的動做讓妹妹笑開了
當我想LG時,發現不對了
我只記得我都是低頭跟妹妹LG
還沒抬頭跟妹妹LG過
基於男人的自尊心放棄了
跟妹妹說,等一下回床上再喇啦
妹妹說怎麼不親了,我說從沒抬頭親過妹妹
妹妹大笑,然後彎腰親了我的額頭一下,我好想哭,整個人受辱了
好,沒關係,等一下回床上再教訓妳>”<
(這段過程完全沒享受到奶滑、奶夾和水蕭,都是身高差害的,讓我忘記這事了)

回到床上妹妹要我躺平
一上來就是先送上電視
跟我說:有沒有達成心願了
有啊!一把抓著妹妹的脖子下壓L起來了
妹妹是側躺又上位,所以另一手就開始玩槍了
接著把她那對D奶移到我口邊
我雙手就不客氣的抓起來狂吸了
妹妹另一手還是繼續玩槍
慢慢的妹妹移到我槍杆前,開始生吞起來了
哇~
邊撥弄秀髮邊口活,又或看著我口活,極具挑逗的妹妹
而我的手也沒閒著在那扣弄妹妹的小花園
妹妹又一個抬腿把她的花園送到我口邊
讓我吃蝶翼和喝蜜汁,又會在我的鼻子和下巴間來回磨蹭,好主動的妹子

妹妹起身上膜在上位打樁,還會彎下身餵奶
極具攻擊性的打磨、收縮肉壁,弄到我把妹妹推開,只差沒說我不要…
那樣的打法讓我快出水了,我跟妹妹說妳這樣弄我快出來了
妹妹說,你快點出來我們就可以休息了
(我心想:林涼咧,我都還沒主動督妳,妳就想玩完)
我說:不行,至少要換幾個姿勢才行
妹妹笑著躺平自動開腿說:來
開始傳教,我要奪回我的主動權
督不到3分那出水感又來了
才想要逃離那蜜窟,妹妹雙手抓著我脖子下壓送上電視
雙腿緊夾我的腰,再雙手抓著我的屁屁往下壓
出水…鳴鳴…到底是誰玩誰啦
妹妹微笑著說:舒服嗎?
爽啊~
妹妹讓我躺平去膜和清潔
躺在我身邊時,我趕緊起身拿著煙回床上抽
妹妹說:你剛剛幹嘛突然爬起來去拿煙回床上抽
我說:我怕妳撫摸我的頭髮跟我說我會負責的
妹妹哈哈大笑說我很逗趣

後殘妹妹還是很體貼的來到玉市幫我清洗
離開前,妹妹彎腰親了我的臉頰說拜拜
我說我會回來的,我下次來會先吃藍色子丸子
下次來要弄死妳>”<
妹妹笑著回答說:好啊!等你
傳送門

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +100 收起 理由
ygtreeeeeee + 100 絕世好帖,造福索格!
風箏 + 10

查看全部評分

回復

joey5278 發表於 22-8-19 12:31:13 | 顯示全部樓層
joey5278 22-8-19 12:31:13
感謝大神無私分享!!!!
回復 支持 反對

183taller 發表於 22-8-19 16:44:33 | 顯示全部樓層
183taller 22-8-19 16:44:33
謝謝大大分享
回復 支持 反對

ygtreeeeeee 發表於 22-8-21 01:08:36 | 顯示全部樓層
ygtreeeeeee 22-8-21 01:08:36
謝謝大大分享
回復 支持 反對

a998658 發表於 22-8-21 22:46:14 | 顯示全部樓層
a998658 22-8-21 22:46:14
回復 支持 反對

mmt0512tw 發表於 22-8-25 15:05:33 | 顯示全部樓層
mmt0512tw 22-8-25 15:05:33
可惜白白沒做了
回復 支持 反對

a64051v 發表於 22-8-25 22:09:27 | 顯示全部樓層
a64051v 22-8-25 22:09:27
感謝大大分享 有機會ㄧ定去嚐鮮
回復 支持 反對