搜索

小孩子的畜牲之旅(一)

小孩子 發表於 09-12-18 19:15:13 | 顯示全部樓層
小孩子 09-12-18 19:15:13 2226 25

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這次的出發會成行,最重要的是,我終於把我的工作搞定了!

在工作的前夕,有時間當然也要好好的再出去玩一趟啦!

雖然十一月才去過。但是,要抱握儘有的時間啦!

因為這次是要去六天五夜之旅啦!但是真的很不幸!

在前一天我竟然是感冒加上拉肚子!本來想要延後一天出發的!

但是改星期五的飛機沒有位置,我也就為了朋友拼了下去!

我們是訂18:40飛往香港的班機!為什麼會去香港。買套票省錢。只是其中之前的目的!

當然最重要的是,我的機票是之前遠傳續約送的香港華航的!所以啦!省機票的狀況下!

我也就從香港進去啦!既然從香港進,買套票當然也是一定要的!不然真的是白來了!

下午三點,和朋友約好一起出發,往機場前進,當然出發前,我去一家診所看病,
因為拉肚子,還有小感冒!醫生問我,要不要打針,我說,我晚上就要出國了(當然沒說要去爽)

趕快幫我打一針吧!(不然我去不就沒搞題了嗎?)打完了針,三點半,就往機場出發了!
……
時間飛快,到了香港,出關真是久,人太多了!這也是直飛澳門的好處吧!
我們出了關,九點了!一般人會去做機場快線到中環吧!我研究了一下。機場快線24分到!

還要到上環再到信德中心!算一下再走個路!也要四五十分鐘!而且機場快線最便宜65港元!

坐bus要四十分鐘,只要40元,而且直達信德中心樓下,走上去就到了!因此,我們就去坐
A11公車!花了四十元就到信德啦!

到了信德中心,就去買套票啦。因為我們只有一張套票要船票,其他的都不要!

我們買了東方,帝濠,打令2,仙樂都,四張套票!算一下。覺得便宜不少!

其實套票,便宜一些!若你們四五個人去,一個人去買的話,其它人直接澳進澳出,真的可以省很多!

尤其是來回船票都不要!
像東方的,我們買1688+來回船票+二個師父工(或是一個貴妃浴),大家可以算一下。一定值得的!

帝濠買1588-200(不要來回船票)=1388加送三寶(沒有要加200元)+一個師父工。真的很省!
唯一的缺點就是你買1588要改MODEL要加500就不值得了,但是澴是省一些!

後來和一家店家只買,東方和仙樂都的店員聊一下!為什麼只賣這二家!原來他是集團直營店!

當然不會賣別家的啦!他跟我們說,要不要派車接你們!我們就說要呀!果然你的船班到了!就有人拿著
東方和仙樂都的牌子在等你。可以再省個計程車錢,雖然不多!

後來有問,你有仙的電話,在本島,他們都會去接的!但是像機場就沒辦法啦!
十一點半,到了澳門,上了專車就到了第一站東方水療了!

到了水療進去後,剛好在SHOW TIME,有一輪沒玩到!我們就先休息去了!星期四到!說真的人還是真多!
而且小姐也蠻多的!我和蔡董,也就各自看了我們愛的妹啦!當然,我們是要睡在這裏!

因為我們也不急著挑妹啦!
我心動的號碼有二個就是6和79號!我也就慢慢的吃東西!因為有送師父工,就抓了一個腳底按摩!

這次的東方,比我上次來妹亮的多了!還蠻高興的!因為比仙樂都貴一些,但是有價值!

到了三點左右,我們也準備上房去了!蔡董挑了他愛的妹!因為他有看到!我的妹都沒看到!
也不知道是不是下班了!
我就直接跟經理講:6或79找一個來,想不到6號已經下班去了!就來了79號啦!點完之後,
還要再等15分鐘。
而且我也在腳底按摩就等喔!妹是仙樂來東方支援的!我們有跟他說,星期六我們會去仙樂都!
所以,星期六到仙樂都見面!
就這樣子上房去了!過程不多說了!出來後妹也要下班去了!我就這樣結束了第一天的行程!
回復

su6742 發表於 09-12-18 20:20:07 | 顯示全部樓層
su6742 09-12-18 20:20:07
大大猛阿
生病還是要硬上滴
真男人阿
回復 支持 反對

偷偷 發表於 09-12-18 20:34:10 | 顯示全部樓層
偷偷 09-12-18 20:34:10
真的
一點都看不出來是個病人 XDD
還到處趴趴造  哈...
回復 支持 反對

jackyru01 發表於 09-12-18 20:38:10 | 顯示全部樓層
jackyru01 09-12-18 20:38:10
大大真厲害,

為了成行,打完針抱病上飛機,......

難道不怕香港查發燒被扣~~~
回復 支持 反對

樓主| 小孩子 發表於 09-12-18 20:44:08 | 顯示全部樓層
小孩子 09-12-18 20:44:08
Post by jackyru01;2521003
大大真厲害,

為了成行,打完針抱病上飛機,......

難道不怕香港查發燒被扣~~~

怕死了,但是還是拼下去了!不然怎麼辦呢?
回復 支持 反對

vaio 發表於 09-12-18 20:51:17 | 顯示全部樓層
vaio 09-12-18 20:51:17
大大太猛了 小弟真的很佩服
回復 支持 反對

MOLITOR 發表於 09-12-18 21:09:52 | 顯示全部樓層
MOLITOR 09-12-18 21:09:52
果然是利害,真的是為了玩都拼下去了!
看來生病也不重要了!
回復 支持 反對

老實人 發表於 09-12-19 00:47:55 | 顯示全部樓層
老實人 09-12-19 00:47:55
病也要生 砲也要幹
小孩子 太猛了
恭喜搞定工作了
回復 支持 反對

樓主| 小孩子 發表於 09-12-19 09:51:18 | 顯示全部樓層
小孩子 09-12-19 09:51:18
Post by 老實人;2521254
病也要生 砲也要幹
小孩子 太猛了
恭喜搞定工作了

感恩啦!下次有機會,再一起去玩!
回復 支持 反對

好色男人 發表於 09-12-19 13:20:13 | 顯示全部樓層
好色男人 09-12-19 13:20:13
生病還這麼有力,這是佩服大大的體力
回復 支持 反對

樓主| 小孩子 發表於 09-12-19 18:38:42 | 顯示全部樓層
小孩子 09-12-19 18:38:42
Post by 好色男人;2521568
生病還這麼有力,這是佩服大大的體力

沒辦法啦!套票都買了,不上也不行的啦!
哈哈!
回復 支持 反對

雪絲 發表於 09-12-19 18:56:49 | 顯示全部樓層
雪絲 09-12-19 18:56:49
小孩子 你真是猛男生病 還有體力出國玩
回復 支持 反對

jason13 發表於 09-12-20 21:17:09 | 顯示全部樓層
jason13 09-12-20 21:17:09
病得再重
還是去澳門為重
大大的犧牲
小弟還是由衷的佩服
回復 支持 反對

vincent7035 發表於 09-12-21 20:02:20 | 顯示全部樓層
vincent7035 09-12-21 20:02:20
套票確實省很多,船都沒用的話立馬省兩百(快1000台幣),看校長要不乾脆去談一下拿台灣總代理。
回復 支持 反對

樓主| 小孩子 發表於 09-12-21 20:04:52 | 顯示全部樓層
小孩子 09-12-21 20:04:52
Post by vincent7035;2523405
套票確實省很多,船都沒用的話立馬省兩百(快1000台幣),看校長要不乾脆去談一下拿台灣總代理。

這個代理,台灣應該沒問題吧!會不會有法律問題!
回復 支持 反對

vincent7035 發表於 09-12-21 20:16:26 | 顯示全部樓層
vincent7035 09-12-21 20:16:26
就把他當去看av秀門票賣,應該還好吧!! 況且上面沒寫打一砲這個字眼,或者sog內部銷售應該也ok。
讓澳門通小李子大大去喬看看,沒道理那些場子在香港能賣,台灣卻不行??
回復 支持 反對

oz99o 發表於 09-12-23 12:38:09 | 顯示全部樓層
oz99o 09-12-23 12:38:09
四張套票真齊全阿
看了是去不同的地方
呵呵
回復 支持 反對

SMGO 發表於 09-12-25 01:05:38 | 顯示全部樓層
SMGO 09-12-25 01:05:38
對於版大抱病救國的決心,小弟不得不佩服
回復 支持 反對

Alan 發表於 09-12-29 18:44:11 | 顯示全部樓層
Alan 09-12-29 18:44:11
好漢一條
字裡行間嗅不出一點不適
果然是輸人不輸陣啊
回復 支持 反對

小親親 發表於 10-1-11 20:56:33 | 顯示全部樓層
小親親 10-1-11 20:56:33
救國之路還長的很,生病感冒就修養好了,在去救國...時間多的很..不急..不急
回復 支持 反對