搜索

菜鳥砲兵勇闖澳門20小時之砲轟18桑拿~~~

spedkil 發表於 09-12-21 11:07:30 |
spedkil 09-12-21 11:07:30 2752 31

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟我居住澳洲, 這次終於有機會一探澳門廬山真面目. 在此要先感謝KEN哥, 小李大, 偷尼大佬, 小孩子師父以及其他弟兄們的經驗談和重點總結, 因此小弟我也才能順利成功搶灘澳門, 為自己留下了個美好的回憶. OK, 那就廢話不多說, 開始吧...

坐了將近9小時的飛機, 終於從澳洲墨爾本順利抵達香港. 先和香港的大學好友吃了頓豐富的早茶, 補充了體力. 吃飯時當然是先問了港澳渡輪的資訊, 他說其實從尖沙咀也有渡輪過澳門. 由於我們是在九龍島吃早茶, 所以決定去中港碼頭看看是否有旅行社賣套票. 到了那邊, 逛著逛著就看到了成功旅行社窗口貼了大大的18桑拿的海報. 但小弟我想要的是仙樂都套票. 又繞了一圈, 完全找不到. 算了... 18也OK, 立馬交了摳摳拿了套票, 過關上船衝向澳門.

搖著搖著, 搖到了澳門. 一出關就看到了一堆酒店和桑拿的接駁車. 馬上睜大眼睛努力尋找18桑拿的看牌. ???都沒看到啊! 那A安內?! 走到外面又晃了一下, 煞那間看到了金龍接駁車開走才想起, 18就在金龍啊!!! 暈~~~ 只好馬上拿出偷尼大佬幾天前繪製的地圖, 還好不遠. 那就一邊吹吹風, 漫步過去. (想要和妳去吹吹風... 吹吹風...)

進了大門, 上6樓. 一出電梯就有小弟大喊 "老闆... 歡迎光臨!!!" 我當時愣了一下, 左看右看, 才意識到老闆是指我. 哇哈哈... 屆時馬上抬頭挺胸, 連走路都有風~~~ 給他看過了套票, 進了更衣室放好家當沖個涼. 正在享受熱水沖洗的時候, 外頭突然傳來搖滾樂, 有走秀. 哇勒... 泡沫還沒沖乾淨耶!!! 不管了, 再稍微沖了一下, 全身是水衝了出去. 一邊滴水, 一邊看MM們走台步繞水池一圈. 那時才4點, 並沒有我的菜就回去沖乾淨步入休息區. 才一踏入就馬上領悟到, 澳門真的是男人的天堂. 真的是近帝王般的招待, 馬上有人上來遞浴巾送飲料. 當然馬上也有一堆師父上前來招攬生意. 我買的套票包了個師父工, 就想說來按腳好嚕. 一邊享受冷飲和按摩, 一邊看著來往的啤酒妹. 真是爽快. 但這裡我要指出一個缺點, 就是師父的招攬態度. 就是我都拒絕不要服務了, 他還一直盧. 是要我說幾次啦!!!不要就是不要!!! 真是有點殺風景. 光是拒絕師父浪費的口水比和MM聊天的時間還多.

18是每半小時來一次秀, 那時6點嚕. 小弟我就泡在水池裡放鬆, 一邊讓眼睛吃冰淇淋. 看著看著, 突然被電了一下. 大眼睛小隻馬, 每對一次眼就被電了一下. 好啦~~~ 就是你了... 進了房, 寬衣解帶... 就到了水床洗了個BB泰浴. 最讓我印象身刻的就是MM用大腿夾我的小頭, 真的是爽. 有一點像無套做的感覺. 洗完擦乾的時候, MM很驚訝的問我剛剛是否都沒感覺. 因為據了解, 很多人客都是敗在那一招, 不是繳械投降, 就是跪地求饒. 哈哈... 其實小弟當然也是有感覺的啦~~~ 只是我的不動心禪練得還算不錯 (呵... 在這裡小臭屁一下), 如果再多持續的10來下, 我應該也會面臨槍砲走火的局面. 回到了床上, 標準的服務後就開打嚕... 這裡小提問一下前輩, 18桑拿都是戴套吹嗎??? 還是說看MM??? 因為我是戴吹, 還真沒FU啊~~~ 最後以快速電臀傳道士出水... 順利搶灘成功!!!

出了房又再沖了一下, 泡個10來分鐘水池就離開前往下一站... 仙樂都 via 舊葡京看去去妹...

PS: 此文是在仙樂都的電腦發表... 我之前點的MM還三不五時晃過來在我耳朵吹氣... 呵呵... 看來不去處罰她一下不行了... 下一篇過2天有體力再與大家分享...
老實人 發表於 09-12-21 11:20:52 |
老實人 09-12-21 11:20:52
我也喜歡那種大陣仗的感覺
小孩子 發表於 09-12-21 11:35:17 |
小孩子 09-12-21 11:35:17
Post by 老實人;2522950
我也喜歡那種大陣仗的感覺

你也快要去爽了喔!真是羨慕喔!
kkiinnggtw 發表於 09-12-21 13:50:06 |
kkiinnggtw 09-12-21 13:50:06
原來還是熱騰騰的第一手報告啊
最近去當澳(門)客(人)的大大還真多
真是羨慕
sychyi5247 發表於 09-12-21 18:03:29 |
sychyi5247 09-12-21 18:03:29
我也快要去爽了喔!準備羨慕喔!
vincent7035 發表於 09-12-21 19:57:06 |
vincent7035 09-12-21 19:57:06
最近澳門也嚴打,因為小胡同志到澳門,風聲緊很多mm避風頭去了
su6742 發表於 09-12-21 21:31:19 |
su6742 09-12-21 21:31:19
大大也去了ㄚ
真是羨慕啊
大大加油阿
小孩子 發表於 09-12-21 21:48:39 |
小孩子 09-12-21 21:48:39
Post by vincent7035;2523400
最近澳門也嚴打,因為小胡同志到澳門,風聲緊很多mm避風頭去了

回歸十週年的關系吧!應該過了就好了!
jackyru01 發表於 09-12-21 22:56:12 |
jackyru01 09-12-21 22:56:12
被大腿夾,

如果功夫厲害應該會讓人棄械投降~
place0516 發表於 09-12-22 10:27:11 |
place0516 09-12-22 10:27:11
好羨慕阿  好想排個時間去澳門玩玩
toce 發表於 09-12-22 22:31:06 |
toce 09-12-22 22:31:06
看來奧門真的是個好地方阿
改天一定要去看看
SMGO 發表於 09-12-25 01:20:51 |
SMGO 09-12-25 01:20:51
戴套吹才能讓你玩的長長久久呀  大大~
 樓主| spedkil 發表於 09-12-25 09:55:48 |
spedkil 09-12-25 09:55:48
Post by SMGO;2526130
戴套吹才能讓你玩的長長久久呀  大大~

哈哈~~~ 不是我在臭屁。。。到目前還沒遇過能把我吹爆的MM呢。。。還真的蠻想體驗一下口爆。。。
mflong 發表於 09-12-27 09:57:31 |
mflong 09-12-27 09:57:31
應該是看人吧,小弟上次找的蒙古妹就無套吹的,而且一般澳門都應該是無套吹的!
lioudehua 發表於 09-12-30 18:29:24 |
lioudehua 09-12-30 18:29:24
這樣的旅程我也是相當夢想去的
咖啡阿貴 發表於 09-12-30 23:23:42 |
咖啡阿貴 09-12-30 23:23:42
感謝大大的分享喔~~~

下次我也要在仙樂嘟發文 :p
ouw52 發表於 10-1-1 11:48:53 |
ouw52 10-1-1 11:48:53
好讚喔  還沒有機會去到澳門
jungmeifan 發表於 10-1-3 01:03:38 |
jungmeifan 10-1-3 01:03:38

不會吧

我在仙樂都和打令一,小姐都是無套吹的哎
wayne123451 發表於 10-1-29 11:49:18 |
wayne123451 10-1-29 11:49:18
男人天堂就是男人天堂,此生不去澳門,枉為男人......;
gate07 發表於 10-1-30 00:57:01 |
gate07 10-1-30 00:57:01
三月去澳門,一定要去見識一下18桑拿的魅力

查看:2752 | 回復:31

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊