搜索

小孩子的畜牲之旅(二)

小孩子 發表於 09-12-21 11:32:05 |
小孩子 09-12-21 11:32:05 1760 16

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
結束第一天的行程!本來想睡好些,再繼續行程!但是,十點鐘就聽到吸塵器開始大響!

想不到只睡了四小時而已,加上身體欠安還真的有點吃不消!我們吃吃東西!看看股市!

離開東方時已經下午二點了!當然就準備去看看去去妹啦!下午去妹澴不多!
我們這次除了
看妹外,還有一個任務就是幫另一個大大尋找他的老點!因為他上次來時,電話掉在計程車上!

所以聯絡方式不見了!因此我們也幫另一個大大的忙!沒想到!我們去問別的妹。
認不認識XXX
發現大家的第一個感覺就是,你那麼忠心喔!不換人看看!還有就是,電話不通就是沒做了!

看來他們都有點酸葡萄的心態!大家應該都是競爭的對手吧!今天問不到,也沒看到,準備明天再看來!

這次的去去妹,量沒想像中的大,亮的也還好,所以也是看看而已!下午準備去賭賭錢啦!

因為第二站是帝濠桑拿,所以我們就在新葡京賭啦!因為比較近!賭了骰子和加勒比海,輸贏不大!

但也賭了好久!出來也差不多是晚上九點了!我們就往帝濠桑拿去了!好近沒有來帝濠!

進去後發現裝潢也變了不少!但是水池那邊看來還是沒變!

當然買了套票也有送一個師父工,有前輩說帝濠的擦背是最好的,我們就去擦了個背,澴真的是蠻爽的喔!

下次有機會來的人,可以試試!說真的我還蠻推薦的!感覺帝濠有點像縮小版的十八!

唯一不同的是show time的時間會有小姐先來休息區繞場告訴你水池有秀看了喔!

在帝濠小姐大致區分台越式,歐式和model!這次有model有幾個不錯!

至於台式就沒有我的菜,越式也是有幾支不錯的!唯一的缺點就是model穿上聖誕裝,完全看不到身材!

最後我就點了一個越式的越南妹啦!因為買套票的關系,還有送三寶!一般沒買套票是要加200元的!

澴有就是帝濠的上房的洗澡床,是個大字型的床,感覺還不懶!至於三寶就是煙薰精油,
澴有潤滑液和絲襪!

至於愛不愛看個人喜好啦!說真的,喜好越南妹,真的是工夫好,而且比較不偷工!我這個小支馬,
給我的fu還不錯!
就這樣結束了第二天的帝濠之旅!這次隔了幾年又來帝濠感覺吃的東西少很多!

很多東西在別的場子不用錢的!都要錢!

還有水果竟然都沒有了!感覺蠻誇張的!帝濠的睡眠區到還是不錯!這是我下次要不要來會考慮的東西!

第二天結束了之後,我們變成了三個人,因為多了一個大大一起走!我們一樣先去樂宮看看去去妹!

沒想到有個大大,有個認識的去去妹,蠻好玩的!

去去妹:去嗎?

某大:我輸錢,不想去!

去去妹:輸錢要幹我的大股屁才能轉運!

某大:我陽痿

去去妹:我專治陽痿!

聽到了真是無言!

當然,這個不是我們的菜,所以,我們也是哈啦哈啦!

大概下午五點,我們就和某大去打令1 啦!三個人進去!只有某大想挑!我和蔡董都要休息一下!

當然某大也是體力過人,只能說年輕真好!去了打令1,因為時間澴早,妹不多,
但是打令1澴是有維持一定的素質!

看了妹吃了冰淇淋,某大也挑了一個model後,我們就分開了!因為晚上和妹約好在仙樂都!
當然要休息一下吧!
我和蔡董又去小賭一番!晚上直接進了仙樂都!當然也和偷尼大大集合啦!就這樣四個人一起玩了!

進了仙樂都,當然先找我的妹喔!蝦米,大姨媽來沒上班,要出關去十六號才回來!我十五號就回家了!
真是晴天霹靂!
害我當天就想回台灣了!害我在仙樂都悶了好久!當然心情受影響,還有就是覺得東方妹平均較正,
當然是想去找第一天沒吃到的另一個號碼啦!
某大點完了妹,當他滿足的上房去,我們和偷尼打招呼後,我和蔡董就轉戰東方水療啦!

到了東方水療了!發現比仙樂都澴多人。感覺老闆現在在全力支援東方,有點把仙樂都弄小的感覺!

人滿到沒位置做,就開了另一個六個位置的房!他只剩二個位置,我和蔡董二個人做上去後!

發現其它四個人在聊天一聽就是台灣人!當然很快的,又成為了好朋友啦!聊的也蠻開心的!
他們是剛上房出來,我們才剛到!
有聊一下,發現有人點了蔡蟲的菜!他們又交換了些意見!當然我們有叫經理幫我們找位置,

畢竟坐在這裏看不到妹的!當然有個叫阿德的,在香港工作,人真不錯!幫我們搞了三個位置!

其它人看我們澴沒上房,就叫我們先去坐!

真是感謝喔!當然到了這,我們要的妹都有看到啦!

隨後我們就上房去了喔!也完成了,在東方的第二發喔!
kkiinnggtw 發表於 09-12-21 13:37:39 |
kkiinnggtw 09-12-21 13:37:39
又是小孩子大大的遊記
拜讀了
有參考價值的地方先筆記
 樓主| 小孩子 發表於 09-12-21 14:46:43 |
小孩子 09-12-21 14:46:43
Post by kkiinnggtw;2523086
又是小孩子大大的遊記
拜讀了
有參考價值的地方先筆記

希望對你有幫助,幫你省些錢。哈哈!
 樓主| 小孩子 發表於 09-12-21 14:49:43 |
小孩子 09-12-21 14:49:43
說真的,一直被喊老闆老闆的,還蠻不習慣的!
vincent7035 發表於 09-12-21 20:08:20 |
vincent7035 09-12-21 20:08:20
仙樂都應該不是做小,是生意太好,牛了態度感覺有差,至於東方新場要拱一下。
su6742 發表於 09-12-21 21:35:25 |
su6742 09-12-21 21:35:25
大大加油阿
真希望未來有機會跟大大門去阿
jackyru01 發表於 09-12-21 22:44:07 |
jackyru01 09-12-21 22:44:07
每個人都叫老闆嗎?

這樣確實怪怪的,

感覺像是廣式招呼~~
MOLITOR 發表於 09-12-23 07:54:27 |
MOLITOR 09-12-23 07:54:27
一生沒當過老闆,去那給別人叫也是不錯的感覺!
oz99o 發表於 09-12-23 12:38:57 |
oz99o 09-12-23 12:38:57
輸錢可能是包魚洗面喔
哈哈...下次要注意
katoh8 發表於 10-2-15 20:39:54 |
katoh8 10-2-15 20:39:54
昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶:http://www.sangnaba.com/?fromuser=katoh8
台中小王 發表於 10-2-15 22:07:44 |
台中小王 10-2-15 22:07:44
有專治陽痿與輸錢的妹那就是千載難逢了
relax1026 發表於 10-2-22 19:56:12 |
relax1026 10-2-22 19:56:12
仙樂督真是好地方...........要來去見識一下
whitewash 發表於 10-5-2 11:52:46 |
whitewash 10-5-2 11:52:46
這種實戰文非常棒有參考價值,可以最為開發新茶的資訊來源!
雅客 發表於 11-1-4 14:50:22 |
雅客 11-1-4 14:50:22
大大救國行程挺好玩的'''實在太棒了啊''
eric659412 發表於 11-1-24 23:50:30 |
eric659412 11-1-24 23:50:30
都很好都想去 , 可是沒時間沒伴 !!

查看:1760 | 回復:16

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊