搜索

小孩子的畜牲之旅(三)

小孩子 發表於 09-12-21 17:11:08 | 顯示全部樓層
小孩子 09-12-21 17:11:08 1442 16

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
早上起床後,那個香港工作的阿德,有事先回香港去了!起床後和其它三個人聊天,發現也有賭場高手!

聊了天,請教了一下,他們三個今天就要回台灣了!我和蔡董也準備出發和某大和偷尼會合了!

四個人會合後,因為,偷尼和蔡董他們晚上有訂房,一個訂利澳,一個訂葡京!
所以就二個人一組去check後。

直接約在樂宮等了!到了樂宮又看了一下去去妹,把昨天的任務搞定,發現某大的老點已經回家去了!

可惜了。殘念任務失敗!後來我們討論一下,今天的行程!因為某大今天要回台灣了!蔡董和妹外約!

我們就分成二組,某大和偷尼去利澳,我和蔡董又去賭錢了!因為蔡董訂利澳,又可以打九折,
真的是四人行必有好處!

省了些錢!分成二組後,我們就和分開了!結束後,偷尼大大說利澳真是優,但是花了二千多。
真的是貴喔!某大則去機場了!

我們三個人和蔡董的妹就一起去吃鼎泰豐!當然沒有台灣的好吃!吃完後,蔡董和妹回去酒店,
我和偷尼大大就去十八桑拿了!
到了十八後,其實這幾天很累,睡眠都不好!想先休息!但是看妹是一定要的啦!

這次十八的走秀有多了護士服的!

而且MODEL還是有一定的水準,尤其台式多了不少,偷尼大大愛的小支馬也蠻多的!

偷尼大大才從利澳選了個妹出來!

可能太累了,就睡著了,我也是這幾天下來的疲勞去睡了!就這樣,我們在十八也沒有挑妹!
雖然蠻可惜的!
但也是讓自己休息一下吧!只是偷尼大大還有訂房,竟然在這睡著了!總之,十八的妹真的不錯!
感覺價格和帝濠差不了多少!

所以還是建議來十八!

結束了這天的行程,當然蔡董也和妹妹外約到中午退房,我們就一樣十二點半約在樂宮啦!

還有另外二位昨天來的大大!就這樣子變成了五個人!

看了去去妹後,才二點。我們準備今天的行程就是打令2!為了滿足蔡董的雙飛夢想!

我們就這樣子二點解散,四點半再集合,畢竟這麼早去也沒幾個妹!

我們就去碼頭,把我們明天要坐的船票搞定,直接坐到香港機場去!

而偷尼大大本來今天回香港,後來也決定延後一天!和我們再玩一天啦!

去了碼頭把事情搞定,還有約一小時,我們就去金龍對面純按摩。前二天有去按,
和那個越南妹混的不錯!這次是大陸和越南妹!聊天都聊到他想介紹他姪女給我當女朋友!

真是不錯聊!我發現越南人很喜歡台灣人,覺得台灣人很禮貌!連我們後來要離開按摩店時!
越南妹,看到我們都澴打招呼!

台灣人的牌子,在澳門澴真不錯!應該說有去澳門的人有幫台灣人做型象!後來又回來樂宮!
就準備往打令2出發了!
準備去搭車,葡京的服務員,問我們要去那,我們說要去打令2,他就說幫你們叫車不用錢!
本來五個人要做二台車!
結果,他叫不用錢。其實他是找專門仲介去桑拿的車,順便賺個佣金,但是各取所需,就做了上去!

至少你打的去,他抽打令2,澴是收你打的的錢!省了不算多的錢!到了打令2,快下午五點,
妹才十多個,很少的喔!
結果,只有蔡董雙飛,其它人都單飛,其實來這就是要技術!其它還好!我們就各自上房去了!

出來後,大家的感覺都澴不錯!那打令2,澴是有保持服務不錯的口碑。應該說,
越南妹就是比較不偷工吧!
來打令2,若你要雙飛,建議直接買雙飛套票。我們買1120-200=920,要雙飛要加600。
就變成了1520!反而變貴了!
還好,給另一個大大用,雙飛付現金才1488!還是有省到!

結束了打令2,往我們這次旅程的最後一站了!就是仙樂都二回目!畢竟,大家還是愛這個感覺!

當然,一進去,PINKY經理,又來打招呼了!最重要的是,偷尼大大的妹,一直來打招呼!
若不是剛才打令2出來!

我想應該馬上又上房了!偷尼大大的妹真好,不管上不上房,有空檔就來!而且和別人上完房,
也是在黏偷尼大大!
真的是手腕高呀!偷尼大大!因為大家都是打令2出來,原則上,過十二點才想挑。只有我,
體力不好,我也就沒有挑啦!

蔡董都把號碼記住了,要挑的有二個!結果他要挑的時候,他最想要挑的妹。下班了!
又看到偷尼大大的妹!
這麼溫柔,換他悶了!二天前我最悶,我的妹大姨媽來,沒上班!我也是悶了好久!
我了解蔡董的感受!
但是,還好他還是有備胎的啦!我二點去睡就結束了這次的旅程!明天一早,我還是去賭場小賭一下!

最後,我們就搭船回去香港,中間又退稅120港幣,還真是不錯的喔!
回復

su6742 發表於 09-12-21 21:41:14 | 顯示全部樓層
su6742 09-12-21 21:41:14
恭喜大大成功征戰澳門阿
感謝大大的分享
回復 支持 反對

jackyru01 發表於 09-12-21 22:44:59 | 顯示全部樓層
jackyru01 09-12-21 22:44:59
去那邊找不到喜愛的菜~

確實會給他有點鬱悶~~
回復 支持 反對

kkiinnggtw 發表於 09-12-22 08:33:15 | 顯示全部樓層
kkiinnggtw 09-12-22 08:33:15
有很多能省錢的小地方
多虧小孩子大大都巨細靡遺的寫出來
真是太貼心了
謝謝你的分享喔
回復 支持 反對

老實人 發表於 09-12-22 11:58:10 | 顯示全部樓層
老實人 09-12-22 11:58:10
小孩子這次去很熱鬧哦
這樣比較不會無聊
回復 支持 反對

陸羽 發表於 09-12-22 12:03:24 | 顯示全部樓層
陸羽 09-12-22 12:03:24
希望下次也能跟小孩子大大

一起去澳門見識一下 呵呵!!
回復 支持 反對

樓主| 小孩子 發表於 09-12-22 12:25:17 | 顯示全部樓層
小孩子 09-12-22 12:25:17
Post by 老實人;2524011
小孩子這次去很熱鬧哦
這樣比較不會無聊

人多好玩啦!不然單兵連個講話的人都沒有!
回復 支持 反對

樓主| 小孩子 發表於 09-12-22 12:25:58 | 顯示全部樓層
小孩子 09-12-22 12:25:58
Post by 陸羽;2524015
希望下次也能跟小孩子大大

一起去澳門見識一下 呵呵!!

陸羽大大,你不是去過了嗎?我也有看你的報告!
偷尼大大有一直介紹你,有機會一起玩喔!
回復 支持 反對

weiwan6424 發表於 09-12-22 15:42:38 | 顯示全部樓層
weiwan6424 09-12-22 15:42:38
能在澳門這個男人的天堂接連趕場,真是羨慕大大這麼幸福,
回復 支持 反對

vtecdohc 發表於 09-12-22 18:02:24 | 顯示全部樓層
vtecdohc 09-12-22 18:02:24
哇塞 ~~ 好緊湊的行程歐 ~~ 而且大大認識好多同好歐 ~~ 這樣一起去玩 ~~ 的確好玩多了 ~~ 感謝大大分享歐 ~~
回復 支持 反對

雪絲 發表於 09-12-22 19:16:07 | 顯示全部樓層
雪絲 09-12-22 19:16:07
打令2越南妹妹又一個真的好美
回復 支持 反對

MOLITOR 發表於 09-12-23 07:55:21 | 顯示全部樓層
MOLITOR 09-12-23 07:55:21
越南妹也是會有正的,只是沒看過model,因為都是小支馬!
回復 支持 反對

oz99o 發表於 09-12-23 12:39:42 | 顯示全部樓層
oz99o 09-12-23 12:39:42
孩大
我們應該是在這天遇上的
很高興認識你喔
回復 支持 反對

whitewash 發表於 10-5-2 11:55:45 | 顯示全部樓層
whitewash 10-5-2 11:55:45
看了大哥的介紹,真的讓人心癢癢的阿! 超想去救國的阿!
回復 支持 反對

雅客 發表於 11-1-4 14:42:26 | 顯示全部樓層
雅客 11-1-4 14:42:26
大大救國行程挺好玩的'''實在太棒了啊''
回復 支持 反對