搜索

小孩子的畜牲之旅--後記

小孩子 發表於 09-12-21 19:51:29 |
小孩子 09-12-21 19:51:29 1637 14

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
後記:
    這次的旅程,多去香港買了套票,把大概多走香港的花費及套票的好處做個整理!

值不值得看個人的想法!但是,不算時間和體力的成本!純就花費做的總結!

這次的機票買的是華航 台北--香港 總共是6200元
    從機場坐A11到信德中心=40港幣!
    因為早就有台胞證,所以港簽=0元

買了四張套票做的詳述:

1、打令2單飛套票 1120-100(因為要去澳門船票)=1020 (去要1088)省了68元
    2、東方水療套票買1688-200=1488(還有送二個師父工)
       若你正常WALK-IN 1588+二個師父工要300左右=1888
       大概可以省400元!
       當然若你WALK-IN加自己拿貴妃浴券算下來就沒省多少了!

3、買帝濠台越式套票1588-200=1388(送三寶加師父工一個)
       若你正常WAKL-IN 1588+三寶200+師父工150=1938元
       可以省 550元左右!

4、仙樂都套票1488-200=1288 (送一個45分鐘上海式)
       若你正常WALK-IN 1388 加個上海式也要1500多(除非你是八折價,可以省更多)
       大概可以省200左右

回程船票要235元,可以扣120機場稅=115元!

所以我大致算一下: 400+68+550+200-40-115=大約1000港幣!

所以其實買套票,適合量多,而且一個人去買多人的套票會更省錢喔!

上述,若有寫錯,請指教!希望能幫助有用到的人!
    這個沒有絕對,對和錯,端看個人的價值觀啦!也許有些師父工你都不要,當然就不會覺得省啦!
su6742 發表於 09-12-21 21:44:05 |
su6742 09-12-21 21:44:05
套票還是省阿
尤其多人是吧
不過單人也省阿
jackyru01 發表於 09-12-21 22:45:49 |
jackyru01 09-12-21 22:45:49
如果單人去,

必須體力夠,買套票才划算,

就是連續戰鬥~~~~
好色男人 發表於 09-12-22 04:53:34 |
好色男人 09-12-22 04:53:34
很有用的資訊,可以省了不少錢
fbitom 發表於 09-12-22 10:49:32 |
fbitom 09-12-22 10:49:32
呵呵!有套票感覺也是粉不錯呢~難怪每次進桑拿,服務生都問有"油某透票"~
陸羽 發表於 09-12-22 12:06:16 |
陸羽 09-12-22 12:06:16
套票真的是不錯用

可以省蠻多錢的

也感謝孩子大的筆記

能讓我們以後去的人

更知道如何買票省錢省時間研究...
 樓主| 小孩子 發表於 09-12-22 12:27:07 |
小孩子 09-12-22 12:27:07
Post by 陸羽;2524017
套票真的是不錯用

可以省蠻多錢的

也感謝孩子大的筆記

能讓我們以後去的人

更知道如何買票省錢省時間研究...

互相研究,創造省錢的玩法!不然怎麼常去呢?
weiwan6424 發表於 09-12-22 15:51:45 |
weiwan6424 09-12-22 15:51:45
大大的粢訊真是好呀,希望有機會可以用上
 樓主| 小孩子 發表於 09-12-22 17:41:16 |
小孩子 09-12-22 17:41:16
[QUOTE=
不知道現金卷跟五點前的八折可不可以同時使用?[/QUOTE]

當然是不行啦!而且用了現金券,也不會送bb浴,除非你真的很有能力!
oz99o 發表於 09-12-23 12:40:16 |
oz99o 09-12-23 12:40:16
這個的確是省錢的好方法
澳進澳出還是舒服些
呵呵
vvnono 發表於 09-12-24 07:48:43 |
vvnono 09-12-24 07:48:43
謝謝大大的資訊
有很多值得參考的地方
下次經過香港轉機  或許可以照您的走一趟
SMGO 發表於 09-12-25 01:16:35 |
SMGO 09-12-25 01:16:35
套票省錢

但是時間是回不來的!!!
zergwww 發表於 09-12-25 14:56:26 |
zergwww 09-12-25 14:56:26
那這樣的話買套票會有5點進去8折優惠囉?
andy87 發表於 10-2-5 03:05:25 |
andy87 10-2-5 03:05:25
是從香港過去買套票好~

還是買現金卷好??

我看模糊了~~><
whitewash 發表於 10-5-2 11:57:24 |
whitewash 10-5-2 11:57:24
看了大哥的文章後,真的非常羨慕大哥能經常去喝茶阿!

查看:1637 | 回復:14

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊