搜索

賭城出差大戰媽媽桑回憶錄

chaoman 發表於 09-12-22 05:38:45 |
chaoman 09-12-22 05:38:45 2633 34

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
自從看到其它在美國奮鬥的先進賢拜大大們將自身的遊記分享給大家後, 小弟我看完後心中一直暗自血脈噴張, 想像下次行動的機會和媽姐婆和小公主回台灣渡假的空檔時間. 即然大家是來分享的, 且不討論我夠不夠資格做一個好爸爸和好老公.今天被困在機場裡等待回紐約的班機, 就寫了這篇回憶錄和大家分享. 小弟第一次發文, 請多指教.

時間回溯到今年4月在賭城 Las Vegas 參加一場無線電信展時講起. 小弟的身份是參展的展示員, 為客人講解無關緊要的手機服務, 如果不是在 Vegas 展覽, 我死都不想來.

大家也都知道, 出差晚上如果跟同事聚完餐後, 都是閒閒沒事想看看有沒有其它樂子. 但是我又不愛賭博, 所以一直鎖在房間內看電視上網, 看看 erotic review or 好友克萊格的名單中有沒有什麼消息可以聯絡. 但是小弟我雖然從小就來美國, 但一次 donation 都沒付過, 只大概知道 damage 在$200~$300中間. 看啊看, 但一直沒有勇氣撥起電話詢問服務內容. (心中是怕媽祖婆查電話月結單)

有一位離辭的老外同事也順道代表他的公司來參展, 我們就約在我住的 Hotel Wynn 下面的 Tryst bar 裡喝酒聊天, 我們就聊到找小姐 in call 的事. 突然他跟我講, 他每次來 Vegas 都會找一次. 反正公司包機票, 伙食, 花一次錢算賞自己的, 而且他寧願花錢解決, 以免節外生枝, 並且給我一個 massage 的電話號碼叫我自己聯絡. (真是覺得相知太晚, 人家都離職了, 我才發現同好)

快回紐約的前一晚, 我鼓起勇氣打電話過去, 有一個帶小國腔的女性接起電話. 以下為電話內容

me: I need to order in call massage service in my hotel room.
Lady: sure, when do you need it
me: ASAP, 7:30pm if possible.
Lady: Ok, we can send a girl over
Me: Awesome, do you do full service
Lady: You will need to negotiate with the girl for that. What type of girl do you want?
Me: What type do you have?
Lady: We have Japanese, Korean, Chinese, Thai, and blah blah..(hu-oh)
Me: Any type if fine, I will choose Chinese. (我在美國還選中餐, 現在想好後悔)

之後我在房間裡就開始坐立難安了, 很緊張, 我這人一緊張就猛上厠所, 終於時間到了, 但還是沒人出現, 我就打電話看看搞什麼鬼, 我第一次叫居然被打槍? 但小姐(同一人)接起電話後, 說, I am sorry, but I am in your hotel now walking to your room. 沒幾分鐘後, 就有人按門鈴了…..哇, 心中一陣緊張, 不知道可以不可以 change….(有空我會 po 我在日本的事), 門開後, 一位亞洲大嬸, 我猜年紀約35-40間, 但瘦高, 一頭歐巴桑卷髮. 事後我才發現是媽媽桑親自出動, 因為辨事途中還有電話來約時間的. (肯!)

馬上, 這位叫 Mimi 的媽媽桑立刻叫我把身上衣服全都拔光, 從浴室拿了浴巾在床上鋪好, 就就我趴在上面, 他就用 Hotel 附的 Lotion 幫我按摩起來. 說真的, 小弟不喜歡人家按摩, 但說真的, 還滿舒服的, 前幾天跟參觀者陪笑和站整天的累都消除了不少. 當他按到我大腿內側時, 我心想, 哇, 好戲要來了. 但媽媽桑一直中規中矩在按. 過了一陣子後, 我想這前戲也太久了吧. 就把心中藏了很久的話問出來. Do you do full service? 他立刻回話, sure, of course I do full service. 隨後立刻跳下床往浴室跑, 說他去準備. (在按時他還接了另2個客吧.很忙耶..)

沒多久, 就脫個精光把來, 身材還算不錯, 大約有C奶, 腰也滿細的, 只是把頭去掉分數會多很多. 小弟心想, 反正房間黑黑的, 將就點吧. (一定是我長年在美國吃苦, 也不挑). 他一上來就來個無套吹, 口中說 I will suck your big duck, it feels good. I will suck suck. 一下子就吃起來了. 我心想, oh shit, this milf is sucking my dick..shit…

我不知道規矩和尺度, 就只抓胸, 也沒順手去摸他下面. 我可能傻, 覺得沒什麼互動. 但下面的小弟只是不管有什麼有什麼互動, 很硬挺了. 再來 mimi 就問, are you ready to put your big dick to my small pussy? Fuck my pussy. 我就回答著, yeah, I am ok. 他就坐上來, 載上套後(我還走了大老遠去 Walgreens 買套, 原來人家自備, 害我帶回辨公司鎖在抽替裡). 他用飯店附的 lemon grass (香茅) lotion 當潤滑液塗在自己的 pussy 就坐在我身上自己橋進去了…

哇, 怎麼還沒洗澡? 我還沒進入狀況就開始了. 他就在上面搖起來了. 之後我就開始抽送了. 換了傳教士,  doggy, 在 doggy 時我還犯賤用手去按摩他的陰蒂, 想讓他爽點但被拉開了. 每次跟不認識的, 我都愛用 doggy. 就可以不用看到臉怕自己想太多. 呵

大戰沒多久後, 小弟忍不住就射在套子裡來個進套中出. 媽媽桑說 you cum? Mimi cum, too. (我心想, fuck you, you were a professional.) 不過過程中, 就像美式XXX片一樣的對話, 像 fuck harder 啊, fuck my pussy 啊. 都有出現, 可能 vegas 老外客戶不少, 他們必需要這樣. 而且我確定他會中文, 但我問了句中文他回英文後, 還是用英文對話了.我不自討沒趣.

經歷這次美國中餐後, 損失了 $260 USD ($60/hour)的 massage 也算進去了. 我再給$40 tips, 總共 damage 是 $300. (真貴) 他遞了張名片後, 說 call 2 girls next time, we will play threesome and you will feel like a king. 我笑了笑. 我這人一但精蟲出腦後, 就回復正常人了…

之後看了天行大大的法拉盛韓茶記, 一定也想來喝一次. 最近工作上又不順利, 學業又忙, 媽祖婆從懷胎生小孩後, 接近2年的時間, 我用手指都可以數出來, 一直在找空檔找茶喝, 但經濟, 家庭負擔一直讓我無法成行. 看看接下來的Christmas 假期行不行了. 下次去東洋區 Po 我在日本的人妻記行, 還有吉原探險.
kkiinnggtw 發表於 09-12-22 08:25:25 |
kkiinnggtw 09-12-22 08:25:25
雖然大大喝茶分享經驗是好
但是還是要注意自己的口袋深度
祝日後財源廣近
就能喝的更盡興
SmallPP 發表於 09-12-22 10:20:33 |
SmallPP 09-12-22 10:20:33
Las vegas has lots of blonde. should try that.
goodfriend 發表於 09-12-22 22:22:03 |
goodfriend 09-12-22 22:22:03
I can bring you to CP to fuck young girl age:18~25 next time, not Obasan~
dgy 發表於 09-12-23 01:18:04 |
dgy 09-12-23 01:18:04
only 200usd in USA., please do not ask too much.
skywalk 發表於 09-12-24 04:53:22 |
skywalk 09-12-24 04:53:22
該怎麼說哪~ 35~40的... 大大的胃口不錯耶
恭喜踏入此領域... 大大也在紐約嗎? 或許可以交流交流~
Bluehustler 發表於 09-12-25 16:40:44 |
Bluehustler 09-12-25 16:40:44
有沒有搞錯??
大大您花US$260可以喝到同等級的西洋蔘了
35歲的韓茶只要100就可以搞定了吧!?
還有 您去LV一定要找外國人啦 亞洲茶哪裡都喝的到
SmallPP 發表於 09-12-25 22:45:26 |
SmallPP 09-12-25 22:45:26
Agree to Bluehustler.
Add another $40 to upgrade to younger girl.
anyhow, I paid the tuition too, when i were newbie.
:-)
老二哲學 發表於 09-12-25 23:34:48 |
老二哲學 09-12-25 23:34:48
NICE STORY

I THINK MILF IS BETTER THAN YOUNGER LADY

THEY KNOW HOW TO TEASE MEN
沉眠之者 發表於 09-12-27 13:40:53 |
沉眠之者 09-12-27 13:40:53
$300......= NT9000 ..
哇~..這樣有些貴耶..而且還是35以上的 媽媽桑...
s-xyz 發表於 09-12-28 12:38:10 |
s-xyz 09-12-28 12:38:10
經過此次的成長
大大一定會經驗值快速成長的啦!
jeff8168 發表於 09-12-28 12:49:16 |
jeff8168 09-12-28 12:49:16
優喲!在那裏還是合法的吧,也不怕有警察來抓。只是真的很貴
路克人 發表於 09-12-28 12:54:41 |
路克人 09-12-28 12:54:41
This is a helpful information.
Maybe the other member here can contact you if they go to Vegas
路克人 發表於 09-12-28 12:55:26 |
路克人 09-12-28 12:55:26
By the way, when will you publish the Japanese wife adventure?
甲菜狼 發表於 09-12-28 17:26:57 |
甲菜狼 09-12-28 17:26:57
>我都愛用 doggy. 就可以不用看到臉怕自己想太多. 呵

真妙
大大有你的
馬上學起來
下次可用
3putt 發表於 09-12-28 18:40:20 |
3putt 09-12-28 18:40:20
感謝大大的分享
不過花美金的 小弟大概就死了這條心了 實在是太遠也太貴了
lioudehua 發表於 09-12-30 18:36:34 |
lioudehua 09-12-30 18:36:34
真是羨慕啊
大大加油阿
hottmc 發表於 10-1-3 14:17:55 |
hottmc 10-1-3 14:17:55
300 US$ is really too much
epi.me 發表於 10-1-3 21:02:42 |
epi.me 10-1-3 21:02:42
$300耶...真的貴
而且只吃到媽媽桑
passion.m4w 發表於 10-1-4 09:56:04 |
passion.m4w 10-1-4 09:56:04
大哥下次可以考慮去韓國茶莊
就算照片有修片
但是相似度至少在 70% 以上
不會搞到太離譜

查看:2633 | 回復:34

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊