搜索

首次四天三夜CP之旅 Day 1

goodfriend 發表於 09-12-22 22:57:51 |
goodfriend 09-12-22 22:57:51 1374 18

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
=======================================================
看著各位大大在索格的大作,不只血脈噴張,更是香艷火辣,小弟也來貢獻在11月的CP之旅.
時光回到2009年11月D-1日,從許多大大的消息中知道,CP正在進行嚴打,懷著忐恪不安的心情面對著即將出發的心情.來到攻擊發起日D Day搭乘EVA航空直達香江,與朋友會合後,轉撘乘A43巴士往天水車站(窮人路線,對於攜帶很多行李的人並不方便),花了大約50分鐘的時間來到羅湖大城,並轉搭協和號快車直達CP.到達時天色昏暗,深怕晚上無局,盡快CHECK IN放好行李之後,專車直達太X酒店,直接選妹外帶,朋友先行選好東北,四川,湖南妹後,我在媽媽桑的推薦之下,遇到的第一次來CP的女人,雲南妹,大大的眼睛,嬌小的身材,大家選好妹之後,帶離開直至宵夜場,吃蝦補身......吃完之後,當然是各自帶開,我也帶著我的小隻馬來到溫暖的房間,當天的CP真他X的冷,大約9度,兩人各自洗好香香後(PS小弟第一次去不敢一起洗)終於躺回自己床上了.......

沒想到小隻馬,那麼有料,沒摸過那麼有彈性的凶器,
            我還一度以為是甲奶,想必應該不會砸大錢去換吧,有C,
          翹臀也是我的最愛,在一陣翻雲覆雨之後,完成了我的第一次
      睡到一半,靠北,我兄弟一直呼喚我,哥哥人家還想要,趁著小隻馬,
      還沒熟睡之際,東摳摳西摸摸,當然少不了扶著翹臀,啵啵啵啵啵啵啵
   好久沒那麼舒暢了,小兄弟也乖了,這睡就睡到9點多,一定都是蝦子害的
  畜牲又在叫我了,靠,才第一天就三次,該死的畜牲,往後的行程該怎麼辦是好?

感言:總共花費800,是三天來最便宜的,
       小隻馬我還有留下她的電話,下次如果沒有比她好的,我想我會叫他來陪我的,
       第一次去不敢拍照請各位大大原諒
su6742 發表於 09-12-22 23:03:47 |
su6742 09-12-22 23:03:47
感謝大大的分享
不過文章感覺上很趕阿
 樓主| goodfriend 發表於 09-12-22 23:16:41 |
goodfriend 09-12-22 23:16:41
第一次寫~不太會....請原諒,第一天確實很趕
mmmaya 發表於 09-12-23 14:59:45 |
mmmaya 09-12-23 14:59:45
陸妹很少假奶
最少我很少聽過,那邊不太流行~
melson 發表於 09-12-23 15:03:48 |
melson 09-12-23 15:03:48
Post by mmmaya;2524991
陸妹很少假奶

奇怪,那我在大陸遇到過2個假奶的,我的感想是長得很正的比較有可能是假奶
vtecdohc 發表於 09-12-23 15:14:31 |
vtecdohc 09-12-23 15:14:31
呵呵 ~~ 太強了 ~~ 第一天就三發了 ~~ 真是太強了 ~~ 期待大大後續發文歐 ~~
jackyru01 發表於 09-12-23 22:32:13 |
jackyru01 09-12-23 22:32:13
第一天晚上才check in  就來三發~

果然是蝦子害的~~

看來去cp都流行要先吃蝦在睡覺~~
jason_th 發表於 09-12-23 23:51:17 |
jason_th 09-12-23 23:51:17
除了蝦子之外,
推薦好運酒店巷子後面x良燒烤的生蠔效果也挺不錯的, 我出門在外都是靠他
bt870193 發表於 09-12-24 12:30:58 |
bt870193 09-12-24 12:30:58
從HK機場出關搭A43是到"上水車站"吧
再從上水搭九廣鐵路下一站就到羅湖站過關
這是很多同好的西進路線ㄚ
vincent7035 發表於 09-12-24 16:23:25 |
vincent7035 09-12-24 16:23:25
一天開三槍,大大真是體力好。
Sutter 發表於 09-12-24 21:51:54 |
Sutter 09-12-24 21:51:54
Post by mmmaya;2524991
陸妹很少假奶

有,有一些,有的妹瘦瘦的,奶又很大,是假奶...
水茶,我有遇過....

澳門也有妹是假奶,澳門我沒去過,
但是,看照片~~~明眼人一看便知....假奶
zergwww 發表於 09-12-25 14:47:46 |
zergwww 09-12-25 14:47:46
大陸也有假奶阿= =,還真是令我吃驚了耶
Alan 發表於 09-12-29 18:34:04 |
Alan 09-12-29 18:34:04
簡單扼要
不拖泥帶水
可是.........好快^_^
ghost 發表於 10-2-4 23:02:28 |
ghost 10-2-4 23:02:28
常平果然是CP值高的地方啊
katoh8 發表於 10-2-12 22:29:26 |
katoh8 10-2-12 22:29:26
昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶:http://www.sangnaba.com/?fromuser=katoh8
relax1026 發表於 10-2-22 19:57:07 |
relax1026 10-2-22 19:57:07
最近聽說大陸的嚴打快過了................
andy660502 發表於 10-2-27 17:57:39 |
andy660502 10-2-27 17:57:39
真的是太棒啦!
可惜沒照片,不過更增添了遐想空間
andy00 發表於 10-3-15 11:42:47 |
andy00 10-3-15 11:42:47
在常平,酒店妹,可以三發的,真的很少了吧

一般在一大早就說要走人了,我去的時候都只有1發至2發而已
whitewash 發表於 10-5-2 11:59:58 |
whitewash 10-5-2 11:59:58
雖然說有錢的是大爺,但是異地喝茶還是凡事小心點!

查看:1374 | 回復:18

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊