搜索

新兵澳門珠海嚴打快樂行(一)

oz99o 發表於 09-12-23 10:15:22 |
oz99o 09-12-23 10:15:22 1915 18

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

常常在網路上看到救國的文章,心裡總是癢癢的
應該是小頭癢癢的才對,懷疑那邊真的有這麼好玩嗎?
今年終於有機會和兄弟們到大陸享「獸」個幾天

當然事前功課絕對不能少
不過有在地的好朋友帶領之下什麼都不用煩惱
與兄弟們4人在12月14日就放心出發,6天5夜救國之行就此展開。

12月14日早上搭車到高雄與兄弟們會合
由於是下午的班機,大伙先去吃點中餐,順便討論一下救國方針
3點半左右踏上飛機就往澳門出發,一個半小時左右就到澳門機場

時間上我們並不急,有個朋友第一次出國,就先逛逛澳門賭場
威尼斯人、金沙、新舊葡京等
也忘了是在哪個賭場,看到了很多走走妹

兩人一對或一人在通道走來走去,兄弟們看的都火了起來,呵呵!
感受完澳門賭場之後
8點半左右一行人就往仙樂都報到。

一進入仙樂都,二話不說先把衣服脫了,然後就被MM帶去淋浴間洗澡
洗阿~洗阿~就看到MM拿了一杯藍色漱口水往嘴裡吞
想說發生什麼事情,還在想的同時~MM就開始無套BJ

第一次被用漱口水處理,那種感覺真的好爽好爽~又涼又刺激
吹個幾下就結束了,這算是他們的開頭服務項目而已
接著就到大浴池泡澡,洗完澡穿上仙樂都戰衣就往裡面進去了

被帶到躺椅上看電視休息,順便點了一些免費餐點吃
過不久就馬上有遊戲可以爽一下啦~
三十幾個MM穿著護士裝伴隨音樂出場

每個都是模特兒的臉蛋,身材也都非常棒
我終於深刻體驗到林X玲、侯佩X算什麼的感覺了
接著MM就一個接一個站在客人面前玩起遊戲

針筒就是電動棒挑逗奶頭,聽筒讓你為MM隨便聽診
接著就幫小弟弟擦擦,用藍色漱口水親親舔舔
遊戲結束後燈光亮起開始選秀,看到喜歡的真的手腳要快一點

不然就會馬上被選走,我看了一下子挑了一個裡面皮膚最白的
接著就拿服務選單躺在我旁邊為我介紹及選單
選定之後就往房間開始活動啦

這個妹子今年才21歲,衣服脫光看到他的身材真的讓我馬上硬起來
上面下面都是粉紅的,尤其是他的皮膚非常白觸感又好
簡單的沖洗後開始讓妹子服務啦~果凍舔屁眼、雙奶夾鳥吹吹等等8個服務項目

江西過程中不停的舔她的粉紅的小奶頭(我比較幸運,兄弟們的都不給舔的樣子)
在換了幾個姿勢後就忍不住出水了~
說實在的,小弟我心裡有點內疚,因為真的長的太美了

完事後躺在床上稍微休息,一小時的時間很快就到了
出房又玩了一個不同的遊戲

1.MM坐在小頭上隨著音樂搖
2.小跳蛋要我玩MM的奶
3.MM一邊舔著我的奶另一手震動另一奶
4.小跳蛋鑽進毛巾裡邊震動小頭

接下來我玩了一下BB浴後
和幾個剛認識來自台灣的同鄉聊聊天後就睡覺休息
就這樣開心結束第一天的行程。
vtecdohc 發表於 09-12-23 11:26:55 |
vtecdohc 09-12-23 11:26:55
哇賽  ~~ 跟朋友一起出團 ~~ 又有在地的朋友 ~~ 那可真是好玩了ㄚ ~~ 恭喜大大了 ~~ 趕快再來看第二集 ~~
小孩子 發表於 09-12-23 12:40:22 |
小孩子 09-12-23 12:40:22
真的是爽喔!只有你舔到粉紅色的乳頭喔!
真的是賺到啦!
 樓主| oz99o 發表於 09-12-23 12:42:22 |
oz99o 09-12-23 12:42:22
Post by 小孩子;2524850
真的是爽喔!只有你舔到粉紅色的乳頭喔!
真的是賺到啦!

不只有舔...我還給她吸了好幾口
感覺真不賴...爽
su6742 發表於 09-12-23 20:04:51 |
su6742 09-12-23 20:04:51
恭喜大大能夠出戰阿
小弟也很想但沒機會
jackyru01 發表於 09-12-23 22:35:26 |
jackyru01 09-12-23 22:35:26
同鄉他鄉遇同鄉~~

小頭大頭一起碰頭~~

好不熱鬧~~
fstea 發表於 09-12-24 02:09:54 |
fstea 09-12-24 02:09:54
他鄉遇同學才是慘吧。我就遇過……
小孩子 發表於 09-12-24 08:09:33 |
小孩子 09-12-24 08:09:33
Post by fstea;2525444
他鄉遇同學才是慘吧。我就遇過……

不會呀!就一起玩呀!除非你的同學是女生!
哈!
zergwww 發表於 09-12-24 15:10:43 |
zergwww 09-12-24 15:10:43
遇到同學怕是會尷尬吧,呵呵
dave4321 發表於 10-1-15 14:08:31 |
dave4321 10-1-15 14:08:31
除非你的同學是女生呗!
哈!要不就一起耍啊!
puma0331 發表於 10-1-17 14:27:15 |
puma0331 10-1-17 14:27:15
真棒!!我也住在澳門 可惜自己不敢去
有人帶著玩 還真好~~~
plokij1111 發表於 10-4-1 17:41:59 |
plokij1111 10-4-1 17:41:59
這遊戲會不會玩到出水阿 XD 不過我想大大都是身經百戰 沒問題的
whitewash 發表於 10-5-2 12:01:31 |
whitewash 10-5-2 12:01:31
切忌喝茶時不要帶太多錢阿跟證件阿! 畢竟人生地不熟的小心為上!
周圍 發表於 10-11-21 23:30:45 |
周圍 10-11-21 23:30:45
大大加油
有空多練九陽神功
身體可以多打一砲喔  物超所值大奶妹喔
雖然遠在台北  但是還是要衝衝衝阿直 到精進人王
yiting623tw 發表於 10-12-5 01:57:25 |
yiting623tw 10-12-5 01:57:25
到現在還沒去過祖國,有機會真該去見識見識
雅客 發表於 11-1-4 14:38:39 |
雅客 11-1-4 14:38:39
大大救國行程挺好玩的'''實在太棒了啊''
eric659412 發表於 11-1-24 23:22:26 |
eric659412 11-1-24 23:22:26
真的假的 ? 林X玲 . 侯佩X都不算什麼
小嬰兒

查看:1915 | 回復:18

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊