搜索

新兵澳門珠海嚴打快樂行(二)

oz99o 發表於 09-12-23 10:19:55 |
oz99o 09-12-23 10:19:55 1475 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第二天睡醒吃點東西,馬上整理衣裝往拱北關口出澳門進珠海
經過昨晚的洗禮之後,今天更期待接下來的「交配」之旅了
一出關口先到酒店CHECK-IN,我們住的是嘉麗萬豪酒店

房間挺大挺舒適的,戰鬥床也軟綿綿的
稍微整理行李換衣裝之後,就往淫窟集合討論
嘉麗萬豪離蓮花路算還蠻近的

一行人就先閒逛到東北人吃午餐,五顏六色的水餃很好吃
途中買了電話卡以及幫朋友買山寨機,享受一下殺價的樂趣
順便虧妹妹要電話~呵呵!

在這裡又認識來自台灣的老前輩,閒聊了一會
接著回飯店稍微休息一下,時間來到晚上7點左右
兄弟們坐著計程車往夢迴巴黎出發

熟識的經理很快就過來熱情招待,第一次來到夢迴巴黎
每間包廂都有舒適的衛生間可以使用
有許多閃爍的燈光效果,服務的DJ也很可愛

硬體設施都還不錯,接著就開始選MM啦~
在地朋友說夢迴巴黎的MM素質比較好些
可能因為嚴打的關係,這天的MM讓我選了蠻久的

後來選到了一個讓我心動的MM,長的很像以前交往過的女朋友
後來發現其實長的很像日本團體AKB48的大島麻衣
有興趣的朋友們可以上網查一下她的照片,保證80%相似喔!

開始和兄弟及MM們玩遊戲、唱歌、喝酒
當然一些基本動作還是少不了的,抱抱摸摸等等~呵呵!
兄弟們狂歡一陣之後,看看時間也差不多11點多了

就各自帶自己喜歡的妹子出場過夜啦~
回到酒店之後,馬上各自帶開回自己的房間做做運動
當然一定先洗個澡、一起泡澡聊聊天

這天天氣還蠻冷了,身子擦乾後馬上躲進被窩裡
妹子比我主動一些,開始牽我的手、玩我稀疏的胸毛~真可惡!
一邊東聊西聊一邊摸來摸去,真的很有女朋友的FU耶~YA!

忽然我往她的嘴靠了過去,開始喇舌啦~慢慢從上面舔到下面
我的手也不安分往小妹妹的地方移動,不摸還好~一摸我整個嚇到!?
這個妹子特別敏感,已經濕成一片了,我的手指全部都是她的分泌物

看來神手的功夫暫時不用了,原本要請妹子幫我BJ
無奈在我的調教之下似乎真的不太會
接著又親吻了一下、粉紅奶咬個幾下,請妹子幫我帶上0.03就開始活塞運動啦~

期間換了不少動作,她的叫聲正是我愛的~
輕呼呼的聲淫~頂到底的表情也很真實
我整個就是很性奮,戰鬥床都被我用到發出聲音,害我和妹子都笑出來了~

現在想想還會想笑~呵呵!
出水後~就睡覺休息了
早上6點多我好像被妹子的腳踢到醒過來

既然把我吵醒那就來一發吧,SOP的例行公事後
我準備要上陣了,這時才驚覺忘了帶套套
好險還沒有放進去,趕緊請妹子幫我帶上

雖然是想無套~但出來玩還是小心一點比較好
出水後繼續休息到早上10點半左右就請妹子離開了
就這樣結束了第二天的快樂行程。
vtecdohc 發表於 09-12-23 11:29:11 |
vtecdohc 09-12-23 11:29:11
呵呵 ~~ 還好大大還夠冷靜阿 ~~ 不然無套這樣可不好呢 ~~
小孩子 發表於 09-12-23 12:42:01 |
小孩子 09-12-23 12:42:01
拼下去啦!無套才是王道啦!
但是要小心安全!
哈哈!
 樓主| oz99o 發表於 09-12-23 12:43:39 |
oz99o 09-12-23 12:43:39
Post by 小孩子;2524854
拼下去啦!無套才是王道啦!
但是要小心安全!
哈哈!

我已經跟她約了下次見面
無套還是小心點好
su6742 發表於 09-12-23 20:07:05 |
su6742 09-12-23 20:07:05
大大有夠冷靜喔
還記得帶套
jackyru01 發表於 09-12-23 22:39:38 |
jackyru01 09-12-23 22:39:38
恩~還是大頭理智~~

來得及陣前穿盔甲~~

安全點比較安心~~
zergwww 發表於 09-12-24 15:13:01 |
zergwww 09-12-24 15:13:01
幸好大大懸崖勒馬,及時清醒阿,不過戰鬥中還可以恢復冷靜阿,厲害
Jinsong 發表於 09-12-25 17:01:16 |
Jinsong 09-12-25 17:01:16
可以請問這位妹子的名子嗎?近日要過去有個底。還在嚴打嗎?
plokij1111 發表於 10-4-1 17:46:44 |
plokij1111 10-4-1 17:46:44
就算有80%的相似度 那也是很正的MM了
ianchen 發表於 10-4-22 17:10:32 |
ianchen 10-4-22 17:10:32
出去玩還是要小心點好
大大真是做了個正確的示範
whitewash 發表於 10-5-2 12:02:36 |
whitewash 10-5-2 12:02:36
真很可惜阿! 文筆這麼棒,假如再加上一些圖片說明那就更棒了!
eric659412 發表於 11-1-24 23:25:29 |
eric659412 11-1-24 23:25:29
對的決定 ! 不要一次救國壞了身體
小嬰兒

查看:1475 | 回復:12

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊