搜索

新兵澳門珠海嚴打快樂行(三)

oz99o 發表於 09-12-23 10:23:20 |
oz99o 09-12-23 10:23:20 2198 25

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
送走了像大島麻衣的MM之後
跟兄弟們會合討論,一行人來到伙宮殿用餐
沒想到一個兄弟竟然帶著過夜的妹子一起來吃

這個時候真後悔把自己的MM送走,不然吃完又可以好好的爽一下~呵呵!
吃完中餐,接著來到連花路上一間賣包的店面逛逛
兄弟們幫台灣的朋友買了幾支山寨機,也買了自己喜歡的包包

和老闆泡茶聊天後,就出發按摩了阿~
我忘了是哪一間,不過沒辦法自己選擇師父
在按的過程中,一開始還很舒服,怎麼後來就一直針對小弟的重要部分附近狂按

還暗示我要不要打飛機比較舒服,好險她長的不怎麼樣
小弟我忍了下來,出房後才知道這是半套店阿~
我另兩個兄弟們玩的很開心

其中一個和MM洗澡BJ,也才多付了100RMB而已,也跟這個按摩妹要了電話
出來後天色已晚,就約了幾個地陪往蘭桂仿喝酒唱歌
兄弟們也是玩的很高興,不過我不是很喜歡這次的妹

因為太晚叫了,所以好的貨不多,無奈只能挑這個18歲
長的很像超級偶像的林X蔚~某藝人的女兒
唱完歌吃吃燒烤,就帶回酒店了

也因為我不是很喜歡這個妹,所以就草草了事
不過值得一提的是這個妹的技術其實不錯
BJ技巧很好~我的小蛋蛋也被她吸的好爽

重點是她的小妹妹會夾功,所以嚴格來說這天也是很舒服的
早上起床之後,就按著原本既定的行程出發,去看看傢俱順便虧妹
珠海的傢俱規模也蠻大的,逛了好久

今天晚餐就選定雪鍋,體驗一下烤冰的滋味
由於不想玩的太累,因此晚餐後就安排了全身按摩
烤箱、蒸汽浴、刮痧、按摩等等,真的很便宜

有機會一定會再來這間按按
接近12點之後就回到酒店聊天
因為有一位兄弟要先離開
大概聊了一下接下來的行程以及這幾天的戰績之後就回房休息
結束第四天的行程。

因為這次出來主要不是砲兵團
所以接下來第五天安排了一些陽光行程
石景山、圓明新園等等景點逛逛
對了,中餐好像是去吃雲南米線,好吃又特別

下午在地的好朋友有事情先行離開
我和其他兩個兄弟們就到連花路上沐足
這幾天下來走了好長的路,真的累到了
沐足也小瞇了一會

這天我們換了粵海酒店的三房一聽
逛街真的不是普通的累阿
沐足後就回到飯店小睡一會
大約8點多與在地朋友相約晚餐,粥火鍋很清淡很好吃

晚餐後跟在地朋友互別之後
兄弟就撥打電話約前些天虧的妹出來逛街
當然接下來發生什麼事情,請自行想像吧!

第六天早上趕緊起床打包行李
和兄弟們往拱北關口移動準備出珠海進澳門
時間是12月19日回歸的前一天,因此人特別多
花了一個多小時才進到澳門

一樣先逛一下澳門景點之後
就往金沙賭場移動了,因為預計下午6點半的班機
三人就選擇角子機娛樂一下,約1小時多的時間贏了1500港幣,算不無小補阿
4點半左右趕緊往機場移動,回歸的特別日子果然人潮很多
好險在起飛半小時前辦好一切手續,就這樣結束這趟旅行。

這幾天遊玩下來的感覺很特別
現在我終於相信網路都是真實的
也相信很多人會因此而沉船

像我本身就有小沉船了
像大島麻衣的妹,我現在依然記憶深刻
不過比較可惜是因為嚴打的因素
桑拿沒有體驗到

原本是有熟人要帶去36招,時間上來不及做罷
沒關係下次會更好~等我吧!哈哈哈哈~

這次下來機票+住宿+MM+買東西+吃東西約花了快3萬台幣吧~

PS.這邊有朋友給的一盒三體牛鞭丸
小弟沒有用到,有需要的大大們可以私下和我交流喔~
還有如果有想一起救國的朋友們,不要忘了我喔~呵呵!

最後謝謝大家看小弟的文章,文筆不是很好,請多多包含阿~
vtecdohc 發表於 09-12-23 11:33:10 |
vtecdohc 09-12-23 11:33:10
哇塞 ~~ 大大去了六天五夜才花了三萬多 ~~ 感覺相當划算呢 ~~ 還跟大家分享 三體牛鞭丸 ~~ 真是不錯耶 ~~ 感謝大大分享資訊歐 ~~
小孩子 發表於 09-12-23 12:45:01 |
小孩子 09-12-23 12:45:01
三體牛鞭丸,真的有用嗎?
大陸東西還是怕怕的!
 樓主| oz99o 發表於 09-12-23 12:50:10 |
oz99o 09-12-23 12:50:10
Post by 小孩子;2524859
三體牛鞭丸,真的有用嗎?
大陸東西還是怕怕的!

應該是有用吧...我朋友說有差...持久又快硬..呵呵
ak472001 發表於 09-12-23 13:52:25 |
ak472001 09-12-23 13:52:25
看完3篇文章
大大還真是用心介紹
謝謝大大分享
有機會在一起去救國
ppid2008 發表於 09-12-23 16:55:19 |
ppid2008 09-12-23 16:55:19
文筆不錯,還真是便宜。
tako3136 發表於 09-12-23 17:28:32 |
tako3136 09-12-23 17:28:32
各位兄弟我是見證人
因為我就是其中一位救國成員
但我是提前回的那一位啦.....哈哈哈哈
歡迎大家一起組團來救國
 樓主| oz99o 發表於 09-12-23 18:31:05 |
oz99o 09-12-23 18:31:05
Post by tako3136;2525083
各位兄弟我是見證人
因為我就是其中一位救國成員
但我是提前回的那一位啦.....哈哈哈哈
歡迎大家一起組團來救國

老大...你出現了阿...哈哈
沒想到讓你發現我PO文了
呵呵
su6742 發表於 09-12-23 20:09:40 |
su6742 09-12-23 20:09:40
哇玩那麼多天才3萬多阿
也不貴哩
 樓主| oz99o 發表於 09-12-23 21:06:14 |
oz99o 09-12-23 21:06:14
Post by 偷尼;2525189
砲聲隆隆還說不是砲兵團 XDD

那你說的砲兵團是怎樣 XDD

一月中組一團砲兵團去吧 (誤

正事總不能忘記阿
呵呵...
jackyru01 發表於 09-12-23 22:45:00 |
jackyru01 09-12-23 22:45:00
看起來三萬多好像還好~

可能澳門沒花太多,

還有後面有陽光行程應該也比較沒花錢吧~~

謝謝分享~~
zergwww 發表於 09-12-24 15:16:47 |
zergwww 09-12-24 15:16:47
3萬多阿感覺還好阿,6天5夜,這樣算不貴阿
野狼小高 發表於 09-12-25 15:22:59 |
野狼小高 09-12-25 15:22:59
十一月珠海偶自己和朋友也有去

嚴打的沒有mm啦

mm都不願跟你回家

花了老子1000 RMB才調到一個還可以東北妹肯

><
CSC7299553 發表於 09-12-26 21:08:16 |
CSC7299553 09-12-26 21:08:16
3萬多的炮兵團.擊斃了那麼多女同胞也不枉此行了
s-xyz 發表於 09-12-28 12:33:24 |
s-xyz 09-12-28 12:33:24
3萬多的行程不錯歐
36招是指啥阿?請大大賜教
Alan 發表於 09-12-29 18:19:59 |
Alan 09-12-29 18:19:59
大大的用心咱們都看見了
有機會一起分享真好
鳥鳥痛 發表於 09-12-29 21:53:02 |
鳥鳥痛 09-12-29 21:53:02
三體牛鞭丸...
好熟系的名子...
沒錯這就是大家去就國都會買來用的東西
恭喜大大這趟玩的哪麼開心
過幾天我也要出發了~~~~
小親親 發表於 10-1-11 20:54:05 |
小親親 10-1-11 20:54:05
三萬多就可以做皇帝了真爽,有競爭才有進步,最近台灣的酒店,XX店,也都削價競爭,得利的還是我們這些消費者,爽丫@@
oya 發表於 10-2-6 13:28:17 |
oya 10-2-6 13:28:17
大陸的藥還是不要吃比較好,不過6天花3萬真是便宜
goat 發表於 10-2-8 00:00:06 |
goat 10-2-8 00:00:06
經濟實惠值得一看寶貴ㄉ經驗
小嬰兒

查看:2198 | 回復:25

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊