搜索

[韓國]桑拿初體驗~

jinhaung 發表於 09-12-25 00:17:52 |
jinhaung 09-12-25 00:17:52 2736 33

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~~

小弟第一次在外玩就是在狗國這裡
在台灣還完全是個菜到不行的新手
根本連體驗的機會都沒有,還望好心的大大領我入門啊!
ps. 我住台北  

話說  小弟之前有幸跟老闆出差到狗國的蜜月渡假聖地,什麼什麼島的
白天當然都很正常的拜訪客戶開會之類的
晚飯之後老闆問了問當地響導看看晚上有沒有什麼地方好去
畢竟來到整型天堂,心裡想的當然是無數整得跟天使一樣的mm啊!
一直想說會不會遇到什麼菜林,送會橋還是精洗善類型的就讓我爽翻了
一問狗國酒店消費方式之後,連我老闆都倒退三步
一行五人,最少開五瓶洋酒,一瓶五萬
五個小姐純陪酒2H,一人八萬
S需外帶,25萬/1H/1S,房錢另計約三萬
算一算五個人光坐下來什麼都不幹
狗國幣75萬噹噹噹就不見了!!!如果要S總共就要215萬!
韓狗人的高消費總算讓我見識到了!

不死心再問問在地的有沒有茶店還是洗澡店什麼的
不然出來一趟沒玩到多不甘心啊
總算問到一間洗澡店,25萬/1H/1S
好貴!可是好啦!狗國mm耶!就試試吧!這時候心裡又在想菜林,送會橋跟精洗善了...

叫車坐到 THE L.VEGAS HOTEL 下車,等等還可以回來賭一把
過馬路轉兩個彎來到店門,沒招牌沒寫任何東西只有一扇門
推開門兩張長沙發跟一個櫃台,櫃台內坐個男人長得一副GTO樣,瞄到角落有個往B1的樓梯
除此之外連隻貓都沒看到更別說mm了
蛤?!要先付錢!好怪的消費方式,GTO說打槍打爆的話再退你25萬

GTO領進昏暗的房內後說待會mm就來,不喜歡就打槍沒關係
"哈呢呀洗唷"不到一分鐘就有個肉肉的mm開門進來
我還來不及決定要不要打槍她就開始脫鞋了....
仔細一看還滿可愛的,好啦,就妳吧
(其實如果要打槍我也不知道怎麼跟他說.... XD)
一起要要進去洗殘廢澡時才發現mm原來有F啊!而且比例還ok不胖!
重點來了,一抓之下,F是真的!!!    哈哈哈    沒整最好啦,自然才是美
洗澡洗槍刷牙完就趴上床被服務啦
F在背上遊走的感覺真是棒!沒毒龍
翻面後真讓我佩服mm的口技,我第一次感受到吸力這麼強的!
簡直像真空拔罐器套在上面一樣!不唬爛,是真的
玩樂器之外也不忘照顧雙胞胎
mm一直用超強吸力在樂器跟雙胞胎上賣力service
還會在全身幫你用嘴拔罐,真的是很特別的感覺
過沒多久mm就坐上來,賣命演出,真的很賣命,我感覺她都流汗了
而且mm還會悶哼,小小聲的呻吟實在是讓我愛死了
再來就是F的視覺享受跟觸感真是好極了,我還沒用過那麼後面的字母
過沒多久感覺他沒力了換我來狗爬式,狗國嘛,怎麼能免俗
最後再換正常式結束!
出水後mm對我說的第一句話,也是唯一的一句中文
"謝謝" 咪啾~

最後再洗個殘廢澡結束我的初體驗
全程1H沒有浪費任何時間
其他人的mm也都不錯
SOP都一樣,有model身高A杯的,有整型mm k奶的,有紙片人的美女
總之唯一的缺點
太貴啦~~~~~  25萬換算下來將近七、八張

不過還好後來去賭場有小贏個幾十萬....
算是等於免費玩啦~

如果剛好有人要去的話可以問我
還滿好找的
su6742 發表於 09-12-25 02:15:50 |
su6742 09-12-25 02:15:50
哇消費還真是高阿
口袋不深沒辦法去哩
kkiinnggtw 發表於 09-12-25 08:31:11 |
kkiinnggtw 09-12-25 08:31:11
原來狗國的消費如此之高
看來是不會想去的了
不過還是謝謝大大分享經驗
xp123456 發表於 09-12-25 08:45:45 |
xp123456 09-12-25 08:45:45
之前去過一次
一次真的就要8千多台幣
不過素質真的是高支的
而且服務一樣都不差
pada 發表於 09-12-25 11:09:33 |
pada 09-12-25 11:09:33
這種消費
在澳門已經玩到腿軟了
hippo 發表於 09-12-25 11:47:49 |
hippo 09-12-25 11:47:49
哇!太貴了吧!寧可回台找含妹也比較好吧!
sexsexsextwtwtw 發表於 09-12-25 12:56:57 |
sexsexsextwtwtw 09-12-25 12:56:57
再來就是F的視覺享受跟觸感真是好極了,我還沒用過那麼後面的字母

這段形容的太棒啦

有機會飛去嘗看看
zergwww 發表於 09-12-25 14:30:39 |
zergwww 09-12-25 14:30:39
哇靠....太貴了吧,不過不知到酒店的妹長得如何阿??
Sutter 發表於 09-12-25 15:18:18 |
Sutter 09-12-25 15:18:18
韓國妹,我沒做過,
中韓混血妹,我做過,蠻開放的,床上表現有點像東北妹,...
jackyru01 發表於 09-12-25 20:44:19 |
jackyru01 09-12-25 20:44:19
哇~~消費這麼高,

難道都是餐餐高麗蔘醃泡菜配飯吃嗎?

不過有高水準身材以及演出,

想必應該是高級店家吧~~
SmallPP 發表於 09-12-25 22:43:11 |
SmallPP 09-12-25 22:43:11
there are lots of nice 韓國妹 in US.
They usually have nice service and good body sharp.
Much better than C-Girl
jason_th 發表於 09-12-25 23:16:40 |
jason_th 09-12-25 23:16:40
五年前, 只要18萬含正常按摩. 真是物價飛漲
不過有爽到最重要
kiss99 發表於 09-12-26 01:16:13 |
kiss99 09-12-26 01:16:13
好在你沒有在日本,出外人就不要嫌了
ky3849 發表於 09-12-27 16:43:51 |
ky3849 09-12-27 16:43:51
哇!!還真貴呀~~不過有爽到就好^^
laiitsen 發表於 09-12-28 20:04:00 |
laiitsen 09-12-28 20:04:00
大大去的應該是等級比較高的~
我今年也去過~在首爾桑拿大概18萬左右
約4.5張小朋友~不過素質就還好而已
花田一路 發表於 09-12-28 23:26:21 |
花田一路 09-12-28 23:26:21
果然外國的月亮比較圓
不過試試高麗泡菜
也是一種新的體驗
不然版大可以詢問嫌貴的大大們
阿不然你上過高麗MM嗎?
哈哈!
3putt 發表於 09-12-31 16:31:22 |
3putt 09-12-31 16:31:22
謝謝大大的分享 小弟之前一次驚雞道之旅的價格 現在總算有一點數了 那次是別人買單的
以這種價格 我是別想自己去的了
chan121 發表於 10-1-1 16:08:56 |
chan121 10-1-1 16:08:56
聽說韓國妹都蠻溫柔的喔,我也想來吃吃
wwdz700125 發表於 10-1-2 21:01:37 |
wwdz700125 10-1-2 21:01:37
是的狗国的东西,质量好不到那里去,价格就是贵。
ohureo 發表於 10-1-2 22:13:47 |
ohureo 10-1-2 22:13:47
價錢和澳門的桑拿比, 其實差不多
澳門也有韓妹, 只是有些是蒙古妹假扮的
之前就曾去找過一個熟識的蒙古妹, 看到她佩上"韓國"的牌子
我還和她開玩笑: girl, where do u come from?
個人覺得蒙古妹比韓妹還優, 這樣做有些無聊
蒙古妹近來越來越難少, 只好去韓妹堆裏找找..
小嬰兒

查看:2736 | 回復:33

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊