搜索

zzoro's journey<AC巧遇小台妹>

zzoro 發表於 09-12-26 09:00:52 |
zzoro 09-12-26 09:00:52 3032 38

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
好不容易在上星期五結束了final review!! zzoro終於可以開始吃喝玩樂.

最近真的很不順,先是final前被老闆狂電,這故事說來話長,

再來,新買的相機被美國老gay同學玩壞,送修要等一個多月而且還要USD500多,
雖然老GAY會付錢,但還是很不爽.

更慘的事,不小心吃了泡菜跟壽司,結果嘴巴沒擦乾淨,搞得烏煙瘴氣,害我在studio一直被該死的白人嘲笑,
說我怎麼這麼蠢!

於是跟著一狗票朋友開車去AC玩耍,
結果還是沒有轉運,慘輸了2000多,還掉了錢包,一堆證件跟卡加上現金又這樣飛了.
不過人家說柳暗花明又一村,讓我在AC遇到了這個小台妹.

話說在AC的第二個晚上,錢包不見之後忙著打電話掛失,身上又沒現金跟證件,真的什麼搞頭都沒有,
還好HOTEL有我的資料,幫我出了張證明,讓我還是可以進場去玩<其實應該是看我一臉雖樣,想賺錢>
在某間HOTEL的BAR,也許是因為我們太張揚,所以引來小台妹的注意.
她是一年的working holiday的工讀生,在台北念淡水某大,是青春洋溢的大三!
朋友都跑去跟白妞玩耍,我則是not in the mood for picking up girls.
一個人在吧檯喝悶酒,小台妹又出現了,說她下班了可以跟我們一起玩,那當然先乾幾個shot開始,
轉眼間,朋友們一個一個消失不見,我身上他們借我的幾百塊也快花光了,
我提議回買酒回hotel續攤,她沒有反對就跟著我上樓了.結果我們根本沒去買酒,直接回房間大戰.

她很高,有雙長腿,大概是175上下,長髮,很瘦很瘦,但是有形狀漂亮的c cup.
其實她不是我的菜,染髮,講話有點台味,而且長相也只能算是中等而已.
但一想起最近我的遭遇,還是想發洩一下.

大戰中間的過程省略,台灣女生還是沒有像洋妞一樣開放,玩起來也就普普通通而已.

一回戰完,我們一起去泡澡,她說她來半年多,豔遇很多,吃了不少異國美食,我是她來美國第一個台灣人.
我笑著問她幹嘛跟我回來,她回"偶爾也會想家鄉味阿!" 讓我笑翻....
當天晚上我們大戰了三回,直到快天亮,朋友A不知道從哪個白妞的房間回來,還想加入玩threesome,
小台妹打死都不肯,躲在棉被不肯出來,還好A很夠義氣的再度出門,大概是回白妞房間吧.

後來想拍照留念的時候,小台被又打死不肯露臉,所以只有兩張清淡的照片,請各位笑納.
ybanana58 發表於 09-12-26 09:15:55 |
ybanana58 09-12-26 09:15:55
這算是ons嗎
雖然搞丟錢包
卻換來豔遇...
老二哲學 發表於 09-12-26 10:29:49 |
老二哲學 09-12-26 10:29:49
車頭燈不錯

可惜沒臉蛋

下次要拍
parade0914 發表於 09-12-26 11:30:38 |
parade0914 09-12-26 11:30:38
這算是ons嗎
雖然搞丟錢包
卻換來豔遇...
華仔 發表於 09-12-27 11:11:24 |
華仔 09-12-27 11:11:24
很瘦~~很瘦
這對奶在這麼瘦的妹妹身上應該是很不錯的,再加上175的身高  好爽喔
ky3849 發表於 09-12-27 16:48:11 |
ky3849 09-12-27 16:48:11
雖然不大大的菜,但這種可遇不可求的機會也很讚~~~
東和 發表於 09-12-27 20:03:33 |
東和 09-12-27 20:03:33
車燈很迷人唷~~~缺臉不給照唷~~~
夜嗨 發表於 09-12-28 09:41:14 |
夜嗨 09-12-28 09:41:14
這故事說明台灣的小台妹們崇洋媚外
喜歡吃黑巧克力棒和白巧克力棒
也可以說是淡水那間大學的傳統嗎
THANKS
s-xyz 發表於 09-12-28 12:28:35 |
s-xyz 09-12-28 12:28:35
還是期望大大的證件可以盡快申辦回來
laiitsen 發表於 09-12-28 19:58:58 |
laiitsen 09-12-28 19:58:58
大大~這也算是塞翁失馬焉知非福吧~~~
花田一路 發表於 09-12-28 23:18:59 |
花田一路 09-12-28 23:18:59
這是他鄉遇故知啊
不過小台妹到國外就變得不一樣
看來寶島的男士們
應該好好反省了
為何不能激發台妹的慾望
哈哈!
jimi0410 發表於 09-12-29 01:07:15 |
jimi0410 09-12-29 01:07:15
大大運氣真好~~=口= 可惜我出國都有媽祖婆跟著~~ 哎~~
skywalk 發表於 09-12-29 21:25:27 |
skywalk 09-12-29 21:25:27
你還真衰的有夠慘的 =)

想問一下哪~ 喝酒可以喝到幾百(assume 美元)? 大哥你喝啥阿?
yikai1026 發表於 09-12-29 23:06:15 |
yikai1026 09-12-29 23:06:15
要說運氣好還是...總之...
 樓主| zzoro 發表於 09-12-30 03:09:47 |
zzoro 09-12-30 03:09:47
Post by skywalk;2530463
你還真衰的有夠慘的 =)

想問一下哪~ 喝酒可以喝到幾百(assume 美元)? 大哥你喝啥阿?

一個shot + tips 就要10塊多一點了阿,調酒的話又在貴一點...
兩個人喝一喝很容易就幾百了阿...
王九九 發表於 09-12-30 11:03:57 |
王九九 09-12-30 11:03:57
那雙腿看起來好白喔...
不由得硬了.....
vaio 發表於 09-12-30 16:25:20 |
vaio 09-12-30 16:25:20
AC=大西洋城 ? ( 我的提款機 呵呵
傻蟲 發表於 09-12-31 05:08:51 |
傻蟲 09-12-31 05:08:51
喝一喝能喝幾百實在厲害,不但本要足酒量也要好,老大您真強!!!
epi.me 發表於 10-1-3 20:51:40 |
epi.me 10-1-3 20:51:40
他相遇故知啊
算是補償大大丟東西吧
passion.m4w 發表於 10-1-4 09:54:33 |
passion.m4w 10-1-4 09:54:33
在 AC 可以跟人家講中文搞 ONS
這樣的狀況很奇妙
呵呵 ~~~ 大哥有爽到就好
高一

查看:3032 | 回復:38

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊