搜索

東莞黃江鎮的找小馬新好地方!

五年四班 發表於 10-1-4 19:57:49 |
五年四班 10-1-4 19:57:49 2703 40

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
常在黃江一帶混的  有好地方了
在黃江  一般台灣人 不是住太子就是住玉圓

我就不談太子了  這桑拿水準不錯  服務也好
不過 除了砲錢 還要付個房費 總覺得這房費 沒道理
原來覺得很便宜的  加房錢就不便宜了  在上海 700就是700不用再付房費

前一鎮 去黃江  玉圓旁的桑拿關了  應該是被嚴打

這倆個月 去 開了 我 去了四次        為什麼?   便宜啊

小姐分四百 五百 六百(我好像沒看見)
這次是想去玩小馬的  在北方看多了大馬!  想找小馬 瘦瘦 緊緊的來幹

第一次  選了個最矮的  是26號!  爽啊!  
純種的小馬 白嫩  溫柔 可愛 瘦小  能吹 能幹!  
我都告訴她了  第二發 可能出不來  
第一發是在浴室口暴
這妹妹 居然能用她緊緊的小穴把幹出來  這是太強了
我推這妹妹  好像是貴州的  有點忘了!  小馬愛好一定要用

第二次去 選個另一個小馬! 應該是282吧  也是爽
純種小馬  白嫩  胸挺 溫柔 可愛  好像是湖南的
這次學乖了  不要倆砲了  因為趕時間  只能玩四十分鐘  
就選舉重點吧!  很好的服務  很爽的屄  會濕的 哈哈
這妹妹很乖 常會不好意思  我快樂的  
多給她一百  她很不好意思收  哈哈  有意思

第三次去  選美時  有個女的 有點肉 前禿 後翹
我想都不想  就是她  就是喜歡她扭來紐去的騷樣
她是五百的 190想想也行
到了房 她找她女友來雙飛  東北的  
說真的 算不錯了  有80分吧!  但是我覺得她朋友比較混  害我常軟
雙飛真的很難玩  因為只有一根啊
第二發是用四手手排  好累啊!

第四次去  又找了190 想說 這次找這個好好的玩啊!  
沒想到 她那天 怪怪的  心不在上班  很混
第二發手排 居然打一半 我硬了  她轉頭看電視  幹! 害我軟到  媽的 再也不找她了

這玉圓的桑拿 價錢合理  四百 五百 六百
也是洗完澡開始算90分
服務也都行

如果是熟人打電話  有機會看到裸選啊! 哈哈  不要說是我說的啦!
and520557 發表於 10-1-4 20:22:06 |
and520557 10-1-4 20:22:06
好便宜的價格,下次我去對岸一定要去試試看
mike1221 發表於 10-1-4 22:24:59 |
mike1221 10-1-4 22:24:59
謝謝大大的訊  前幾年我去黃江
都到天天  還有專車接送價格也不貴
向恨天 發表於 10-1-5 08:30:12 |
向恨天 10-1-5 08:30:12
哈...台灣的裕園真應該叫陳雲林建議一下他們也開間sn
fk1888 發表於 10-1-5 10:33:08 |
fk1888 10-1-5 10:33:08
54哥哥真是黃江通

打個電話給小燕嗎? 老190沒波  別選

2個月沒去了  很懷念
王九九 發表於 10-1-5 10:52:05 |
王九九 10-1-5 10:52:05
怎麼是"前禿"???
聽起來有點可怕說!!!
lgm 發表於 10-1-5 11:42:25 |
lgm 10-1-5 11:42:25
裕元阿   真懷念   前幾年常出差過去黃江   也常過去玩    不錯呢
不過    建議從黃江打D到常平  很近     也不錯玩
柔情巨蟹 發表於 10-1-5 13:56:35 |
柔情巨蟹 10-1-5 13:56:35
黃江
真是懷念啊
好久沒去那裡的FL了縮

玉園的規模也縮小了
不過看到五四大前輩的推薦
真想再去試試看
哈哈
zergwww 發表於 10-1-5 14:57:04 |
zergwww 10-1-5 14:57:04
看來東管處處都是好地方怎著人來去開發阿,真不錯哩
ericiven 發表於 10-1-6 20:20:28 |
ericiven 10-1-6 20:20:28
一陣子沒看到五四大大發文囉~
黃江我也只有去過太子,原來還有個玉園,下次我會記得~~~
su6742 發表於 10-1-6 20:30:32 |
su6742 10-1-6 20:30:32
便宜阿
大大還真常光顧阿
iiaakk 發表於 10-1-7 18:50:25 |
iiaakk 10-1-7 18:50:25
好一個玉圓,列入to do list
路克人 發表於 10-1-8 13:06:34 |
路克人 10-1-8 13:06:34
裕X現在有裸選??
更~~~~我以前一個月去兩次CALLMM到房泰式怎麼沒有這樣的服務??
捶心肝~~~~
小馬王 發表於 10-1-9 13:52:18 |
小馬王 10-1-9 13:52:18
玉圓
豈不是 最近高幹來台中住的那間....
k121391220 發表於 10-1-9 15:21:56 |
k121391220 10-1-9 15:21:56
外頭小店價錢更低 更年輕..不就是換件衣服就貴幾百  不會玩
chen13096285 發表於 10-1-9 22:06:41 |
chen13096285 10-1-9 22:06:41
又是裸選
好便宜的價格,
我要去對岸親自試試看
加油
bbgun 發表於 10-1-22 15:08:59 |
bbgun 10-1-22 15:08:59
我也喜歡小隻馬,真是不錯的好地方。
frank2008h 發表於 10-1-25 15:31:30 |
frank2008h 10-1-25 15:31:30
大陸果然是救國團的天堂
要是有機會也一定要試試看的
ghost 發表於 10-2-4 23:06:23 |
ghost 10-2-4 23:06:23
對岸似乎真的處處是天堂啊
katoh8 發表於 10-2-12 23:52:14 |
katoh8 10-2-12 23:52:14
昨晚上去東莞桑拿回來寫的體驗報告,大家頂頂:http://www.sangnaba.com/?fromuser=katoh8

查看:2703 | 回復:40

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊