搜索

[台北] 巨乳小隻馬微笑妹妹:)

tom12345 發表於 22-10-24 17:13:57 | 顯示全部樓層
tom12345 22-10-24 17:13:57 2532 16

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播以、電視、際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第電信、網一項第一款至第三款之虞之訊息』

很久沒來到索格約妹了,好多新妹子都沒看過了,深怕踩地雷的我決定約個穩定回報好評的妹子,於是選上花鎮的紅牌微笑妹妹,因為小弟最愛天然巨乳小隻馬,看起來好評不斷決定前往探險。 由於不是這麼熟悉新的上課教室,提早出發找尋上課地點,看時間還早順手買杯飲料請妹子喝,跟總機確認後,順利抵達妹子的香閨。

電鈴響起,開門的是位長髮漂亮妹子,身高目測160附近,但胸前長輩卻一點也不小,怎麼感覺快掉出來,趕緊幫妹妹扶好走進香閨。上繳水費後,妹子一個撲上來擁抱,飄散過來的是陣陣的髮香,至時候小老弟已經有些反應的,近看妹子後才發現,確實很像各位前輩回報的湘瑩,只是是爆乳版的,雖然跟廣告照片有出入,但我覺得應該是有沒有認真化妝的問題,可能當初拍照廣告為了好看,所以妝容的部分有下過很大的功夫,來這每天上工太累,上工時有化妝真的要拍拍手鼓勵了,但身材的部分確實是天然大又不垂的歐派,這點倒是沒有灌水

聊著聊著衣服就消失了,妹妹牽著小弟弟一路往玉市出發,洗澡有戲,不知道是不是妹妹胸前太雄偉,明明很大的玉市感覺等被填滿了,身體被長輩磨蹭著,眼睛吃冰淇淋吃好吃滿,妹子突然間一個蹲下,阿斯,傳說中的水中蕭難道就是這個,無齒感又帶有點的色氣的眼神看著你,吹了一下後趕緊扶妹妹起來,長輩也一起邊扶邊玩弄著,差點就要在玉市就地正法妹妹了,趕緊跟妹子相約往大床遊玩

接著來到乾淨的大床,先躺著讓妹子舔舔捏捏,再來就開始吹奏小老弟進攻,口技不用說,真的厲害一級棒,邊吹邊發出吸允的聲音,搞得好像小兄弟跟棒棒糖一樣含的很認真,就在要控制不住的前一刻趕緊踩煞車,請妹子上套,先讓妹子騎上來,上來不得了,視覺衝擊馬上浮現,兩顆大饅頭在眼前晃的我好暈,妹子自己找尋舒服的點,加速打樁,啪啪啪響徹整個房間。叫聲的部分自然,不是什麼老公寶貝親愛的亂叫,這樣反而很難忍住,趕緊換位進攻,換我在上位抽插著,妹子雙腿抱著放在我的肩膀上,一邊欣賞車頭燈一邊玩弄兩顆大饅頭、妹子色色迷茫的表情,正是準備高潮的前兆,槍管提好,兩人相約一起前往最高點,將千萬子孫注入,結束這一part 。

很開心回歸後剛好遇到對口味的妹子,微笑好聊態度又好,有那種可愛傻妹妹的氣質,難怪板上有些大大沖了又沖不是沒有原因的,我也盤算著在回沖呢

評分

參與人數 3聲望 +10 銅錢 +250 收起 理由
風箏 + 10
帥氣小彬彬 + 150
Shadow2917 + 100

查看全部評分

回復

hysyu 發表於 22-10-25 16:41:11 | 顯示全部樓層
hysyu 22-10-25 16:41:11
回覆解任務
回復 支持 反對

asus3.0 發表於 22-10-25 21:24:47 | 顯示全部樓層
asus3.0 22-10-25 21:24:47
好文 有爽到喔 謝謝分享
回復 支持 反對

sandiego888 發表於 22-10-26 05:54:17 | 顯示全部樓層
sandiego888 22-10-26 05:54:17
快比胸大的小腹也是令人出戲,服務是真的不錯。
回復 支持 反對

樓主| tom12345 發表於 22-10-26 10:21:54 | 顯示全部樓層
tom12345 22-10-26 10:21:54

感謝來訪留言
回復 支持 反對

樓主| tom12345 發表於 22-10-26 10:23:07 | 顯示全部樓層
tom12345 22-10-26 10:23:07
asus3.0 發表於 22-10-25 21:24
好文 有爽到喔 謝謝分享

感謝來訪留言,有空可以前去試試
回復 支持 反對

樓主| tom12345 發表於 22-10-26 10:23:59 | 顯示全部樓層
tom12345 22-10-26 10:23:59

前輩說的是大饅頭的部分嗎
回復 支持 反對

樓主| tom12345 發表於 22-10-26 10:24:43 | 顯示全部樓層
tom12345 22-10-26 10:24:43

感謝來訪留言,有興趣可以前往試試
回復 支持 反對

樓主| tom12345 發表於 22-10-26 10:27:41 | 顯示全部樓層
tom12345 22-10-26 10:27:41
sandiego888 發表於 22-10-26 05:54
快比胸大的小腹也是令人出戲,服務是真的不錯。

基本上巨乳好像都會伴隨點小腹,真貨的可能性就更高了
青菜蘿蔔各有所好,我是是乳控所以巨乳對我很加分
回復 支持 1 反對 0

sandiego888 發表於 22-10-26 18:47:56 | 顯示全部樓層
sandiego888 22-10-26 18:47:56
tom12345 發表於 22-10-26 10:27
基本上巨乳好像都會伴隨點小腹,真貨的可能性就更高了
青菜蘿蔔各有所好,我是是乳控所以巨乳對我很加分: ...

找到自己喜愛的最重要!
只是小腹+抽脂,大叔我無法回沖????
回復 支持 反對

樓主| tom12345 發表於 22-10-27 10:06:24 | 顯示全部樓層
tom12345 22-10-27 10:06:24
steven223366 發表於 22-10-26 15:21
恭喜大大吃到自己對口味的妹妹!

看了大大的文決定衝一發,感謝大大分享
回復 支持 反對

ggregory 發表於 22-11-7 14:11:10 | 顯示全部樓層
ggregory 22-11-7 14:11:10
感謝大大分享
回復 支持 反對