搜索

小P的打怪攻略心得分享 (How To 台灣-->長平)

zzXXzz 發表於 10-1-13 00:32:47 |
zzXXzz 10-1-13 00:32:47 2452 23

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
1/5 搭乘 12:40 長榮班機  14:28 成功降落香港機場
(在此特別感謝 XX旅遊-小唐 細心專業的打點交通工具並安排相關事宜)
檢查完台胞證辦完入境手續後,由B出口進旅客大廳,並尋找B05永東巴士招牌
報上杜龍及自己大名後,領取一張巴士車票(不用付錢,待到CP後再繳交給新幹線)
,然後會有專人帶你到C2玻璃門(往內地轎車),然後把票交給接待人員,
他會給你一張乖寶寶健康表(填寫你有沒有發燒紀錄),所以利用時間填一下吧,
然後聽候指示上車.車子是6人座的休旅車,在車上請把台胞證 香港入境表 乖寶寶健康表 交給司機大哥, 車子就一路開到香港邊界, 此時人和行李不用下車, 檢查完並蓋完
香港離境及深俊灣的出入境章後便會把台胞證還給你,請確認避免拿到別人的.(非常重要)  離開邊界後,車車一直開到一間商場,這便是永東巴士的服務處,
在這不管你是要去CP CA還是璋木頭...etc 的各方英雄好漢都會聚集在這.
簡單的說 就是永東巴士會把所有要從香港機場到東莞的旅客先全部先接來這,再由這分配要去CP的坐一車,CA的坐一車..etc
經小P親自體驗後發現 報上杜龍這名號很有用, 在等車時總感覺招待人員特別關照優先上車(還是因為小P親切有禮 所以被禮遇呢?) 最後17:20 抵達CP的和海酒店.
來到CP後 請多跑好運總舵 打聽並決定好玩樂行程 隨時注意自身安全 錢財不要露白

後記:
由於在坐車的時間很多 小P我突然想到 杜龍旅遊 把這一切巧妙的連結起來
讓我們千千萬萬的同胞能不用費力找門路 就可以由台灣一路安排來到天堂
這只能讓小P我大喊  傑克 這實在太神奇了

這次小P的行程是 港進澳出 經香港到CP再轉戰至澳門,最後再由澳門回台
可能大大們會好奇 什麼要由澳門回台呢? 還不是有小仙仙在這
再說了 小P我想去每次都錯過的 舞釀秀
不然老實說 澳門的C/P值 跟CP根本無法比

至於小P後續的行程  如果小P覺得行程細節有需要說明 讓大大們能更了解及掌握  
則會考慮再PO心得文   畢竟怪打越多 經驗值越高 旅途中才會更放心麻

PS: 寫這篇文的時間是1/6,希望小P的一點心得(資訊)能有助於您
鳳梨 發表於 10-1-13 08:14:42 |
鳳梨 10-1-13 08:14:42
自從習慣 從香港進出後 , 就覺得  走拱北關

是一種 [虐待] 自己雙腳的行程 , 現在進出香港

方便許多 ...
3putt 發表於 10-1-13 18:25:56 |
3putt 10-1-13 18:25:56
小弟無緣去救國, 但是看了大大的介紹, 會覺得有人安排的好好的接送行程, 讓人更有精神工作喔! 真羨慕!
肥特尼斯 發表於 10-1-13 19:04:28 |
肥特尼斯 10-1-13 19:04:28
的確是介紹得蠻詳細的
少人的時候真的是很有用的資訊
and520557 發表於 10-1-13 20:34:58 |
and520557 10-1-13 20:34:58
我已經好久湄有進香港了
希望下次有機會去
nyquist_fu 發表於 10-1-13 21:35:09 |
nyquist_fu 10-1-13 21:35:09
我們家都走蛇口比較多 !
mmmaya 發表於 10-1-14 10:11:36 |
mmmaya 10-1-14 10:11:36
永東不是不好,但是轉車的時間不好控制
單兵出擊我還是習慣走 A43 專線
好色男人 發表於 10-1-15 07:53:48 |
好色男人 10-1-15 07:53:48
我也好想去救國喔,不知今年3月份,是否會有大大辦救國之旅,有的話,我一定要參加
captain88 發表於 10-1-15 11:09:05 |
captain88 10-1-15 11:09:05
其實根本不用跟人去(行程很難完全配合),照版大所言一切平安順遂,
偶第一次單兵出征也是同樣方式機+車+酒方式, 五天四夜CA+CP,
一切平安順利,多爬文收集資訊就沒問題囉!!
阿杰AJ 發表於 10-1-15 17:40:50 |
阿杰AJ 10-1-15 17:40:50
有專人安排真的是讓我們菜鳥方便許多!
花田一路 發表於 10-1-17 22:44:37 |
花田一路 10-1-17 22:44:37
單兵出擊
可能要先仔細做功課喔
不然人生地不熟
大大的經驗可以參考學習
哈哈!
weiwan6424 發表於 10-1-17 23:28:25 |
weiwan6424 10-1-17 23:28:25
現在旅行社也用這麼貼心的服務,真的太神奇了
abc686 發表於 10-1-26 07:29:33 |
abc686 10-1-26 07:29:33
看了之後~真的也好想要出國去試試看的說~唉~希望能有機會的啊
ken023 發表於 10-2-22 02:27:54 |
ken023 10-2-22 02:27:54
沒去過那
但下次去看看
andy00 發表於 10-3-10 17:17:43 |
andy00 10-3-10 17:17:43
單兵出動是比較累人的,要出遠門,功課一定要做好

上次我自己一個出機場做a43大巴,結果睡著了,車坐過了頭

所以還是要找有經驗的大大帶會比較好
andy00 發表於 10-3-10 17:41:36 |
andy00 10-3-10 17:41:36
單兵出動是比較累人的,要出遠門,功課一定要做好

上次我自己一個出機場做a43大巴,結果睡著了,車坐過了頭

所以還是要找有經驗的大大帶會比較好
ianchen 發表於 10-4-19 23:54:29 |
ianchen 10-4-19 23:54:29
人生地不熟
有熟門熟路的人帶領
是最方便又安全的選擇
youngtse 發表於 10-4-23 22:57:27 |
youngtse 10-4-23 22:57:27
感謝大大分享~~如果圖文並茂就更好囉~~
whitewash 發表於 10-5-2 12:08:57 |
whitewash 10-5-2 12:08:57
雖然沒圖但是大哥文筆真好阿! 看起來真是身歷其境阿!
tunabridge 發表於 10-11-19 22:31:22 |
tunabridge 10-11-19 22:31:22
澳門的C/P真ㄉ有那麼好ㄇ?
畢業校友

查看:2452 | 回復:23

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊