搜索

[台北] 中山—高挑月亮美女來了~~~錢錢

l05628 發表於 22-11-21 09:44:05 | 顯示全部樓層
l05628 22-11-21 09:44:05 4166 45

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各位好友,本人文學造詣不佳,只能輕描淡寫一下,請參考看看~
........................................................................................................

個工名稱:錢錢 門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1308219
慶祝台積電往五百塊前進~~
看了夜上海廣告新人照片~~火速過來探探究竟~~
熟門熟路地來到工作室門口~~這房間??? Coco又被幹掉了~~唉~~
連續約了兩位待不到一個月就不見了~~呵呵~~暗黑個工輓歌~~

回歸正題~~
按了門鈴工作室門口緩慢打開~~
哇靠~~鼻血流下來~~
這妹太誇張了吧~~披著一件長披風~~袒胸露乳迎接客人~~那條黑內褲有穿等於沒穿啊~~
里長放送…………………….~~有一位美女來了~~電話拿起來打~~(美女身材控都可以~~~呵呵~~)
拉著妹坐在沙發上摸大腿~~中文很好溝通~~寒暄一下後~~順便掏出三千大洋~~優惠的兩百不用找~~呵呵~~

看著妹傻笑的顏值~~
濃眉大眼~~
美麗挺鼻~~
性感美唇~~側面微微翹起的唇真的蠻正的~有股混血氧氣美女的FU~~~

不知道是不是剛睡醒~~有股慵懶氣質風~~這氣質我還蠻愛的~~
妹看著我頭頂上的幾滴清汗~~用衛生紙幫我擦乾~~邀請前往洗澡~~瞬間把我的衣物清光~~
自己放下長披風~~搖曳生姿的身形~~我雙手忍不住被兩顆奶吸過去~~神龍抓奶手~~呵呵~
C杯珍奶~~乳暈巧克力色~五塊錢大小~~
趕快洗澡去~~跟在妹的背後~~看著S腰身~~還有那穠纖合度的屁股蛋~~雙手又被吸過去~~哈哈~~

先刷刷牙~~妹測試水溫~~開始洗浴遊戲~~
妹妹很認真洗洗洗~~~我也幫洗兩粒珍奶~~
邊洗邊聊聊天~~妹的身高165cm~~全身無贅肉~~後背肩部中間一處刺青~~肚子有偉大母親的象徵~~黑森林修的短短的刺刺的~~有一雙很均勻的美腿~~
妹幫我全身洗了一遍~~小鳥哥被她洗得很挺立~~忽然拿起蓮蓬頭要沖水~~No No No~~
玩一下吧~~妹嫣然一笑~~胸部開始貼著我的胸奶滑~~發出呻吟奶音~~哇~~跳鋼管舞~~
拉妹轉身~~小鳥哥躺在翹臀上的股溝~~滑ㄚ滑~~妹突然大力搖起屁股~~轉圈圈的方式磨小鳥頭~~還在那邊表演吟叫~~水喔~~
接下來就是我的一千零一招~~

背後式抓珍奶腿夾~~~夾夾夾~~爽~~歪歪~~

讓妹開始沖水~~立馬蹲下來~~望著小鳥哥呼了一下~~舌尖抵著小鳥頭~~靈活的滑動敏感處~~舌壓漫遊再慢慢往小鳥的根部前進~~一路開往大腿內側~扶起小鳥哥~開始舔蛋~舔舔舔~~
舌頭繼續漫遊來到肚皮~~往下大口含住小鳥哥~~吹吹吹~無齒感輕柔爽爽吹~~
洗浴結束~妹幫擦乾身體往大床前進~~

妹突然拿起漱口水含了一口~~順便有讓我喝一口簌簌~~呵呵~意思是等一下可以LG嗎?
毫不猶豫的張口含住香腸~~來一段冰火咕嚕咕嚕~~~咕嚕咕嚕~~不錯喔~~
吐掉水後~~舌頭開始漫遊~~從肚皮舌頭漫遊來到胸前兩粒葡萄~~偶爾稍微輕輕咬了幾下葡萄~~妹來到側邊斜躺瞧了一下姿勢~~
我也沒閒著~順便摸摸奶了~~順勢讓妹轉身六式~~~檢查一下小妹的健康狀況~~
屁股形狀很美~~小妹也很美~~LV包包~~感覺洞口似乎小了點~~摸摸摸~~
那頭一直吹一直吹~~不忍了~~拍拍妹的屁股蛋~~請妹拿起Saku~~哇靠~~是我的鳥頭太大嗎?
套不上去啊~~靠背~~我起身幫忙~用力撐開Saku~~靠背~~破了~~再來一次~~順手多了~~
妹在私處塗上KY~採蹲姿握著小鳥哥滑ㄚ滑~~緩慢刺入小穴~~三分之一~~二分之一~一屁股插下去~~~妹吟叫一聲~大力吸一口氣~~雙手貼著我的葡萄位置~~肚皮開始緩慢移動~~有點大捲燙的長髮在兩粉肩上滑動~如畫一般的情景~~
摸奶秀開始~~再來十指緊扣~~
妹妹~恩恩~ㄚㄚ~
摸著妹的臉蛋緩慢坐起來舔奶~~妹勾著我的脖子帶點微笑上下慢慢頂~~
轉個身讓妹躺在枕頭上~~小鳥哥在黑森林位置滑動~~妹自己拉開腿~~眼神帶著迷濛~臉頰微微暈紅~~

My love is like water~~~~~

貼上性感紅唇~~下半身水乳交融~~緩慢上下移動~~
親著妹的鎖骨帶著香氣的體味~~唇軟如棉很好親~~很陶醉地親吻~~偶爾小小靈蛇出洞一下下~~
我扶著妹的腰身繼續往前頂~~小鳥哥感覺在洞內有一股暖流~~這時小妹的溫熱包覆感出來了~~~
我衝動的往上貼著她的唇~~在一陣前進後退抽插~ ~抓起妹的美麗小腿合併~~~~妹的叫聲放開~~~開始提臀集氣~~~用力一頂~~

To infinity ,and beyond飛向宇宙~浩瀚無垠~~咻咻咻咻咻~~噴噴噴噴噴~~

直接趴在妹的身上~大力呼吸~~也聽著妹的深重的呼吸聲~~
妹小小清理一下~~看到我頭頂汗水~~用衛生紙幫我擦了一下~~
讓我趴著開始按摩~~妹跨坐私處貼著我的屁股蛋~那股溫熱感還在~~
雙手指壓肩頸部~~力道小小的~~雙手推拿脊椎~~妹後退到小腿處~~抓抓大腿~~
呵呵~按摩普普~美女不適合按摩~~
轉身讓妹躺在側邊~摸奶摸大腿才是真理~~~~~呵呵~~
發現錢錢的手腳指頭細長很美~~
……………………
總結一下~
~錢錢~~就是高挑身材好的美女~~來自北越的妹妹~~留著一頭長髮~有股幽幽的氣質美女~~
主要亮點:人美身材好~~
身高165公分~~身材很不錯~~應該屬於高挑模特身型~~
中文好溝通~~
顏值:佳~~~我的美女標準~~濃眉大眼~~性感紅唇~
身材:佳~~~ C杯珍奶美好挺~~接近白的膚色~背部肩膀有一處刺青~
S腰身~身材比例很勻稱~
環境:佳~~~
按摩:普通~~~
服務:可~~~ LG應該是清淡的~~BJ輕柔~小妹包覆感不錯~~呵呵~
費用:3K/1H/1S~~
喜歡美腿,高挑有緻的身材和美女的好友~可以參考看看~

評分

參與人數 15聲望 +10 銅錢 +1700 收起 理由
roj5117 + 100 絕世好帖,造福索格!
ucla8888 + 100 絕世好帖,造福索格!
se77rm + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
Shadow2917 + 150
517888 + 150

查看全部評分

回復

lap8454 發表於 22-11-21 11:43:48 | 顯示全部樓層
lap8454 22-11-21 11:43:48
回復看內容
回復 支持 反對

半天贏 發表於 22-11-21 13:28:11 | 顯示全部樓層
半天贏 22-11-21 13:28:11
謝謝大大分享
回復 支持 反對

bowbkia 發表於 22-11-21 14:16:21 | 顯示全部樓層
bowbkia 22-11-21 14:16:21
謝謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-11-21 14:43:48 | 顯示全部樓層
l05628 22-11-21 14:43:48

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-11-21 14:44:10 | 顯示全部樓層
l05628 22-11-21 14:44:10

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-11-21 14:44:29 | 顯示全部樓層
l05628 22-11-21 14:44:29

大家多多交流~~
回復 支持 反對

cxin1942 發表於 22-11-21 17:48:41 | 顯示全部樓層
cxin1942 22-11-21 17:48:41
真的是美女
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-11-21 19:14:35 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-11-21 19:14:35
回覆看內容
回復 支持 反對

rui13144461 發表於 22-11-21 19:39:03 | 顯示全部樓層
rui13144461 22-11-21 19:39:03
謝謝分享, 大大爽爆了吧
回復 支持 反對

daomingc115 發表於 22-11-21 21:31:11 | 顯示全部樓層
daomingc115 22-11-21 21:31:11
感謝大大分享 !
回復 支持 反對

laua3885 發表於 22-11-21 22:10:10 | 顯示全部樓層
laua3885 22-11-21 22:10:10
感謝精彩分享
回復 支持 反對

Vps3065 發表於 22-11-21 23:43:01 | 顯示全部樓層
Vps3065 22-11-21 23:43:01
感謝分享心得
回復 支持 反對

robin12345 發表於 22-11-22 00:03:48 | 顯示全部樓層
robin12345 22-11-22 00:03:48
兄弟拍的圖片比廠商好多了
感謝大大分享心得
回復 支持 反對

sucp 發表於 22-11-22 09:27:01 | 顯示全部樓層
sucp 22-11-22 09:27:01
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-11-22 17:43:13 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-11-22 17:43:13
回覆看內容
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-11-22 18:58:38 | 顯示全部樓層
l05628 22-11-22 18:58:38

喜歡美女的,可以~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-11-22 18:58:55 | 顯示全部樓層
l05628 22-11-22 18:58:55

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-11-22 18:59:31 | 顯示全部樓層
l05628 22-11-22 18:59:31
rui13144461 發表於 22-11-21 19:39
謝謝分享, 大大爽爆了吧

不錯的,大家多多交流~~
回復 支持 反對