搜索

名古屋外送茶 (沒圖 純文字)

luciferlaseraph 發表於 10-1-18 12:29:55 |
luciferlaseraph 10-1-18 12:29:55 2218 36

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
日本一直是各位兄弟們的天堂,特別是多年來都一直聽說在日本要喝茶以外國人來說真的難上加難. 小弟多次到日本公幹也多次想試試日本茶,但一直對自己的日文沒什麼信心.這次剛好又有一次隔夜在名古屋的行程,夜裡也逛到沒地方可逛只好在網上閒逛.搜尋名古屋區的外送茶服務. 正好看到一家想說可以刷卡反正死馬當活馬醫就寫了mail給店家問看外國人會講點日文接不接. 沒想到上就收到GTO的回信. 要我回電. 在電話裡談. GTO態度算客氣. 只是那是星期五晚上十二點 沒太多選擇了. 我想反正可以刷卡 而且已經精蟲上腦了 就不計較太多. 最後選定了一小時的服務 + 旅館費 (我住的旅館會擋所以請他們安排臨時) 一共是兩萬日元. *重點* 台灣的JCB不一定刷的到 各位大大請注意 後來還是現金了事

因為付款問題拖到一點三十五妹才過來 日本人果然準時. 說三十五分就三十五分. 車手連我帶妹一起載到一個小公寓式的"炮房".先收了錢快步先前去辦好登記手續.妹則是不太習慣對她太"紳士".就這樣總算是進了小房間.

坦白說這個妹算是挺大隻的 不過長的算挺可愛的 個性還不錯.一該始就問她會不會說英文.她竟然說她不太會."死GTO竟然說她會"還好我跟她溝通上都沒什麼太大的問題.只是如果平平都不會講英文我可以選別人咩. 話說回來, 這個妹的性格不錯. 所以邊聊邊洗下來. 反到也不覺得她的"大Size"有什麼問題. 一開始自然是從她的海咪咪著手,還有點粉的奶頭,整個感覺都挺不錯的.當然再來就是手指插穴.日妹皮膚白,有高潮,臉上就會汎紅潮挺可愛的. 出過水了也該她服務了...

一樣是由上往下一路親下. 可惜時間不太夠只有讓她BJ了一下就進入本番了.看來我前面表現的還可以.這個妹還問我要不要用套.哈.當然是用啊.先來個騎騬式.純脆是個人喜好.喜歡看對大奶在上邊晃啊晃的.再來換回標準式.一陣猛攻之後本來不給中出的.變成可以中出了耶.哈.本來還想虧她兩句不過忘了潮吹的日文怎麼講了. 看她這麼配合演出.就故意假裝沒力.等她放鬆下來再開始另一波猛攻.害她嚇了一跳.本來還真的想給她中出.但是最後就只是射在洞口外...

結束了之後還剩五到七分鐘.剛好一起去沖洗了一下.也順便要了這個妹的手機.說好了大家可以交個朋友.以後有去名古屋或者有空會打電話給她. 就這樣. 結束了在日本的第一次. 妹的素質不是很高分但感覺挺開心的不會很有金錢交易的感覺... 最後第一次PO文 不好請見諒
sunyy 發表於 10-1-18 14:19:46 |
sunyy 10-1-18 14:19:46
哇!!  外送的日本料理!!  在日本要品嘗到好茶 因為語言的問題 通常相當不容易  恭喜大大這次日本行  大獲豐收阿!!
su6742 發表於 10-1-19 02:43:12 |
su6742 10-1-19 02:43:12
哇去日本阿
要日文可以溝通才行阿
re1200 發表於 10-1-19 10:12:44 |
re1200 10-1-19 10:12:44
不貴呀... 還真地沒叫過這種呀... 得試試.

感謝分享.
nightman 發表於 10-1-19 10:54:38 |
nightman 10-1-19 10:54:38
來練一下日文了!!!
今年企名古屋看看能不能叫個外送妹
哈哈!!
s-xyz 發表於 10-1-19 12:30:58 |
s-xyz 10-1-19 12:30:58
恭喜大大喝到日本茶歐
期待續集!加油
 樓主| luciferlaseraph 發表於 10-1-20 09:50:50 |
luciferlaseraph 10-1-20 09:50:50
Post by 秦教授;2548972
你不是有帶套嗎?為何還不能中出,不太懂
不會日文還能夠Outcall已經不錯了
不過日本大隻妹很少見

就是做到一半
除套
不就能中出了.. ^^
bbgun 發表於 10-1-20 14:04:47 |
bbgun 10-1-20 14:04:47
日本人不是都很不喜歡接待“外賓”嗎?大大實在是真幸運!
vtecdohc 發表於 10-1-20 14:11:30 |
vtecdohc 10-1-20 14:11:30
哇塞 ~~ 還可以中出歐 ~~ 阿大大不是帶套了 ~~ 抽出來再插入中出歐 ~~ 呵呵 ~~ 在外玩 ~~ 還是安全為上 ~~
 樓主| luciferlaseraph 發表於 10-1-20 14:25:53 |
luciferlaseraph 10-1-20 14:25:53
Post by vtecdohc;2550986
哇塞 ~~ 還可以中出歐 ~~ 阿大大不是帶套了 ~~ 抽出來再插入中出歐 ~~ 呵呵 ~~ 在外玩 ~~ 還是安全為上 ~~

呵呵 是啊 安全第一
所以最後還是沒有中出...
只是妹妹從本來的不行 改口成中出
感覺就跟有中出到一樣了咩

另外 各位大大
兩個心得分享

1. 景氣不好 阿本仔一樣歡迎外國來的日幣 他們只怕語言不通造成的糾紛 所以勇敢的你懂的日文"溝通"看看.. 他們如果有心要做你生意 會用簡單一點的日文講..

2. 阿本仔的尺寸 平均應該比台灣人小. 我覺得我的才一般. 可是那個本妹說我的比一般的阿本仔還大. 所以大大們替台灣出"頭"吧..
3putt 發表於 10-1-20 18:02:21 |
3putt 10-1-20 18:02:21
感謝大大的分享, 讓小弟也能耳聞一些東洋味!
有點後悔, 不會日文ㄋㄟ!
and520557 發表於 10-1-22 11:24:59 |
and520557 10-1-22 11:24:59
看來我也需要好好練習一下日文了
下次去才有機會喝到外送的茶點
cpcsky 發表於 10-1-24 14:00:34 |
cpcsky 10-1-24 14:00:34
一般不都是去店裡,現在連外送都走國際化 ??
pma 發表於 10-1-25 18:33:33 |
pma 10-1-25 18:33:33
櫻花茶真的好喝
兩萬也比soapland便宜啊
getready555 發表於 10-1-25 21:08:06 |
getready555 10-1-25 21:08:06
感謝你的介紹~~原來不懂日文也有不懂的玩法
abc686 發表於 10-1-26 07:26:06 |
abc686 10-1-26 07:26:06
名古屋~我也去過的說~可惜都沒找到這種好康的說
koseki99 發表於 10-1-28 16:43:48 |
koseki99 10-1-28 16:43:48
運氣好啊~~
去年我也寄了封MAIL過去
對方沒回~~唉
大概沒那種命喝到吧@_@
gate07 發表於 10-1-30 00:33:24 |
gate07 10-1-30 00:33:24
兩萬日幣可以吃到日本妹妹喔!
真是物超所值,真羨慕大大
brujan303 發表於 10-1-30 15:23:18 |
brujan303 10-1-30 15:23:18
讚讚讚 日本美眉外加大奶 一定很讚
jacobjason 發表於 10-2-6 13:30:48 |
jacobjason 10-2-6 13:30:48
其實她們出張的很多都是韓國部隊

查看:2218 | 回復:36

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊