搜索

[新北] 板橋區 一點都不平凡的凡凡

luckybaby 發表於 22-11-22 14:18:19 | 顯示全部樓層
luckybaby 22-11-22 14:18:19 3663 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回覆速度蠻快的,敲定時間的過程很順利,後面我先到了指定地點等,我提前10分鐘到
按照指示沒多久就碰面了,第一眼我覺得還不錯,妹妹身材很好,套房環境非常棒。
進到房間後,妹妹就問我要不要先去洗澡,那大白兔讓小頭毫無理智啦,
說了好後,妹妹就拉著我去浴室。今天一大早就夢寐以求的情景,總算要開始實現囉!
再來妹妹做了按摩,經過了一整天的疲勞,的確是想要好好放鬆一下!!妹妹的力道真夠勁
當我準備睡去時,就聽見窸窸窣窣的聲音。突然感覺到了,妹妹的奶還有葡萄在我的背後遊走
接著又聽到妹妹叫我轉過正面來心想"哈哈,終於來到重頭戲了,讓我好好品嘗D奶肉體吧
轉過身來,哇~這不科學啊!碩大又柔軟的D奶,堅挺挺的聳立胸前,兩顆小葡萄微微往上
這不就是傳說中完美胸型黃金比例嗎!看到這景象,小頭更是按奈不住不停的跳動…
這時妹妹直接趴在身上,然後開始舔弄著我這靈活的舌頭,濕潤溫暖的感觸
已經讓小頭硬梆梆的抖動著,快升天啦,妹妹看著我堅持不了多久的樣子還放慢了一下速度
接著妹妹問了,喜歡什麼樣的姿勢?看見這堅挺D奶,能享受視覺感官的當然就是女上男下啦
於是請妹妹先在上位搖一搖,妹妹握住小頭然後溫柔的引導著進入那溫熱的小穴裡面
這緊實度是怎麼回事,緊實肉體果然不一樣啊,緊緊包覆住小頭,隔著雨衣依舊能體會到皺褶…
還有就是視覺上那對D奶巨乳搖來晃去,讓人瘋狂啊,或許是妹妹無力了,趴著要我在上面
我等這一刻也很久啦,欣賞完上位之後,接著就是男上女下,用這姿勢,能夠享受著不同的感覺
讓我忍不住想要試試看呢。於是就拉著妹妹的雙手,然後把胸部集中,瘋狂的前後
的確是另一種視覺享受,如波浪前後搖晃的巨乳,這時候也可以感到妹妹小穴不停收縮
好像要把小頭夾斷似的,而且還問說舒服嗎?!心想竟然還有這個隱藏招式
這反而更激起了我的獸性,不停瘋狂的挺進,妹妹也是沒有偷懶,時不時的拉著我的手去摸巨乳
我再也受不了啦,最後妹妹說了一句"我們一起去"更是讓我努力鎖住的閥門鬆了
就這樣把累積許久的小蝌蚪全部放生啦!!呼…經過一陣翻雲覆雨之後,躺在床上小憩一下。
妹妹也是累了吧,就很主動的依偎在身邊。我也順勢繞過妹妹身體抱著她
到了浴室洗個熱水澡之後依依不捨的離開。的確是值得再回沖的妹妹,各有各所好
我愛的大大們不一定會愛,妹妹有給美照,吸引你們這群紳(ㄅㄧㄢˋ)士(ㄊㄞˋ)去挑戰一下

附上傳送門 https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1304511

評分

參與人數 6聲望 +10 銅錢 +620 收起 理由
虛靈 + 150
Shadow2917 + 150
Gamingboy + 70
517888 + 150
f19810711 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

罄竹難書 發表於 22-11-22 15:39:28 | 顯示全部樓層
罄竹難書 22-11-22 15:39:28
板橋離我比較遠,有空真想約看看
回復 支持 反對

redtd700 發表於 22-11-22 16:33:46 | 顯示全部樓層
redtd700 22-11-22 16:33:46
看起來是一位相當優質的台妹阿
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-11-22 17:40:56 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-11-22 17:40:56
回覆看內容
回復 支持 反對

robin12345 發表於 22-11-23 00:05:56 | 顯示全部樓層
robin12345 22-11-23 00:05:56
路過,純推。
感謝大大分享心得。
回復 支持 反對

台北的天空 發表於 22-11-23 10:44:15 | 顯示全部樓層
台北的天空 22-11-23 10:44:15
回覆看美女
回復 支持 反對

jruserty 發表於 22-11-30 15:48:09 | 顯示全部樓層
jruserty 22-11-30 15:48:09
每個都想約 奈何口袋空空
回復 支持 反對

q147852369q 發表於 22-12-31 17:47:19 | 顯示全部樓層
q147852369q 22-12-31 17:47:19
Ggggggggggg
回復 支持 1 反對 0

triplexx 發表於 23-1-1 13:04:51 | 顯示全部樓層
triplexx 23-1-1 13:04:51
路過推一下
回復 支持 反對

孤獨小狼 發表於 23-2-8 08:03:28 | 顯示全部樓層
孤獨小狼 23-2-8 08:03:28
感覺很優喔....
回復 支持 反對