搜索

[台北] 中山奶姬………超大G豪奶,奶泡,夾奶噴射

at19199 發表於 22-11-23 18:13:06 | 顯示全部樓層
at19199 22-11-23 18:13:06 7603 48

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
看到有G奶,內心不斷在吶喊,就是愛大奶,
總機賴給了指示和方位後,原來是上岸了的兔兔房間,這間專門住大奶妹的,哈哈!

來到五木工作室開門後一眼見到奶姬,笑臉迎人,白色透明性感戰鬥服掛著兩顆巨大的乳房 ,眼睛直直盯,奶姬也帶著淫淫的媚眼說我好帥喔!

奶姬年紀估計有三十五了, 偏熟,五官長的還可以,反正目的就是G奶,
身高約160公分上下,身材屬於肉彈型的!

一進門先來一個大擁抱後,奶姬彈出巨乳抖抖抖,看得我都流口水了
說話溫柔有點嗲嗲的,眼神飄飄的帶點挑逗力,熱情的摸摸我的胸,感受到妹的放電力,我摸摸巨乳整個人精神一振,大珍奶等一下要喝個夠。
先交了水費,脫衣服,奶姬邊脫眼神還帶點淫淫的味道!

進浴室,先刷牙後,開始肢體零距離的觸摸,妹妹的皮膚還算白,摸起來也很滑順。長輩又大又白,重量級的乳牛!
抹上沐浴先屁股和小弟重要部位洗的很乾淨,
巨乳就是要奶滑,不能錯過,
沖水乾淨後,大口一含水中蕭,施展口活,幾段媚眼吹功啵啵的聲響讓我差點招架不住!

出浴室後,開始在大床按摩服務先,讓小弟先消火一下,等等有重頭戲,
先一段巨奶壓背部,好爽,
按摩力道中上,按壓肩部很有感,手肘推拿脊椎上下也很不錯,
奶姬突然在我耳邊吹氣,手指頭緩慢漫遊背部,我全身癢得像毛毛蟲, 雞皮疙瘩但很舒服,

奶姬告知要毒龍了,我自動跪姿後,她的舌尖快速滑過菊花處四周圍舔了幾下後,開始舌頭輕輕的鑽。
過程中妹不斷撫摸小兄弟,輕輕按按摩後逐漸壯大

轉正面躺著,
我雙手摸著巨乳,讓妹子無齒感BJ,加上奶姬的挑逗呻吟聲,幾段BJ差點快要把子孫噴出來的感覺,我快速喊暫停!

我坐起來摸摸她的臉後,來段熱情的LG,手抓胸前巨大雙峰,
,靠上嘴先舔舔再吸吮著雙奶,手抓著妹子的帶彈性屁股肉,小弟弟已經開始血脈噴張了,請妹上套準備開戰。
直接女上位騎上來,沒上KY緊度還不錯,晃著兩粒巨乳打樁,
換正常體位傳教士,奶姬的雙腿跨在我的肩上, 我再手抓兩顆大奶撞擊抽插,

好戲來了,奶姬拿起旁邊準備的潤滑油,塗在G大奶之間,
奶泡開始,大乳房督起來就是爽,
在奶姬配合的淫叫聲中,噴射在妹的巨乳和手心上!

結束後妹清理了一下,
稍微聊聊天,
後澡,很認真的洗,還在蹲下來洗腳時,竟然又大口把小弟含住吃了起來,哇勒,

奶姬是第一天上班,一開始好像還沒進入狀況,不過也善用了她的豪奶優點讓我覺得是很不錯的一次體驗

奶姬是夜上海剛推出的左岸新妹,有著一對至少G杯的大奶,性感肉彈來著,外型屬於比較成熟,服務配合度很好,打樁時看著大奶很有看頭,
奶泡噴射過程讓我解了新成就了!
本站傳送門 : https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1311735

評分

參與人數 9聲望 +10 銅錢 +1030 收起 理由
keynce0319 + 150 讚啦
zephon + 200 這種好帖不推,愧對國家社會
roj5117 + 100 絕世好帖,造福索格!
mist3131 + 150 絕世好帖,造福索格!
ucla8888 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

poa0920 發表於 22-11-23 20:25:48 | 顯示全部樓層
poa0920 22-11-23 20:25:48
身材屬肉彈型是説胸部還是整體啊?
回復 支持 反對

樓主| at19199 發表於 22-11-23 20:46:02 | 顯示全部樓層
at19199 22-11-23 20:46:02
poa0920 發表於 22-11-23 20:25
身材屬肉彈型是説胸部還是整體啊?

就肉感體型
回復 支持 反對

樓主| at19199 發表於 22-11-23 20:46:51 | 顯示全部樓層
at19199 22-11-23 20:46:51

白白的巨奶
回復 支持 反對

wallaby567 發表於 22-11-23 21:58:08 | 顯示全部樓層
wallaby567 22-11-23 21:58:08
請問胸型美嗎
回復 支持 反對

office7671 發表於 22-11-23 22:57:37 | 顯示全部樓層
office7671 22-11-23 22:57:37
謝謝大大分享~~
回復 支持 反對

樓主| at19199 發表於 22-11-24 10:09:35 | 顯示全部樓層
at19199 22-11-24 10:09:35

因為大而自然垂,奶大就是美
回復 支持 反對

樓主| at19199 發表於 22-11-24 10:10:54 | 顯示全部樓層
at19199 22-11-24 10:10:54

不客氣,謝謝你
回復 支持 反對

樓主| at19199 發表於 22-11-24 10:11:10 | 顯示全部樓層
at19199 22-11-24 10:11:10

不客氣,謝謝你
回復 支持 反對

Vps3065 發表於 22-11-24 12:52:23 | 顯示全部樓層
Vps3065 22-11-24 12:52:23
看起來真的好大啊
回復 支持 反對

wallaby567 發表於 22-11-24 12:55:47 | 顯示全部樓層
wallaby567 22-11-24 12:55:47
at19199 發表於 22-11-24 10:09
因為大而自然垂,奶大就是美

謝謝你的分享
回復 支持 反對

樓主| at19199 發表於 22-11-24 14:54:02 | 顯示全部樓層
at19199 22-11-24 14:54:02

不客氣,謝謝你
回復 支持 反對

jackassno0 發表於 22-11-24 21:54:06 | 顯示全部樓層
jackassno0 22-11-24 21:54:06
感謝大大分享
回復 支持 反對

a64051v 發表於 22-11-24 23:46:21 | 顯示全部樓層
a64051v 22-11-24 23:46:21
感謝大大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-11-25 00:03:29 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-11-25 00:03:29
回覆看妹子
回復 支持 反對

ucla8888 發表於 22-11-25 08:04:04 | 顯示全部樓層
ucla8888 22-11-25 08:04:04
G杯真的嚇人了
回復 支持 反對

mist3131 發表於 22-11-25 13:59:23 | 顯示全部樓層
mist3131 22-11-25 13:59:23
世界杯杯左岸咖啡
回復 支持 反對