搜索

28處男的第一次日本東京親善之旅(下篇)

xdmvp 發表於 10-1-18 21:14:04 |
xdmvp 10-1-18 21:14:04 2856 33

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
續篇來啦 大家久等了

這一天因為要去台場逛 所以10點就出門搭乘JR山手線前往新橋站 新橋站一出門口

就是前往台場唯一的電車 海鷗線 不過因為今天剛好是同人活動C76開始的第一天

排隊買票就花了不少的時間 不過也看到 日本人還真的不會亂插隊 中間倒是看到

一個老黑直接把路障踹開走捷徑 看到真的有點搖頭了

排了大約有快半小時吧才到了售票機 今天因為要跑不少地方所以直接購買一日券

800$搞定 買完票跟同行的三人集合 就在月台等車嚕 大約3-4分鐘就有一班車

海鷗線是我在日本第一次擠沙丁魚的電車了 好擠啊

擠了大概半小時的沙丁魚 到達台場站 一群人迅速下車 台場真的有不少約會景點

不過對28年處男的我來說一點關係都沒有一路上拍了一些景點就給各位欣賞

一下嚕 鋼彈佔多數是真的XD 小弟沒帶數位相機 只好用N82拍 請見諒嚕

登錄/註冊後可看大圖

台場的自由女神像~~還以為自己到了紐約

登錄/註冊後可看大圖

台場富士電視台 這次沒進去參觀 對電視台興趣不大

登錄/註冊後可看大圖

台場的摩天輪 晚上燈光一開 就會出現KITTY貓啦

登錄/註冊後可看大圖

接下來就是走了一段路後的主秀啦 在樹林看到鋼彈的背影 好感動啊
同時觀光客也是超多的 鋼彈魅力無法擋 接下來就是全身秀啦現場看到的感動
照片大概只能重現一半 我挑出幾張還不錯的貼出

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

鋼彈看完後 當然要去傳說中的C76開開眼界啦 因為是第一天下午了 不用排隊就
已經可以進場了但是人潮還是很多的 看著一堆人戰利品手上好幾袋
不過有些攤子已經收了COSPLAY會場時間不夠就沒去拍了

登錄/註冊後可看大圖

內部大致上逛了一下 確定了最後兩天的標的物以後就撘電車回汐留站 原本想

說可以去築地市場吃好料的 不過 人算不如天算 築地今天休市啊啊啊

只好失望的撘電車回新大久保站吃晚餐啦 吃完後時間大約7點

28處男今天晚上的破處之行不可耽誤 於是跟同行的友人分頭行動 馬上搭JR前往

上野站 再走一小段路到達京成電鐵上野站門口的都營巴士上46到達吉原大門前

不過一開始忘記帶之前畫的地圖 中間有點小迷路 後來亂晃看到了招牌 開始尋找

東京夢物語 中間路過不少店家門口BOY問我要來嗎 因為有目標 所以直接開大絕

我是外國人的日語閃躲 後來看到便利商店 想起來夢物語就再附近 在走一小

段路 果然發現招牌啦 阿母 我出運啊!!!!

不過門口沒人 是小弟我自己走進去的 當然是歡迎我 不過我還是說出我是外國人

因為 誠實正是我的座右銘 BOY說OK 於是叫另一名跟我喇英文 於是我直接用日語

跟他說 你說日語就好了 英文我不太好 接下來就是日語交談啦 BOY拿出兩張照片

給我選 當然我先發問名字邊邊的黑星MARK是啥 他直接說是可無套服務的意思

不過因為我是外國人所以不行 當然我也有怒力爭取 跟他說 其實我是童貞能不能

想想辦法 BOY回答是說 他去問問看經理 等了3分鐘 把我叫到門簾後面 跟我說

經理回答說不行 不過可以介紹其他店叫我去試試看 不過時間也不多了 我怕搭不上

最後一班電車 只好殘念的放棄無套啦 於是叫BOY兩張照片推薦比較溫柔的

給我 怎麼說都是第一次嘛於是他推薦沢村小姐給我 當然就選擇沢村小姐

喝了一口麥茶 用熱毛巾擦了一下臉 BOY過來問要送我去哪個站 我直接回答上野

中間來了3名客人 因為我是外國人的關係吧 照片比較少 其中2人手上照片有6張

不過也沒差了 過了10分鐘後 叫了我的名字 我這邊是用獠(riyou)

見到我的童貞告別對象沢村小姐 嗯 身材跟照片上說明的一樣 性感系的

臉我也能接受治癒的感覺啊 沢村小姐帶著我上樓梯進入房間

房間擺設就床啊 鏡子啊 浴缸 座座爽椅 還有傳說中的氣墊床

進來後當然先跟沢村小姐連絡一下感情啦 會講日文的好處就是不會有突兀感

閒話家常了一下 沢村小姐把衣服脫下來 內衣好性感 我依然相當的緊張

這種情況跟半套的ヘルス不同啊 比之前還緊張 沢村小姐讓我先隔著內褲摸了

他的鮑魚 好軟啊.....手指觸感好舒服......然後脫下內褲後 我又再摸了一次鮑魚

跟小屁屁  天殺的 女性的肌膚都那麼好嗎 摸起來感覺超好的

靠 才摸一下 我就硬起來了 接下來沢村小姐叫我把衣服脫光 進去浴室坐下

開始幫我洗澡 第一次給女生洗那麼詳細的澡 夥伴早就不安分的再抽蓄了

沢村小姐看到也笑了一下說已經好硬了 幫我洗完後 我坐在床上看著沢村小姐

沖一下身體 這也是一種享受 沢村小姐先把我吹奏樂器了套子也在這時套上了

果然用嘴帶套都是基本技巧 吹下去的瞬間 我發出了聲音 因為太舒服了

吹了大概3分鐘吧 沢村小姐把他的胸部靠近我的臉部說我可以舔舔看 當然恭敬

不如從命啦 柔軟的胸部 看見乳頭立起 於是我問可以吸乳頭嗎 沢村小姐說要輕一

點因為他乳頭比較敏感 中間吸舔時 沢村小姐的喘息聲讓我夥伴快受不暸了

於是沢村小姐用嘴幫我繼續吹樂器 好爽啊!!!!!!! 連蛋蛋都輕輕撫摸 看來我的弱點

就是蛋蛋啦 吹了一下 叫我躺再床上攻擊我乳頭 不過 我真的乳頭不是性感帶

於是 我也跟沢村小姐要求了69 順便鑑賞即將奪走我的童貞的鮑魚 顏色也不錯

手指插入的觸感也跟之前不同 溫暖 互相攻擊一下後 沢村小姐用騎乘位插入

拿下了我的童貞 抽動一下後 我問他會不會累 他說不會 於是稍微換為觀音坐蓮

聽到肉的碰撞聲 真的對感官神經是種享受 後來我說 換我來試試看吧

沢村小姐用正常位指導我插入位置跟一些技術 他說不能太粗魯 我也照做 他漸漸

的發出喘息聲 不過 正常位久了 果然有點累 做愛跟打槍是不同的啊 於是我想換換

體位 我最喜歡的後背位 沢村小姐把屁股翹高讓我好進入 進入的瞬間 感覺變緊了

中間夥伴滑出兩三次 於是 我兩手抓住沢村小姐的大腿開使用抽插 感覺完全不同

可以發出A片中的肉體撞擊聲 加上有固定住 我可以插到深處 沢村小姐喘息聲

也漸漸急促起來了 於是加快速度 我的第一次就是在背後位出水的

這次的量還真的挺多的 處男的第一發 好險不是早漏 後來休息時 沢村小姐也教了

我一些SEX的技巧 聊天聊了一下後 我想玩傳說中的氣墊於是跟沢村小姐說

因為第一發花太多時間了 氣墊能玩的時間也有限 10多分鐘吧 我就說要玩啊

於是開始調潤滑液+熱水 我則是泡在浴缸觀看 準備工作完成後 趴在氣墊上

沢村小姐開始用身體幫我洗澡 滑滑的 又加上柔軟的胸部跟毛刷攻擊

真的事有說不出的快感 夥伴這時又不安分了 再次硬起不過 時間也不夠了

結果就沖乾淨身體 沢村小姐問我要喝什麼 於是我用哈密瓜汽水跟她乾杯

慶祝我的童貞卒業 也拍下了紀念性的照片 穿好衣服後走下樓梯 我跟沢村小姐

擁抱了一下 感謝他給我一個美好的回憶 BOY問我玩的還開心嗎 我回答 大滿足啊

接著跟BOY話家常 詢問他們集團的一些小問題 當然也知道 還有一間高級店

這家電大概下次有機會要去光顧一下 後來進來的兩位也下樓了 休息一會後

就搭車送我們去車站了 這次日本行的首要目標算是完美了 回到民宿滿足的睡著

度過了精采的一天

P.S.原本後面還有幾天行程 不過關係都不太大 所以這是最後了
小弟預計今年8月左右還會再去一趟日本親善之旅 到時再發心得了XD
nyquist_fu 發表於 10-1-19 00:38:12 |
nyquist_fu 10-1-19 00:38:12
不可能吧! 第一次能玩成這樣~ 我十下都不行了!
還有許多花招~
su6742 發表於 10-1-19 02:49:40 |
su6742 10-1-19 02:49:40
大大猛喔
處男告別式找到日本去阿
德國人 發表於 10-1-19 17:51:32 |
德國人 10-1-19 17:51:32
大大的第一次還真是特別呀

第一次就這麼精彩以後怎麼辦呀~呵呵
本多終剩 發表於 10-1-21 09:31:58 |
本多終剩 10-1-21 09:31:58
挖大大真猛

處男秀可以撐這麼久

平常飛機打多喔!

這樣消費是多少啊?

換算台幣?
花田一路 發表於 10-1-21 23:01:20 |
花田一路 10-1-21 23:01:20
看起來學習日文真的是有好處的
不知道可以現在報名日語班來不來得及
哈哈!!
不過東洋MM真的是很溫柔耶
可惜時間短了些
不然版大就可以將人生的第一次
與第二次一起慶祝了
呵呵~
saga_bird 發表於 10-1-22 00:32:07 |
saga_bird 10-1-22 00:32:07
大大真幸福耶,第一次就獻給日本妹,
另問~ 日本的SOAP給拍嗎?
good4u 發表於 10-1-22 07:24:56 |
good4u 10-1-22 07:24:56
看來學習日文真的有其必要
and520557 發表於 10-1-22 11:20:48 |
and520557 10-1-22 11:20:48
這位板大好利害哦
第一次就是日本婆耶
真是令人羨慕
我也好想哦
cpcsky 發表於 10-1-24 14:05:50 |
cpcsky 10-1-24 14:05:50
很多人的第一次都是殘念,恭喜大大有個美好的開始 !
lucas88888 發表於 10-1-24 19:16:01 |
lucas88888 10-1-24 19:16:01
哇咧~
是在日本的處男行吧!!!
好羨慕啊!!!
givemeahand 發表於 10-1-27 16:32:58 |
givemeahand 10-1-27 16:32:58
大大的第一次蠻精彩的
能夠撐這麼久
看來練過了喔~~
還好沒有讓台灣人丟臉~~
koseki99 發表於 10-1-28 16:41:41 |
koseki99 10-1-28 16:41:41
路上的開大絕會閃人
怎麼自已走進去開大絕確接客
我一直以為都不收外國人哩@@
vtecdohc 發表於 10-1-28 18:02:44 |
vtecdohc 10-1-28 18:02:44
哇塞 ~~ 真是不錯ㄋ ~~ 會日文真是不錯ㄚ ~~ 聽說日本mm的服務超棒的 ~~ 期待大大繼續發文歐 ~~
gate07 發表於 10-1-30 00:30:25 |
gate07 10-1-30 00:30:25
拜讀大大的文章,真的很羨慕大大能去日本破處
要以大大為 榜樣,加強日文學習,有朝一日能去日本朝聖一番^_^
hy241336 發表於 10-2-3 01:52:11 |
hy241336 10-2-3 01:52:11
實在太精采了,大大的第一次,永生難忘吧!!
現在才突然發現日語的重要....唉
ghost 發表於 10-2-4 22:19:22 |
ghost 10-2-4 22:19:22
真的很不錯的回憶哩
好棒的第一次啊
canada1160 發表於 10-2-10 16:01:32 |
canada1160 10-2-10 16:01:32
很厲害的日本之旅~ 慶祝大大 ~ 恭喜大大
卡歐斯 發表於 10-2-18 14:48:33 |
卡歐斯 10-2-18 14:48:33
話說第一次
能跟本妹阿
的確不錯
大大守得雲開見月明
mk529 發表於 10-2-24 12:05:17 |
mk529 10-2-24 12:05:17
挖~~第一次可以完這麼多招~~~!?
真是有潛力~~
幼幼班

查看:2856 | 回復:33

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊