搜索

[台北] 氣質OL 高跟鞋黑絲 活潑俏皮可愛 芯兒

eterna 發表於 22-11-29 23:25:15 | 顯示全部樓層
eterna 22-11-29 23:25:15 2250 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
進房小聊後 芯兒帶著我去洗澡 這個澡洗的很可以 芯兒是用雙奶洗的 連老二也用奶子滑滑滑

雙奶滑完全身 再用那靈活手指從股溝挑逗得往前撈 屁眼爽到了 蛋蛋也被撩到 fu 都來了 老二立馬硬度加強

當然身為君子的我 妹子待我溫柔 我也要回饋服務 在浴室裡就把她全身摸一遍 小森林G點給她多滑幾下 那些微的呻吟聲 聽了就爽

互撩完畢芯兒很貼心地在浴室叫我不要動 她幫我全身擦乾 說怕房裡冷氣直接走出去會冷到(這小舉動還不錯))

浴室出來後 她叫我躺按摩床 先趴著 肩膀開始幫我按摩(是真會按喔)慢慢往下!按到腰 接著她是用吻的 從肩膀吻舔吻舔的一路往下

再來翻正面重復剛剛的動作 到老二處 溫柔的吸允 蛋蛋也不放過(吹功可以喔.舌頭靈活)

再來芯兒帶我到床上 幫我帶上套套 就直接坐上來了 女上搖可以.奶奶會晃動 小穴也有緊實感 邊搖邊撩頭髮 畫面真好

但我還是喜歡有主導權 攻守交換 啟動我的10萬轉電動馬達 努力抽插 明顯有感的覺得芯兒快高潮了 吸夾明顯 我射了

後記:芯兒 俏皮活潑 親切大方 以專業程度來說她真的很認真地對來約她的男人 (約會1小時 過程她不會看手機 整個過程眼光都投射在我身上 這點非常加分)  

芯兒輕熟有氣質 !喜歡服務的 很值得約約看 身材可以 皮膚白 E杯珍奶  

最後附上傳送門: https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1310339

評分

參與人數 6聲望 +10 銅錢 +750 收起 理由
星巴克的懶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
okderla + 150 絕世好帖,造福索格!
虛靈 + 150 絕世好帖,造福索格!
igilulu + 150
arbutin + 200

查看全部評分

回復

ky3849 發表於 22-11-30 00:50:18 | 顯示全部樓層
ky3849 22-11-30 00:50:18
身材不錯不知臉蛋如何
回復 支持 反對

arbutin 發表於 22-11-30 10:09:54 | 顯示全部樓層
arbutin 22-11-30 10:09:54
這身材優阿 光身材就夠玩1小時了
回復 支持 反對

胡真 發表於 22-11-30 11:14:07 | 顯示全部樓層
胡真 22-11-30 11:14:07
路過,純推。
感謝大大提供資訊
回復 支持 反對

ettiuderral 發表於 22-12-1 01:26:08 | 顯示全部樓層
ettiuderral 22-12-1 01:26:08
謝謝大大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-12-3 18:19:40 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-12-3 18:19:40
回覆看內容
回復 支持 反對