搜索

珠海3天2夜愉快之旅

pbsp33 發表於 10-1-21 00:54:45 |
pbsp33 10-1-21 00:54:45 3036 26

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

第一天的行程已發文,就此省略
第二天早上告別了酒店妹後,就坐車前往深圳了
一路上除了司機外,沒有人是清醒的
就一坐就是2個小時的路程,再回到珠海已接近4點
一行人在討論要找快餐還是要去桑拿
最後決定桑拿,於是打電話問一下
沒想到最近在嚴打,竟然都沒開
所以眾人改變計劃再去腳底按摩,結束後再到海產街吃海鮮
帶頭者依然一貫的那麼趕,催促著快點吃完回去好"辨事"
回到飯店大約晚上6點
聚集在其中一人的房間,一次進來7、8位MM
大多數的都不滿意,所以像機關槍一樣掃射
第三波MM進來時,眼睛為之一亮,看到一位長腳穿網襪的辣妹
正要出手之際,竟被人捷足先登挑走了
一看~~這...就是你來敲門壞我好事的
現在還來一次,靠~算了~看你年紀比較大就讓你啦
眾人陸續挑選好,各自帶回自己的房間
我也挑了一位也還算高挑的
帶回房間先洗個殘廢澡,然後bj,戴套、上馬、換姿態、出水

==============分隔線==================

結束後休息一下,回到剛才挑選MM的房間 
怎麼有人還沒挑呀
挑了許久依然沒有中意的對象
其他人也陸續結束回到這個房間
沒挑的人只好放棄,一群人在這喝酒、聊天
我因為要出門買東西,就順便看其他人要吃什麼等一下買回來
買好東西回來,竟然只有一個人在睡覺
其他人呢?想不到竟然跑到3樓去桑拿了
這...不是沒開嗎~~原來嚴打不敢太張揚,大門鎖著不營業
確定你是住戶就直接送到你房間
所以現在其他人正在"辨事"
等到有人辨完事了,再請他帶我再次回到3樓
即有位大哥帶領來到神秘的小房間
又是進來7、8位MM
相中一位最正且胸前也不小的,就回到房間等待
MM很快就來了,一身白色的衣服,看來還真清純
上衣一脫~~哇,胸前還真不小,心中暗自竊喜
MM招乎我進去洗殘廢澡,洗的還真是認真
尤其是小頭也洗的太乾淨了吧
我自己都沒這麼認真
轉到後面洗完後,MM突然從後面熊抱
用他尖挺的雙峰直向背後而來上下摸蹭
再轉回正面,MM又突然蹲下BJ了起來
感覺真是蠻有fu的
回到床上MM溫柔的舔著全身
從脖子、咪咪頭、小頭、袋袋再到"蓋邊"
做好保護措施後直接深入洞穴了
在此同時雙手也直往雙峰而去
當雙手接觸到她的雙峰時,心頭一驚
原來是"假奶"
真是殘念...還好MM長的還蠻正的,就算了吧
加速抽送,將精華就通通送出去了....

==============我是分隔線================

第三天下午連我在內有5個人要回台灣了
5個人相約吃早餐,吃完後有人提議再來個最後一次吧
來了一位還蠻年輕的MM
4個人問我滿意嗎?這不錯呀
立刻帶回,疑~你們沒有要找喔
哇勒~啃~到底是誰提議的呀
算了~我自己來就好
一樣的殘廢澡,到床上MM很青澀的問要幫你吹嗎
這...當然是好呀~~這種情況下有人會說不用嗎?
這個MM胸前比前晚那個還大一些
只是有前車之鑑,還是不敢大意
等到一抓,慶幸這是真的,那一定要多抓幾下
變換幾個姿勢後,將剩餘的精華都送出去啦

下午搭機回台,結束這次3天2夜的珠海行程

==============還是分隔線================
總計這次的行程共找了4個MM,5發
花費2000人民幣
其實還可以更省的
下次再來的話,一定要找2個來個3P之旅
3putt 發表於 10-1-21 12:52:37 |
3putt 10-1-21 12:52:37
緊湊又刺激,大大的救國之行真是充實又圓滿!羨慕啦!
花田一路 發表於 10-1-21 23:17:12 |
花田一路 10-1-21 23:17:12
總計這次的行程共找了4個MM,5發
花費2000人民幣

真是划算的消費阿
在寶島可能三發就沒了
哈哈!難怪大夥兒喜歡去救國
呵呵~
deadwolf 發表於 10-1-22 11:15:36 |
deadwolf 10-1-22 11:15:36
4個mm才一萬台幣....-.-
超想去的勒..
不過年紀大了,能不能這麼多發還不知道勒ˊˋ
su6742 發表於 10-1-23 02:08:01 |
su6742 10-1-23 02:08:01
恭喜大大出遊成功哩
感謝大大的分享
mikeyuku 發表於 10-1-23 13:27:28 |
mikeyuku 10-1-23 13:27:28
good good good
bbgun 發表於 10-1-25 18:05:27 |
bbgun 10-1-25 18:05:27
真是“俗擱大碗”,到對岸口袋可以不深,但體力ㄧ定要好。
givemeahand 發表於 10-1-27 16:11:26 |
givemeahand 10-1-27 16:11:26
大大的救國行~~
還真是忙碌阿~~
2000塊已經算OK了
該花的還是要花
oya 發表於 10-1-27 17:45:06 |
oya 10-1-27 17:45:06
這樣的行程應具具備相當的體能,一般人很難負荷
fkfish 發表於 10-1-27 19:26:06 |
fkfish 10-1-27 19:26:06
大大虧大了
應該五天四夜
才能把機票錢平均回來
才兩夜划不來
烏鴉 發表於 10-1-29 03:38:16 |
烏鴉 10-1-29 03:38:16
三樓的桑拿?
是住好世界嗎?
 樓主| pbsp33 發表於 10-1-29 18:03:57 |
pbsp33 10-1-29 18:03:57
Post by 烏鴉;2560727
三樓的桑拿?
是住好世界嗎?

不是!!
是南洋海景
jackie54cc 發表於 10-2-6 13:46:53 |
jackie54cc 10-2-6 13:46:53
有同感啦~常常自己喜歡的妹..瞬間就被挑走了
katoh8 發表於 10-2-12 23:47:54 |
katoh8 10-2-12 23:47:54
昨晚上去東莞桑拿回來寫的體驗報告,大家頂頂:http://www.sangnaba.com/?fromuser=katoh8
tina_haru 發表於 10-2-17 21:52:25 |
tina_haru 10-2-17 21:52:25
珠海真的有這麼棒嗎?感謝提供資訊...
cakoloch 發表於 10-3-10 17:46:39 |
cakoloch 10-3-10 17:46:39
大大的行程花費算是很便宜了
現在去3天左右
花費都快30張小朋友
感謝大大分享囉
canada1160 發表於 10-3-11 17:44:18 |
canada1160 10-3-11 17:44:18
真是快速的3天兩夜~不過嚴打中大大還可以找的這摩多MM也不簡單~但是嚴打會不會打到客人ㄚ?
qoofox 發表於 10-3-31 01:38:08 |
qoofox 10-3-31 01:38:08
珠海真是歡樂天堂~真想衝去~但單兵會怕怕
Q豬 發表於 10-4-18 13:44:55 |
Q豬 10-4-18 13:44:55
雖然行程緊湊但是內容豐富珍的很享受喔
whitewash 發表於 10-5-2 12:13:41 |
whitewash 10-5-2 12:13:41
有時候看看這種地方風俗的文章也蠻不錯了~ 很有味道!

查看:3036 | 回復:26

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊