搜索

[台北] 帝王的享受-吃乾抹淨

Jamie30 發表於 22-12-4 00:42:10 | 顯示全部樓層
Jamie30 22-12-4 00:42:10 4516 15

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這幾天因為晚上天氣都冷冷的,小弟也不知道要去哪浪還是打砲最實在,下午睡醒滑滑手機就約了個妹妹。
進門我都還沒拿出水費,亦菲就很熱情的來個抱抱寒暄,然後幫忙脫衣,牽著我的手去洗澡,洗澡過程就被玩到一個不要不要的,認真的洗一遍之後直接奶推然後親來親去的,妹子蹲下來冰火,冷熱水交替吹真的超敏感,之後幫忙擦拭身體我真的完全不用動作,從頭至尾妹妹幫忙處理,到這邊我真的已經知道什麼叫做「真正的服務了」,完全是王的享受。後來等她擦乾身體就拉著我去床上趴著,輕功漫遊真的超酥麻,他的舌頭實在太靈活了這身手絕對是練過的,被毒龍很像被電到的感覺那癢爽癢爽片面之詞道不盡,親自體驗才知奇。轉正躺平之後妹子又在我身上舔來舔去,雖然瘦又小隻馬但是胸部很軟很大膚質也很好身材暴力。再來她趴到我的胯下下面開始吹,吹工依我的經驗來說算是前幾的,那種真空吸很讚,一招旋轉吹驚為天人第一次遇到這種特別服務,妹有問說要不要吹出來因為其實約兩次有一次口爆免費,這種爽度不射給她說不過去不到三分鐘第一發就被吸了出來順便清槍有夠爽。躺在床上休息時又玩到硬了,因為不想硬也很難好嗎?這挑逗技術非常好能撐過去的一定很少!迅速戴上套子騎了上來,進去的時候覺得穴超緊包覆感極好,女上位還會一直夾,妹妹的體力真的很好,耐操型,很會夾而且很穩,如果沒忍住真的會馬上被KO掉!攻守交換,妹子也是極度敏感的穴真緊而且濕一片、水超多到後面還留了一些在墊子上!很享受過程我想他應該高潮了兩三次有吧!最後在背後式就繳械了,妹還會幫忙清理乾淨,再親了一下又拉著我去洗澡。本以為後殘跟其他妹妹一樣會草草了事,並沒有!很少遇到完事後還幫忙洗澡這麼認真的,真的是極少數!而且也是一樣幫忙全身擦到尾真的是敬業,時間關係聊了一下就先離開了。打那麼長是因為我真的很無聊哈哈哈,只能說來找亦菲就是來當皇帝的,服務優質到我會覺得不好意思那種,強烈建議喜歡服務派、姐控、人妻控、慾女控一定要來,CP值超高,這年頭花個三千出頭有這種服務已經非常少了。
050940eb1zq1rerzjiccp1.jpg.thumb (1).jpg

評分

參與人數 8聲望 +10 銅錢 +820 收起 理由
帥氣小彬彬 + 120
Shadow2917 + 150
517888 + 150
KevinandKaran + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
sp30tw + 150 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

皮卡 發表於 22-12-4 03:37:52 | 顯示全部樓層
皮卡 22-12-4 03:37:52
服務如大大分享 十分週到 而且戰鬥力驚人
回復 支持 反對

iehacker 發表於 22-12-4 07:55:07 | 顯示全部樓層
iehacker 22-12-4 07:55:07
有傳送門聯繫嗎
回復 支持 反對

傲笑紅塵888 發表於 22-12-4 08:39:21 | 顯示全部樓層
傲笑紅塵888 22-12-4 08:39:21
請問茶溫多少呀
回復 支持 反對

BMWX5-1717 發表於 22-12-4 14:27:46 | 顯示全部樓層
BMWX5-1717 22-12-4 14:27:46
謝謝大大分享
回復 支持 反對

皮卡 發表於 22-12-4 17:08:43 | 顯示全部樓層
皮卡 22-12-4 17:08:43

目測40-45
回復 支持 反對

a3d0814 發表於 22-12-4 20:01:51 | 顯示全部樓層
a3d0814 22-12-4 20:01:51
大大有門嗎?!?
回復 支持 反對

樓主| Jamie30 發表於 22-12-4 20:58:29 | 顯示全部樓層
Jamie30 22-12-4 20:58:29
回復 支持 反對

mmtplayer 發表於 22-12-5 00:43:13 | 顯示全部樓層
mmtplayer 22-12-5 00:43:13
這是之前的諾恩或思羽嗎?
回復 支持 反對

raywoor 發表於 22-12-5 01:39:57 | 顯示全部樓層
raywoor 22-12-5 01:39:57

有40了? 真的是大姐姐呀~
回復 支持 反對

pu3258 發表於 22-12-6 08:17:54 | 顯示全部樓層
pu3258 22-12-6 08:17:54
回覆支持好文
回復 支持 反對

iehacker 發表於 22-12-6 19:37:04 | 顯示全部樓層
iehacker 22-12-6 19:37:04
mmtplayer 發表於 22-12-5 00:43
這是之前的諾恩或思羽嗎?

以前的諾恩或思羽
現在還有在哪個店家做嗎?
回復 支持 反對

shei05020527 發表於 22-12-7 00:37:38 | 顯示全部樓層
shei05020527 22-12-7 00:37:38
回覆看內容
回復 支持 反對

sucp 發表於 22-12-8 10:32:15 | 顯示全部樓層
sucp 22-12-8 10:32:15
回復 支持 反對