搜索

[新北] 德越雙飛戰記

Shadow2917 發表於 22-12-7 12:49:07 | 顯示全部樓層
Shadow2917 22-12-7 12:49:07 2768 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
經常一起交換資訊的朋友line過來,問我最近衝了哪些,我把夜上海及印度妹的心得介紹給他,並且建議他加入SOG。於是他回報我:

德國妹,加上一位越妹雙飛,限時定價5.5K/1H2S,因為德國妹只留一星期,要約要快! 約不約?約不約?約不約?

還附上照片:

靠夭咧,正常歐洲妹一個至少5K起跳,德國的沒標到10K根本不可能,這個卻只有一半還是雙飛?不約才怪!!!!
馬上要我朋友幫忙預定,然後問他為什麼有這種違反行情的事⋯⋯這個朋友不會騙我,我們已經一起玩超過10年了,他是先用過才會推薦。
得到答案是,他在twitter約過一個台妹,這個台妹是夜店咖,所以認識一大堆短期來台的外國妹或缺錢的夜店台妹,資訊多了之後跳出來當GTO,因此她的妹都是限時的,而且能混夜店都有一定素質。

朋友特別提醒他的經驗:「全程溝通都用英文」。奇怪?我不能用德文嗎?!朋友嚇了一跳,但馬上又提醒我:「另一個不會德文」⋯⋯這倒是,這樣會冷落另一個,不過⋯⋯我好像不會說德文。

進房,看到兩個妹迎上來,一位叫芳香(音),白白地微豐潤,身高有165,屬於大隻馬,應是北越的。另一位叫「妙咪 (音)」,我一看是東方臉孔,應該也是越妹吧?!而且她一直跟芳香用越南話加英文溝通啊?!後來問GTO才知道,她是德國華人混血,她跟芳香是用英文溝通,只是芳香有越南口音她有德國口音,於是我聽到的完全不知道是什麼語言。另外,兩個都用一些中文跟我聊天,不是全程英文⋯⋯所以我的語言模式混亂了!!啊,忘了說,因為家裡曾請過12年的越佣,所以我也能聽懂一點點的越語。

截圖 2022-12-07 下午12.42.37.png

截圖 2022-12-07 下午12.42.58.png

我坐好準備脫衣服,妙咪伸手阻止,因為脫衣服的工作要由她及芳香服務,妙咪一邊解扣子一邊用身體磨蹭,害我弟弟瞬間升旗讓褲子卡到,讓負責脫下身的芳香一直弄不下來,這時妙咪在我面前掰B示意我「come on!」我就不客氣地舔上去,她跟芳香都「oooh」了一聲,接下來開啟A片情節,而且是歐美A片,不是日系的。

整個過程兩個都很盡全力服務,沒有閒著,妙咪吹的時候,芳香幫忙舔其他部位,或把B湊上來給舔,抽插時另一個在旁邊用手玩B給我看,或者讓我指插,全程戴一個套不用換,可以芳香插50下,轉過來換插妙咪50下,然後一下左邊一下右,姿勢也換了又換,終於出水,我整個人癱軟,芳香幫我按摩,然後妙咪說要去樓下買飲料要我們等一下。看她全身赤裸只套一件愛迪達連身外套就走出去⋯⋯靠,果然是洋妞,一般東方妞不敢這樣出門。

我跟芳香躺著等,無聊中我翻身壓住芳香,開始舔她全身,大概是怕癢,她一直唉唉叫⋯⋯舔到爽時她問:「現在要插嗎?不等妙咪?!」我一看,小弟已經又探出頭了。才猶豫要不要趁現在先插再說,妙咪就回來了,手上拿著一罐啤酒:「沒等我就開始啦?」拉鍊一拉整個人又光溜溜了,然後撲上來開始BJ,好像口中有啤酒,G頭一陣舒麻感,這時立馬啟動第二回合,上一回合射出時是在芳香身上,所以第二回合就要算好最後衝刺時要到妙咪那裡。一樣是兩個不停地換來換去,只是可惜只有60分鐘太趕,這種要花個兩小時以上好好玩慢慢玩才爽嘛⋯⋯

結束時,好累好累好累!!!

回程時,我的腳,微抖,我的頭,微暈,我的表情,微笑,我的心,微~~~~~風兒呀吹動我的船帆。

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150
風箏 + 10

查看全部評分

回復

恐龍救生隊 發表於 22-12-7 14:19:24 | 顯示全部樓層
恐龍救生隊 22-12-7 14:19:24
羨慕羨慕羨慕
回復 支持 0 反對 1

樓主| Shadow2917 發表於 22-12-7 14:30:40 | 顯示全部樓層
Shadow2917 22-12-7 14:30:40

各位問門或聯絡方式的大大,首先,這種非SOG合作的GTO實在不便在SOG裡提供。我得考慮不能影響站方生意,站方沒有營收就沒辦法生存,咱們也就失去一個重要的資訊中心。

再者,這類型個體戶GTO,關係還在開發中,而且她們膽小的很,在沒辦法確認安全的情況下,就算把連絡資訊給大家,也只是被已讀不回而已。

最後,這GTO要用twitter連絡,在不認識的情況下她只理會使用英文的訊息。
回復 支持 反對

copycat123 發表於 22-12-7 20:19:16 | 顯示全部樓層
copycat123 22-12-7 20:19:16
優文分享 謝謝
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 22-12-7 21:10:56 | 顯示全部樓層
wildgroup69 22-12-7 21:10:56
謝謝大大的分享,感覺很優哦~
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-12-8 01:01:13 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-12-8 01:01:13
回覆看內容
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-12-8 21:58:11 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-12-8 21:58:11
回覆看美眉
回復 支持 反對

hcs0936 發表於 22-12-9 12:37:17 | 顯示全部樓層
hcs0936 22-12-9 12:37:17
回復看文章
回復 支持 反對

robin12345 發表於 22-12-10 00:11:17 | 顯示全部樓層
robin12345 22-12-10 00:11:17
那個德國混血女說的好像是……
前幾天花香閣介紹的艾曼紐
也是短期兼職
回復 支持 1 反對 0