搜索

北京紅燈區視察報告

碩哥 發表於 10-1-28 23:59:33 | 顯示全部樓層
碩哥 10-1-28 23:59:33 3428 46

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我主要是依以下這篇文章,按圖索驥,提供實地報告。
http://mag.chinayes.com/Magazine ... 0626115046384.shtml

因為偶然有機會到北京出差,順道在北京四處找找。以前聽說只要是酒店(旅館)裡面都會有砲房,不過這次住的酒店,裡面到處貼著警告標誌,禁止「黃賭毒」,否則要聯絡管區警察局,所以就連打到櫃台問有沒有按摩都不敢。

這篇文章是2007年的,事隔三年,也多了許多變化。
1. 角門路(馬家堡西路):文中號稱老闆勢力很大,店家處處可見。實際訪查結果,該處那片低矮房屋,大部分已經破爛不堪,完全沒人居住。旁邊還有新蓋好的一座銀行大樓,看起來未來這片房屋會被夷為平地。附近只剩一兩家偷偷摸摸在做,我有進去一家,服務奇爛無比。一進去問你要大保健還是小保健,直覺以為是1/2或全,實際上不是。小保健是純用手,大保健是手加胸。大保健收一百,做到一半覺得不對勁,當場吵了起來。後來說全的要加100,我當場想走人,後來喬到加50。多加50也沒好到哪裡去,只願意拉下褲子,穿得好好的,讓你從後面做,當場覺得毫無興致。

2. 三里屯沒時間去,聽說很多黑道會在街上拉,感覺很危險。

3. 老古城村: 坐地鐵一號線到古城站,只要二塊錢(坐幾站都是二塊錢)。出地鐵站沿古城大街往北走(詳細請看google map),我在北后道(我猜的),左轉往西走,越走越偏僻,看到許多矮房子構成的廢墟,雖然破爛,但還是有人住在裡面。有看到一些按摩店的舊招牌,但都已經人去樓空。最後右走原路回古城大街,往北走,最後在古城西路左轉往西走。這時沿路有很多家按摩店,外觀實在看不出來哪些是黑的。後來隨便找了一家店做推拿,才知道我進去的這家是正牌經營的。跟推拿小姐聊了之後,才知道隔壁幾間就有人在做。我走過去觀察,該店沒有招牌,只做熟客。我敲敲門進去,跟GTO說,同事來過,介紹我來的。GTO收了我150,選了妹妹就進去辦事。以台灣的消費水準來說,並不嫌貴,而且可以做40分鐘。
妹妹年紀很輕,說是四川來的。雖然車頭燈不大,但是很配合。做完之後,就靠在我的臂彎,說要感覺一下靠在臂彎的感覺。我一問之下,才知道妹最近失戀。妹說,她對那男人比對自己還好。我告訴妹說,別傻了,不對自己好的女孩子,只一廂情願的對男人好,這樣男人才不會珍惜。一定要先對自己好,不把男人看成最重要的,這樣才會懂得珍惜。
出來玩玩,還順便幫人開導,還真是頭一遭。不過話說回來,會出來討生活的,都是經濟上有困難的。人雖然窮,也是有人格有尊嚴的。雖然消費別人,也不能把人看輕。

以上報告完畢。
建議:吃喝玩樂,還是得問當地人。打滴時問師傅是最快的。
回復

su6742 發表於 10-1-29 02:04:13 | 顯示全部樓層
su6742 10-1-29 02:04:13
大大自己找阿
真是勇敢阿
感謝大大的分享
回復 支持 反對

roger 發表於 10-1-29 02:06:49 | 顯示全部樓層
roger 10-1-29 02:06:49
感謝大大分享! 北京獨行還真要膽量!
回復 支持 反對

laiitsen 發表於 10-1-29 10:57:10 | 顯示全部樓層
laiitsen 10-1-29 10:57:10
佩服大大探險的勇氣~~
回復 支持 反對

西西里 發表於 10-1-29 10:58:22 | 顯示全部樓層
西西里 10-1-29 10:58:22
問打滴自已也要先過濾,訊息別照單全收,有些打滴會和店家勾結,專門宰外來客,要小心啊
回復 支持 反對

sunyy 發表於 10-1-29 11:22:39 | 顯示全部樓層
sunyy 10-1-29 11:22:39
恭喜大大探險成功  不過  祖國的小黃  有時候也是宰羊的兇手  要小心喔!!
回復 支持 反對

oya 發表於 10-1-29 11:36:24 | 顯示全部樓層
oya 10-1-29 11:36:24
沒去過北京,有機會真要去探險探險
回復 支持 反對

hippo 發表於 10-1-29 15:50:02 | 顯示全部樓層
hippo 10-1-29 15:50:02
真是勇敢阿!到處亂闖!最好有人帶路吧!
回復 支持 反對

feel 發表於 10-1-29 17:19:35 | 顯示全部樓層
feel 10-1-29 17:19:35
打低被賣到黑店的機會也很高
回復 支持 反對

gate07 發表於 10-1-30 00:38:55 | 顯示全部樓層
gate07 10-1-30 00:38:55
現在嚴打的情形,大大還有如此令人讚佩之冒險勇敢
太令我景仰啦
回復 支持 反對

五年四班 發表於 10-1-30 14:50:15 | 顯示全部樓層
五年四班 10-1-30 14:50:15
大大的消息太舊了
奧運對北京改變很多

不要冬天到北方的FL啦!  天氣太冷了  都零下  小姐都不喜歡洗澡
到北京還是去看看古蹟吧
回復 支持 反對

五年四班 發表於 10-1-30 14:51:48 | 顯示全部樓層
五年四班 10-1-30 14:51:48
對了!  忘了說
在三里屯跟王府井拉客的 都是黑店
出租車帶你去的  也會是黑店
哈哈!
回復 支持 反對

abc686 發表於 10-1-30 15:32:11 | 顯示全部樓層
abc686 10-1-30 15:32:11
哇哩勒~膽量真的實在是很大的說~一個人這樣子闖的啊
回復 支持 反對

nyquist_fu 發表於 10-1-30 22:48:11 | 顯示全部樓層
nyquist_fu 10-1-30 22:48:11
小黃不是好朋友,小白也不是好朋友!
找Sog就對了!
回復 支持 反對

lordy 發表於 10-1-31 19:45:40 | 顯示全部樓層
lordy 10-1-31 19:45:40
大大能一個人在人生地不熟的地方開發市場
這種業務精神真是令小弟好生佩服
回復 支持 反對

fancl 發表於 10-2-1 13:30:09 | 顯示全部樓層
fancl 10-2-1 13:30:09
基本上天子腳下什麼都貴!!
我到北京都是找上門按摩,幾乎所有上門按摩都有特別的服務,不過老話一句~
貴~
回復 支持 反對

hy241336 發表於 10-2-3 01:28:10 | 顯示全部樓層
hy241336 10-2-3 01:28:10
大大也實在太勇敢了!! 一人獨闖紅燈區探險,
還是小心為上~~
回復 支持 反對

david2004 發表於 10-2-3 21:31:03 | 顯示全部樓層
david2004 10-2-3 21:31:03
嚴打下的北京還可以殺出一片生路還不賴..........................
回復 支持 反對

gussie 發表於 10-2-4 02:40:52 | 顯示全部樓層
gussie 10-2-4 02:40:52
我以前打的問師傅,師傅說不知。路邊被人拉,結果被海宰。
回復 支持 反對

orzhaha0123 發表於 10-2-4 20:16:18 | 顯示全部樓層
orzhaha0123 10-2-4 20:16:18
好厲害
大大單槍匹馬殺入妹區
回復 支持 反對