搜索

回味無窮的利澳完美女神孫芸芸[多P]

斯巴達克斯 發表於 10-2-2 02:11:37 |
斯巴達克斯 10-2-2 02:11:37 7044 126

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
這趟旅程, 從 Taipei, San Francisco, Las Vegas, Shanghai 到 Macau. 歷時兩週, 共坐了八個架次的飛機, 在天空飛行的時間就超過40個小時. 這期間瘋馬體驗了許多人生的第一次, 有驚奇, 有興奮, 有震撼, 有歡愉, 有感傷, 有痛苦, 有不捨, 有難過. 如真要簡單的給個落腳, 我會說:

我的身, 在帝王般享受的澳門擁寵著不肯離去
我的靈, 讓拉斯維加斯 Phantom Of The Opera 的鬼魅幻影與 Le Reve 的水火交融給困住
而我的心, 被多情苗女的淚水浸濕在道別的上海

我用六篇文來與大家分享這兩週的行程, 多謝大家捧場先, 也歡迎回應, 謝謝.

•拉斯維加斯 – 街景, 美食, 靚女, 翹臀, 看 Show 以及全世界最大的脫衣舞俱樂部[多P] (全球區) [已發]
•拉斯維加斯 – 2010 全美成人娛樂展現場報導[多P] (全球區) [待發]
•上海 – 難捨山裏的女兒, 天真, 單純, 敢愛敢恨的多情苗女[多P] (全球區/VIP區) [待發]
•澳門 – 有緣到不行的仙樂都陽光女林憶蓮[追加本人照片兩張] (全球區) [已發]
•澳門 – 回味無窮的利澳完美女神孫芸芸[多P] (全球區) [已發]
•台北 – 食髓知味後之首探MLB乖巧自閉女[2P] (寶島區/VIP區) [已發]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

離開仙宮, 幾步路的距離就轉往下一攤利澳.. 雖然某大棄我而去去找她的珠海外約妹, 還好早已在中國習慣一個人踩店的我雖然沒做什麼功課到也沒什麼太擔心, 畢竟澳門這幾間著名的桑拿不像大陸的一些小店要擔心這擔心那. 一進到利澳就能完全感受到這高檔的差異, 從裝潢, 服務但所有的軟硬體設施都堪稱一流. 尤其是那落大的池區, 超高挑的天花板讓人猶如置身於室外.

換好裝 (應該說脫好衣服) 進到池區, 馬上就有個妹過來問你需不需要幫你洗澡呢, 瘋馬看看右邊那已經有兩個人在洗了, 看似滿享受的我當然說好囉, 只是那時沒去注意要不要額外收費, 還好事後結帳時也沒看到有多出來的費用. 看著別人的妹實在比我這位還優, 反正想說這應只是開胃菜無所謂. 不過這妹洗得還真好, 邊洗邊指壓還挺專業的, 跟仙宮的花拳繡腿有著很大的差異, 尤其是當洗到小馬哥的時候, 妹的手活真的是有訓練過的, 完全一副想要讓我在池區就被 KO 的樣子, 真是舒坦. 才開胃菜就這麼刺激, 洗了約有20分鐘吧.

梳洗一番進到休息區, 真的是跟宮殿一樣, 每四人就有部42吋電視, 還有很多好吃的小點心可以點, 現場還有 Buffet 可以吃, 通通吃到飽不用錢, 不過當然還有要付費的菜單. 由於前一天根本就沒怎麼睡, 不一會瘋馬就已經沉睡在舒服的躺椅上了, 半夢半醒之前還感覺到現場的服務員幫我蓋了兩大見浴巾怕我著涼, 真是服務滿分. 不一會那個知道該回來的某大終於也到利澳來會合了, 就這樣邊哈拉邊剋東西邊看電視真是悠閒自在. 期間不時有搖鈴的小妹下來廣播看台, 我們居然會為了好幾部大爛片還沒看完而不上去看台, 真是無聊到不行.. 哈!!  不過每次下來看台下面這張圖的妹幾乎都有來, 心想如果上面的妹都有這麼優那就真的太好了. 後來也真是如此, 這個妹被我排到第三人選了.

登錄/註冊後可看大圖

這張是價目表, 各國的妹都有, 但來到這了, 除了想吃重口味的洋妞外, 當然要選明星級的囉. (瘋馬同事後來選了個金絲貓, 一直讚不絕口!)

登錄/註冊後可看大圖

這是樓上看秀選台的場面囉, 驚人吧, 每個真的都很優喔.. 瘋馬很挑的居然在這可以找到五六個口袋人選, 已經從臉挑到腿, 再換到比誰的小腹比較平了, 哈. 而且每個妹都會用一種深情的眼神看著你, 就是希望你能是她下一小時的恩公. 這種感覺其實像是妹選客人, 妹如果不想被你選上的話基本上可能是不太看你的.
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

離開時, 她說不能跟我下去我只好與她在走道上道別, 輕輕的一吻結束了今天這一小時夢幻般的明星級體驗. 下了樓與某大又聊聊天, 交換一下心情, 外帶上上SOG, 還是老話一句, 休閒自在. 對了, 小小提醒一下, 利澳有個人的睡眠室喔, 而且可以預約的, 我與某大就是睡在一人一間的睡眠室, 比起睡在外頭聽著蟲鳴鳥叫真的好太多了喔.

登錄/註冊後可看大圖
無意自由 發表於 10-2-2 04:07:09 |
無意自由 10-2-2 04:07:09
瘋馬大的孫芸芸真是個體貼咩耶!!!
可惜小弟我出差不在澳門,不然也想去體會一下。
su6742 發表於 10-2-2 05:18:07 |
su6742 10-2-2 05:18:07
喔喔好體貼的妹妹阿
恭喜大大碰到好妹阿
good4u 發表於 10-2-2 09:41:09 |
good4u 10-2-2 09:41:09
高檔區果然物超所值,值得一遊
hippo 發表於 10-2-2 09:45:02 |
hippo 10-2-2 09:45:02
好享受喔!真是令人羨慕!希望哪天也可以這樣!
A-Go-Go 發表於 10-2-2 09:57:31 |
A-Go-Go 10-2-2 09:57:31
澳門真是個好地方,可惜一直沒機會出去,恨啊!!!
花田一路 發表於 10-2-2 12:59:23 |
花田一路 10-2-2 12:59:23
看見這樣的選秀場面
真是令人嘆氣
只能說
寶島的MM是很寶
所以條件、價錢及服務
真是不成正比
唉~
fbitom 發表於 10-2-2 13:09:01 |
fbitom 10-2-2 13:09:01
體貼又漂亮的妹真的是可遇不可求阿~但至少在澳門遇到的比例會高很多!
在澳門一排妹站出來,都是在考慮比較到底要吃哪一個@@
而在台灣,則是一排妹站出來,在想到底那個可以吃@@
ericiven 發表於 10-2-2 13:09:16 |
ericiven 10-2-2 13:09:16
”不! 是我選你的, 我一直看著妳希望你選我”~~
看到這段話,不雅的字立刻脫口而出~不是對樓主不敬,
而是這句話太銷魂啦~誰聽到誰會不暈哩~
這或許是妹妹的手段,但當下我也會奇蒙子整個亞起來~
Sutter 發表於 10-2-2 13:12:06 |
Sutter 10-2-2 13:12:06
Post by 花田一路;2564884
看見這樣的選秀場面
真是令人嘆氣
只能說
寶島的MM是很寶
所以條件、價錢及服務
真是不成正比
唉~

台灣的酒店,
這2年,競爭巳經變激烈了..
現在很多條件平平的酒店妹,還可以混口飯吃,

當以後台灣完全開放性產業後,
可能這些條件平平的台灣酒店妹,會失業了...
 樓主| 斯巴達克斯 發表於 10-2-2 13:35:37 |
斯巴達克斯 10-2-2 13:35:37
Post by fbitom;2564899
體貼又漂亮的妹真的是可遇不可求阿~但至少在澳門遇到的比例會高很多!
在澳門一排妹站出來,都是在考慮比較到底要吃哪一個@@
而在台灣,則是一排妹站出來,在想到底那個可以吃@@

的確啊!!  那時真的好痛苦喔.. 好想全部都帶回去喔.. 哈~~
 樓主| 斯巴達克斯 發表於 10-2-2 14:04:41 |
斯巴達克斯 10-2-2 14:04:41
Post by 無意自由;2564629
瘋馬大的孫芸芸真是個體貼咩耶!!!
可惜小弟我出差不在澳門,不然也想去體會一下。

不管在哪瘋馬都可以來個澳門香港轉機啊..呵呵~~ 到時再跳機就好了~
高幹 發表於 10-2-2 16:11:26 |
高幹 10-2-2 16:11:26
看來瘋馬大要去之前作了不少功課

光這句跟"孫芸芸本尊相似度有百分之九十五"

偶下個月去澳門
vtecdohc 發表於 10-2-2 16:19:48 |
vtecdohc 10-2-2 16:19:48
挖賽 ~~ 真是不錯耶 ~~ mm雖然照的有點不清楚 ~~ 但是隱隱約約可以看出好身材 ~~ 恭喜大大了 ~~ 對了 ~~ 價目表不是很清楚耶 ~~
王九九 發表於 10-2-2 16:35:58 |
王九九 10-2-2 16:35:58
真是好生羨慕....
真的孫芸芸臉蛋還不錯身材就實在不怎麼了....
兩隻腳像竹竿....
 樓主| 斯巴達克斯 發表於 10-2-2 18:34:40 |
斯巴達克斯 10-2-2 18:34:40
Post by 高幹;2565035
看來瘋馬大要去之前作了不少功課

光這句跟"孫芸芸本尊相似度有百分之九十五"

偶下個月去澳門

沒作什麼功課啊, 就查了一下從仙宮到利澳怎麼走而已.. 呵..  去看看你點不點的到囉!!
lordy 發表於 10-2-2 22:14:35 |
lordy 10-2-2 22:14:35
RIO的環境看起來相當不錯 還有個人休息室
下次應該來去試看看...
小親親 發表於 10-2-2 22:52:05 |
小親親 10-2-2 22:52:05
國外的好像比國內優了,國內的妹妹要加油了..要不然以後都沒台灣妹的市場了
tiger-yah 發表於 10-2-2 23:24:17 |
tiger-yah 10-2-2 23:24:17
澳門啊澳門,我那時才有機會去呢
roger1968 發表於 10-2-3 00:41:15 |
roger1968 10-2-3 00:41:15
看到選秀的場面 真是壯觀呀
首都手工店的選秀
還真是小巫見大巫呢
真應該找個時間過去看看

查看:7044 | 回復:126

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊