搜索

[台北] 台灣50大 006TH-重訊特報

Shadow2917 發表於 23-2-2 23:11:21 | 顯示全部樓層
Shadow2917 23-2-2 23:11:21 2159 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
美聯升息帶動亞股普遍跟進,泰國央行連續三次升息帶動下,台灣50大績優股的 006TH跟著水漲船高連續發出重大訊息特報。
不過,以上跟我要報導的 姬優谷 006沒有很大的關係,只是剛好績優股與姬優谷同音,而6號美眉是泰國人,所以用股市代碼來顯示就是 TW50-006TH ⋯⋯XD

6號下單專用入口

原本想要下單5號,衝早10:30開盤前就下單1400,沒想到還是沒買到,大概讓別的大戶在前一天就預約走了,下回我也要提前一天看看。不過,咱們散戶可能還是只有被割韮菜的時候才有優先權。

正在心灰意冷準備撤資的時候,理專報「011-VN」可入手,下手要快否則馬上漲停封板。
「下下下! 011VN 1400  2S / 2.8K」我立即下單。

沒想到1分鐘後回報,未媒合成功。

媽咧,011 是個不錯的選擇,我曾經當沖很多次,可惜了!

理專再報「006-VN」客人資金不足棄單,1400問我接不接?

畢竟現金都準備好了,接了!!!

嗯⋯⋯股市封盤了,總之約到6號 14:00 ,位置在西門區的某商旅,我好像真的進出很多次,好像大多數房都去過。

進門,MM乍看普通而已但身材不錯,皮膚算是白的,而且觸感很好。對話中發現她中文並不是聽很懂,屢屢拿出手機用語音翻譯,我想到是泰妹於是改用英文表達,果然比用中文輕鬆了,至少不用聽手機發出的怪怪機翻中文。這時再細看她,竟覺得愈看愈漂亮,她帶著一些洋人臉型,一開始誤會是老妹,細看之下洋娃娃的神韻出來,整個美起來。

胸有人工,但也是仔細觀察之後才發現的,她使用的應該是技術等級比較高的,所以完全是可接受的人工。

洗完先按摩,她讓我正面對著她按,胯下按得很舒服,以手勢來說應該有練過,很泰式的技法。正面按的好處是可以欣賞她,而且按到段落直接接著口工服務,吳鳳接鬼沒有延遲。

吹的口技很好,而且過程中主動讓我去抓胸,喇舌喇得很過癮,重點是洞緊身體又剛剛好,操控自如而且可以完全與她融成一體,這一S很爽!

S結束洗完,一般就是再亂聊一下就示意我們穿衣走人,她先穿上內褲然後說:「要不要按摩?」
害我楞了一下,回神立刻回答好好好。
接著要我趴下俯躺,然後她坐上我背⋯⋯難怪她要穿小褲褲,因為她真的接下來又是很專業的泰式按摩,用身體體重轉到手腳上按壓,不是一般用手強按強抓的那種,有在泰國按摩的感覺,按到我很滿意地鐘到走人。

這支股,值得回沖!!

評分

參與人數 3聲望 +10 銅錢 +250 收起 理由
66bro + 100
yuchen1121 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 10

查看全部評分

回復

oscar0800 發表於 23-2-3 00:31:10 | 顯示全部樓層
oscar0800 23-2-3 00:31:10
回復 支持 反對

阿wei 發表於 23-2-3 11:01:06 | 顯示全部樓層
阿wei 23-2-3 11:01:06
還可以啦~目前還行
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-2-3 13:13:29 | 顯示全部樓層
triplexx 23-2-3 13:13:29
謝謝大大分享
回復 支持 反對

Davidson543 發表於 23-2-4 07:35:30 | 顯示全部樓層
Davidson543 23-2-4 07:35:30
這位美女也太誘人了
回復 支持 反對

icemongay01 發表於 23-2-4 18:51:14 | 顯示全部樓層
icemongay01 23-2-4 18:51:14
這妹子感覺還不錯耶,謝分享,可惜已經下架了,不知道未來會不會再次上架
回復 支持 反對

a1001038 發表於 23-2-4 19:26:50 | 顯示全部樓層
a1001038 23-2-4 19:26:50

謝謝大大分享 感覺還不錯
回復 支持 反對

砲叔叔 發表於 23-3-23 09:05:53 | 顯示全部樓層
砲叔叔 23-3-23 09:05:53
感謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| Shadow2917 發表於 23-3-23 19:14:07 | 顯示全部樓層
Shadow2917 23-3-23 19:14:07
icemongay01 發表於 23-2-4 18:51
這妹子感覺還不錯耶,謝分享,可惜已經下架了,不知道未來會不會再次上架 ...

早就重新上架了,沒有更新重訊吼~~~

亂發布未查證訊息影響市場行情,會被主管機關約談哦~~
回復 支持 反對