搜索

[澳門文化巡禮行]第一站--打令2

andy87 發表於 10-2-5 20:14:29 |
andy87 10-2-5 20:14:29 2583 32

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天是我們三兄弟(應該四兄弟,但是有人臨時被派去大陸出差...殘念)前往澳門展開文化巡禮的第一天

搭上早上一早的班機前往睽違已久的澳門

下機後免不了的一定要先去最近的威尼斯人走走,見識一下富麗堂皇的建築,匆匆看完之後就打的去飯店先放下細軟之後,就步行前往第一地標{葡京娛樂城}

由於是時間太早(中午12點),就先繞一下各位先進分享的地點,認識一下位置,例如:仙樂都,東方,打令1....

後來就去海立方賭場,新,舊葡京感受一下廝殺的氣氛,當然也是要看看葡京有名的去去妹,看完之後,感覺真的很優!!要不是計畫好第一天要先去打令2雙飛一下,可能就會先吃一個慶祝這次的成行!!

晃到時間差不多,就先回到飯店休息一下,前往打令2啦
大約4點半左右到達,但是MM不是很多,而且只有泰國MM跟越南MM~~

經由經理推薦一番之後,就各自去雙飛啦!!

我選到的是兩個越南MM,可能聽不動MM之間的對話,小DD一直都沒精神,勉勉強強擠出2發之後,就閃人了!!

後來三兄弟討論之後,大家感覺都不是很好,都是因為語言不通,大家都是軟竿時間很長!!

晚上等等要殺去先樂都感受一下,等回來再跟大家分享~~~~
su6742 發表於 10-2-5 21:34:15 |
su6742 10-2-5 21:34:15
恭喜大大成功出遊阿
語言不通是很麻煩沒錯
 樓主| andy87 發表於 10-2-6 02:37:06 |
andy87 10-2-6 02:37:06

[澳門文化巡禮行]第二站--仙樂都

到了晚上九點半左右進入了男人的天堂-[仙樂都],因為是第一次去,人生地不熟,也不知道Pinky長怎樣,也不知道該怎樣問服務員說要找Pinky,就直接進去開始沖澡,沖完澡之後經過水池邊,空蕩蕩一片,沒半個人在泡澡,想說下午已經去雙飛泡過了,算了~省過這個地方吧,今天人還算多,我們三兄弟就找到了KTV那邊的位置坐下去,後來Pinky來跟我們介紹一下這邊的消費模式,感覺還不賴,很清楚!!這時我終於知道偷尼大大推薦要找Pinky的原因了:

在KTV這邊的位置還不錯,可以看到很多MM走來走去~因為MM休息室就在旁邊~~

只是坐在這邊會沒有辦法玩遊戲,所以我們看了一下,剛好在上網區後排有位置,就過去坐下啦~~

因為是第一次到這,Pinky很熱情來跟我們解釋,因為剛好剛剛才結束遊戲,所以現在很多MM都在上鍾,大約要等到10點半左右才會有下一波遊戲,要我們先休息一下,吃吃東西,看看MM,有喜歡再跟他說~~

反正我們也不趕時間,就吃吃喝喝起來啦~~

等呀等著~~終於!!我們期望的遊戲開始摟~~

MM換了一套遊戲制服出來,我不太會形容,簡而言之,就是薄紗啦,內裡啥都沒穿!!這時波波的大小就一目了然啦~~

遊戲內容:舔耳,MM胸部摩擦你的胸部,搓奶,打打小飛機~~結束!!
開始選美啦!!

這是Pinky很夠意思的來叫我們去中間看!!因為那邊會要先選!!但是我們三兄弟想說不急,剛剛看的眼花撩亂,心神位定,等等再說吧!!

後來Pinky又跑來跟我們說,現在MM很多已經被選完了,剩下問我們要不要選美一下,我們想說反正也沒事,就來選看看啦!!

本來想說應該沒多少MM可以挑!結果!! 吼!!真是出人意表!!
正M還是一堆,我就挑了一個可愛大奶的小隻馬來陪我!!

後來要介紹服務項目時,我才發現MM是越南人!!:eek: 而且聽我兄弟點的MM說!他是這邊唯一的越南MM~~啃!!老子可以去買樂透了!!這種機會還讓我選中!!
真是超級屌啦!!

MM長的很可愛,笑起來甜甜的,有鄰家女孩的感覺!但是MM因為剛來不久,普通話不太會說,但是粵語,英文OK~~~
可是!!! 小弟除了普通話沒問題!台語也是離離辣辣~~英文...大約只剩國中程度吧
粵語....唱個歌還OK...要說聽說喔! 殺了我吧~~~哈哈

後來,因為我們比較晚點MM,大房間都已經有人在使用啦,Pinky就跟我們解釋一下,問我們趕不趕時間,不趕的話,要等一小時幫我們安排大房間..我們三兄弟當然不趕時間啦!!等就等吧!!順便跟MM溫存一下~~~

期間就只好用我的爛英文,跟MM小聊一下,MM聲音還不錯聽~~不會像有些女生喉嚨像被火燒過一樣的粗,那樣小弟就沒FU啦!!

在等待的過程之中,因為有搬出偷尼大大的招牌!!Pinky很夠意思的請我們三兄弟喝一杯啤酒,讚!!
(這酒類都是加錢的,之後的有去的人別亂跟Pinky凹阿~~)

本來還擔心今天已經兩發的我,會不會站不起來,這丟臉可是丟到越南去了~~~

後來進去房間之後,MM的服務真不賴!!MM的口技也不錯,舔的我全身都很爽!! 超有FU,舒服啦!!

接下來就開始正題啦!!

首先,女上男下,但是MM搖起來的感覺普普,我沒啥感覺,MM也沒叫聲...整個冷場==||

後來MM說從後面來,吼吼吼!!這就對啦!!MM開始有反應了!!聲音跟我預想的一樣,有FU!!不假!!而且MM的屁股很俏,做起來超有感覺!!!後來改到傳教士體位,就正式出水啦!!! 今天第三發!!回想起來以前一天三發已經不記得是哪時了.......:eek:

因為時間還有,就抱著MM小睡一下,感覺也不賴!!有女友的FU!!!

結論:仙樂都真是一個不錯的地方,東西好吃,MM又多,價錢也實惠!! 雖然我不知道我進場沒有報Pinky的名字,對他的業績會不會有影響,如果會,那真是抱歉阿!! 菜鳥第一次成行,總會出點包~~哈哈~~以後去,一定會先報一下Pinky的名號~~呵呵~

如果不知道誰是Pinky! 找最漂亮的經理就對啦!!!

來去睡摟~~明天還要去挑戰打令1的鬼妹!!~~~
jacobjason 發表於 10-2-6 07:10:48 |
jacobjason 10-2-6 07:10:48
看樣子出去玩還先要把語言學習好
尤其是八國聯軍的澳門戰地
njnets98 發表於 10-2-6 17:28:19 |
njnets98 10-2-6 17:28:19
我上次遇到的是, 會講不流利的中文, 另外一位剛好是他妹妹, 一整個舒暢...... 所以還是看運氣囉...
dilemma 發表於 10-2-6 23:28:16 |
dilemma 10-2-6 23:28:16
語言不通時真的很容易造成感覺流失
這時就得看美眉的積極度跟敬業精神
因為人類最原始的交流就是Body Language啊~
脫光的好身材用看的也很有fu
 樓主| andy87 發表於 10-2-7 06:13:51 |
andy87 10-2-7 06:13:51
Post by dilemma;2569605
語言不通時真的很容易造成感覺流失
這時就得看美眉的積極度跟敬業精神
因為人類最原始的交流就是Body Language啊~
脫光的好身材用看的也很有fu

沒錯,但是當我聽到兩個越南妹在聊天時,我就不自主的軟竿嘞~~~
loud 發表於 10-2-9 17:09:30 |
loud 10-2-9 17:09:30
呵....
同鞋~
泥去有遇到容姐嗎?
下次記得雙飛要找一鍋老師+一鍋大奶滴配合~~
不同國籍也不錯哦~~
 樓主| andy87 發表於 10-2-10 04:41:59 |
andy87 10-2-10 04:41:59
Post by loud;2572067
呵....
同鞋~
泥去有遇到容姐嗎?
下次記得雙飛要找一鍋老師+一鍋大奶滴配合~~
不同國籍也不錯哦~~

有~~有遇到容姐~~~

會找到同國籍的是那邊經裡介紹的~~

我是先點了一個,再點第二位時,經理說我點的第二個不好,叫我選別的~
我就跟經理說,那你幫我找好玩的!!!

才會變成這樣~~
canada1160 發表於 10-2-10 14:57:14 |
canada1160 10-2-10 14:57:14
除非外表真的超優的,不然語言真的佔了很大的分數
alung0412 發表於 10-2-12 14:36:31 |
alung0412 10-2-12 14:36:31
能溝通,才能培養氣氛,
氣氛很重要的.
katoh8 發表於 10-2-12 22:39:57 |
katoh8 10-2-12 22:39:57
昨晚上去東莞桑拿回來寫的體驗報告,大家頂頂:http://www.sangnaba.com/?fromuser=katoh8
rcat 發表於 10-2-14 23:18:32 |
rcat 10-2-14 23:18:32
我也很想去澳門體驗一下  在和大大交換心得
happy5122 發表於 10-2-17 12:51:17 |
happy5122 10-2-17 12:51:17
大大真猛 太厲害了 推推推
fstea 發表於 10-2-18 00:03:01 |
fstea 10-2-18 00:03:01
越南MM變多了…反而神州MM變少了…(2009年的感覺)
lioudehua 發表於 10-2-18 00:45:02 |
lioudehua 10-2-18 00:45:02
澳門真是好地方,可惜一直沒機會去
mk529 發表於 10-2-24 11:22:56 |
mk529 10-2-24 11:22:56
語言真的很重要~~~
在外國~~遇到不會說中文~~~
也不會說簡單英文的~~~
真的玩不起來~~~
weiwan6424 發表於 10-3-1 11:38:35 |
weiwan6424 10-3-1 11:38:35
真的是每個人的菜都不同,但能去澳門就已讓人口水直流了
SMGO 發表於 10-3-4 01:10:41 |
SMGO 10-3-4 01:10:41
一分錢一分貨
打令2便宜,所以也只有泰國跟越南的妹妹啊!
viet 發表於 10-3-5 12:19:31 |
viet 10-3-5 12:19:31
在越南雙飛只要3000阿...
去了打令1那樣素質的越南妹雙飛要1900HK真是花不下去

查看:2583 | 回復:32

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊