搜索

澳門2天2夜急行之旅

lordy 發表於 10-2-8 01:41:06 |
lordy 10-2-8 01:41:06 3439 33

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近逛網站看到澳門樂座有AV女優表演 本來只是好奇看看最近有那個女優在演出
結果不得了  竟然有我大學時的夢中女神矢澤yoko 就這樣促成這次的澳門之旅
一下飛機到了新葡京 就先去買票 還點了一杯法國紅酒壯壯膽 結果太難喝沒喝完 白浪費錢
裡面觀眾不多 開場的氣氛不錯 特別是第一個女優浜野蘭 本來是一點都不期待的
但是一出場真是讓我驚為天人 臉蛋可愛 四肢纖細 楚楚可憐 出鮑也漂亮
完全跟照片上的阿婆不同人嘛 沒想到竟然真的有照片很不上像 本人很美的事情發生
第二個出場的葉山小姫就真的不怎樣了 第三個HARUKI是隻白虎 本人算還可以 但不是我的菜
終於到夢中女神yoko出場了 一頭飄逸的長髮 完美的臉蛋 不過歲月還是在他臉上留下了痕跡
女人阿 果然還是青春的好...要是現在是選秀時間 我大概會選浜野蘭吧 唉唉
不過表演的舞很好看 380mop沒白花 以後再來還是應該會來看個av show
看完av show整個慾火就焚身了
馬上出去招計程車直奔仙樂都 洗澡的時候少不了吹吹服務了
但是一進去 哇靠 滿滿的人山人海 連位置都沒得坐 感覺不該來這裡的
不過錢都付了只好點個東西吃 順便看看有沒有正妹了
結果讓我看到一個短髮俏妞 馬上找經理點抬 結果沒想到有人約了 只好等下一輪
只好坐著繼續等 到了一點音樂響起 玩遊戲的時間到了 一堆妹都跑出來
跟我玩的剛好是個機車妹 玩的一點都不用心 而且因為人太多 也沒換妹 就兩邊共用一個
唉 既然是免費的當然也不好要求太多 總算等到一點半我點的妹下鐘 總算該我了
妹是山西人叫娜娜 23歲 一頭俏麗短髮 有袁詠儀的fu~(題外話 在回國之前要進打令1時看到他在等公車  便服裝扮還是一樣很辣 不過沒打招呼)
能喇吉 服務也很認真 冰火毒龍都很用心
但是一直問我到澳門這幾天要幹嘛 可能是想找機會外約吧
基於不找同一個的原則 我當然就隨口呼隆兩下
辦完事出來人還是一樣多 看來今天是不可能在這裡睡了
時間也晚了 只好轉移陣地 剛好沒去過利澳 又在附近環境聽說也不錯
進了RIO已經是晚上快4點了 洗澡沒妹服務 但是環境真的棒 位置寬大不說 基本上每個人都有大電視可看
本來想簡單吃個東西翻翻夜遊王就準備睡覺 沒想到有個妹拿個牌子掛鈴鐺走出來 剛好又是要選秀
好死不死我看的那期夜遊王其中一頁就有介紹到一個RIO正妹小玉 看來是非選她不可了
問一下經理竟然已經出關了 不確定什麼時間回來
我看了一下雜誌出刊日 才1月21日出刊的人就不見了....沒緣阿 不過乾材已經著火 只好上去看看
利澳的選show跟仙樂都不一樣 是到二樓的大廳選 晚上四點還一堆妹在 被一群妹包圍著看好像羊群入虎口
有一個一直對我拋媚眼 我眼睛一掃到他就笑 又有點像我之前追求失敗的同事 唉 就選她來完成心願吧
結果還是個Model 要價2030mop 哇勒靠  model model有多少錢假model之名漲價...
經理還推銷002的套子跟振動帶+100 為了002的超薄觸感只好多花錢了
是個東北妹子叫小美 名字雖然俗 但是 人長的瓜子臉碰皮碰皮的 很可愛
利澳的房間裡有水床 看起來有點像放屍體的手術台...不過這次放的是我這條死魚
流程跟仙都也不一樣 有奶炮但是沒有毒龍鑽 感覺就是少了點什麼
妹妹服務也很用心 特別加上002 感覺就是爽 這次又加上從來沒用過的振動帶 麻痲的很舒服
雖然才打過一炮沒多久 但是馬上又出水了....這一炮還真貴
第二天仙都 打令1跟回國前打令2的體驗有空想到再寫囉
fstea 發表於 10-2-8 02:44:44 |
fstea 10-2-8 02:44:44
謝謝大大的分享,利澳我去過,個人覺得比仙都好得多…
仙都也要挑時間去,不然是人山人海…到處是為國爭光的台灣人
su6742 發表於 10-2-8 07:45:21 |
su6742 10-2-8 07:45:21
感謝大大的分享阿
小弟也真想去阿可惜沒機會阿
jacobjason 發表於 10-2-8 11:02:01 |
jacobjason 10-2-8 11:02:01
真是淫山淫海
不是,是人山人海
澳門桑拿真是男人的天堂
0857 發表於 10-2-8 20:07:15 |
0857 10-2-8 20:07:15
大大真有心
還特地去看AV秀
想中的女神
陪伴我們的手指與老二長大
William 發表於 10-2-9 07:36:55 |
William 10-2-9 07:36:55
That's too expensive for me,
but I believe you had very good time there.
loud 發表於 10-2-9 17:06:44 |
loud 10-2-9 17:06:44
Post by lordy;2570651
結果還是個Model 要價2030mop 哇勒靠 model model有多少錢假model之名漲價...
經理還推銷002的套子跟振動帶+100 為了002的超薄觸感只好多花錢了

同鞋~
你現在知道為何我門軍團從不去利澳滴原因了吧~~
仙樂都+打令1+18才是我們滴首選啊~~~
 樓主| lordy 發表於 10-2-9 22:23:45 |
lordy 10-2-9 22:23:45
Post by loud;2572063
同鞋~

我是看小李大的文長大的
難怪我就覺得去利澳好像到了外太空 沒印象有過這種地方 XDXDXD
diabloyaya 發表於 10-2-10 01:32:41 |
diabloyaya 10-2-10 01:32:41
大大介紹的地點,我一定要好好詳細記錄清楚,看來可以好好去考察了
andy87 發表於 10-2-10 04:43:27 |
andy87 10-2-10 04:43:27
Post by loud;2572063
同鞋~

下次去我也要去18見識一下!!!
bboystephen 發表於 10-2-10 10:24:02 |
bboystephen 10-2-10 10:24:02
@@"~我也想報名"端午5天4夜澳珠爽爽團"
jungmeifan 發表於 10-2-11 02:20:04 |
jungmeifan 10-2-11 02:20:04

值不值得啊

利澳的價位那麼高,究竟值不值得啊?聽說還有牛奶浴。我之前去過打令一,覺得非常值回票價
pada 發表於 10-2-11 08:48:06 |
pada 10-2-11 08:48:06
澳門真是男人的天堂
女人撈錢的錢窟
oya 發表於 10-2-11 09:48:10 |
oya 10-2-11 09:48:10
去澳門真的首選是18or仙樂都,服務好妹又正且價格也公道,再加上報上小李的名號,加值服務更多,所以別的地方真的少去了。
albarto 發表於 10-2-12 10:18:11 |
albarto 10-2-12 10:18:11
Post by pada;2573663
澳門真是男人的天堂
女人撈錢的錢窟

I cannot agree your opinion anymore.
katoh8 發表於 10-2-12 22:41:00 |
katoh8 10-2-12 22:41:00
昨晚上去東莞桑拿回來寫的體驗報告,大家頂頂:http://www.sangnaba.com/?fromuser=katoh8
花田一路 發表於 10-2-13 00:31:11 |
花田一路 10-2-13 00:31:11
版大澳門成行真是迅速
看到有AV女優表演
馬上買機票
真是為行動派的大大
呵呵~
不過在利奧的消費
2030澳幣會不會太貴了點啊
hjj417 發表於 10-2-15 21:06:40 |
hjj417 10-2-15 21:06:40
ad:

澳門利澳的消費可是驚人的喔,沒有多準備點錢可是去不成的喔......
fstea 發表於 10-2-18 00:10:38 |
fstea 10-2-18 00:10:38
半夜去仙都,當然人爆掉呀…人太多了。
mk529 發表於 10-2-24 10:59:19 |
mk529 10-2-24 10:59:19
2030一發!?澳幣還是台幣啊?!!?
天啊~~~真貴!~~~
小李大是澳門通~~~
小弟從沒去過澳門耶~~~
應該開始爬麻小李大的文~~~
來做行前準備!!
小五

查看:3439 | 回復:33

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊