搜索

[桃園] [桃園] 南崁-天月

孤獨小狼 發表於 23-2-15 08:48:19 | 顯示全部樓層
孤獨小狼 23-2-15 08:48:19 2630 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
店家:純純
名稱: 天月
地點: 桃園區
顏質:9
身材:166/48/E
年齡:23
上圍:E杯珍奶
K / H / S:2.4K/40/1S  2.8K/60/1S
語 言:英語
特征:高顏值、長腿、大奶
環 境: 汽車旅館

進門看到妹顏質很棒和照片接近,認得出是本人臉型很漂亮,身材勻稱小腹平坦,進門妹用英文跟我問好,中文只會你好~接著就用直接貼上來舌吻,吻完付水費後脫衣帶著我去浴室,一進浴室看到巨乳情不自禁伸手一抓直接開舔,妹仔很熱情活潑,我一面抱著她正面背面素股順手握住她的大奶揉超爽的,接下來妹子蹲下來開始水中蕭~吹的技巧很好很有感不時還會深喉很仔細地舔著口中不時發出淫叫。搞得我硬梆梆~天氣太冷不想在浴室多花時間便叫妹仔可以停下來趕快去大床!妹仔仔細地幫擦乾身體~天氣真的超冷妹仔一邊發抖一邊努力的幫擦還不時送上熱情深吻~

上大床後她很貼心用身體幫我取暖,然後開始用大奶按摩漫遊打奶泡,接著舔我的胸邊撸著肉棒,一路往下開始舔蛋,然後又含著肉棒旋轉吹有時深喉,我雙手也不停歇著探視著妹仔小穴~
妹妹不時呻吟著,她吹的更狂野,差點忍不住讓她躺下換我服務~我一路從嘴開舔到小蜜穴舔到她受不了上套開淦,剛進入時小穴很緊要慢慢進入,做起來表情很豐富很享受的感覺還用英語說要我FUCK她,她會抱著我狂喇舌~真的喇到飽,換了幾個姿勢最後出水了,簡單清理後她還幫我小小按摩一下,然後抱著一起休息開始用鱉腳英文聊天~妹妹是個性很活潑的女孩,剛來台灣4天~而且是第一次來可惜是短簽14天。妹仔服務滿點~可以配合任何需求!可惜停留時間不長要回沖有難度~

休息過後時間也差不多就起來洗後殘~沖洗過程一樣狂喇舌誠意感十足!臨走前還不忘再來個深情熱吻~女友感十足!

▪️前後殘:有
▪️舔棒:  有
▪️6 9:     無
▪️吃海鮮:有
▪️L G:   喇到飽
▪️包覆感:佳
▪️口報:  無試
▪️上訴:  +600
▪️按摩:  有
▪️足時:  有
▪️服務:  優
▪️態度:  優
▪️回訪:   100%
m612x918 (1).jpg
m612x918 (2).jpg

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +150 收起 理由
fulopp + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 10

查看全部評分

回復

LAcalifornia 發表於 23-2-16 15:15:52 | 顯示全部樓層
LAcalifornia 23-2-16 15:15:52
看起來很讚喔
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-2-17 17:56:59 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-2-17 17:56:59
回覆看內容
回復 支持 反對

robin12345 發表於 23-2-19 01:16:00 | 顯示全部樓層
robin12345 23-2-19 01:16:00
路過,純推。
馬來西亞妞以前玩過,感覺不錯。
這個妞看起來也滿好,謝謝大大分享。
回復 支持 反對

br821 發表於 23-4-16 20:12:41 | 顯示全部樓層
br821 23-4-16 20:12:41

回覆看內容
看起來很讚喔
回復 支持 反對

johnyma216 發表於 23-4-19 21:45:40 | 顯示全部樓層
johnyma216 23-4-19 21:45:40
有機會要試看看,我喜歡喇舌,比較有女朋友的感覺!
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-4-19 23:08:15 | 顯示全部樓層
triplexx 23-4-19 23:08:15
謝謝大大分享
回復 支持 反對

您好您好 發表於 23-6-7 22:46:51 | 顯示全部樓層
您好您好 23-6-7 22:46:51
滿漂亮的 價格也滿OK
回復 支持 反對