搜索

[台北] 在[溫柔鄉]遇見跟「夏天」一樣溫暖人心的「十一」

Star0724 發表於 23-2-19 13:44:42 | 顯示全部樓層
Star0724 23-2-19 13:44:42 1398 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

自從去年七月夏天決定離開而消失後那時候回報區一堆因為夏天的離開大大
唉聲嘆氣,愁眉苦臉
每個都在探聽夏天到底怎麼了
甚至據說有許多大大三天兩頭追問溫柔鄉的工作人員
而我也陷入了如槁木死灰中
連逛論壇的動力都逐漸消失了
每天都在期待夏天的回歸
於是我七月開始計幾乎三天兩頭都會逛一下溫柔鄉看有沒有消息

一直到今年二月十七號
我下午無意間打開論壇一看
咦 好像有個新妹叫「十一」
名字簡單好記
最主要是看照片好像有點點熟悉..
於是我立刻問總機結果總機無情的宣告早上班都被約走
想說各位大大也太狠手速超快
於是我只好約晚上的兩節
我約完時好像剩下午一班
一瞬間18號又滿班因此加開19
根據最新消息昨天才18連19號都滿班
只好在緊急加開20號
阿勒在這樣下去不就一路加開到月底了...

帶著忐忑不安,期待又緊張的心情
來到全新的地點
打開門就感覺像樂透開獎一樣
印入眼前的十一妹子
原來就是心目中魂牽夢縈近一年的女神
我終於放下心中的擔心
也慶幸自己還可以約到18號第一天的班

因為太久沒見面也太久沒聯絡
於是乎坐下來跟著夏天啊說錯...現在是叫「十一」
跟著她閒話家常東南地北的聊
聊的時候才發現她比起之前更瘦了
但身材一樣凹凸有致
也更有女人味了
雖然昨天因為緊張興奮到無法睡著
今天抵達前的時候一直打瞌睡
但好不容易見面
所有的疲倦都一消而散
接著開始上課
上課過程因為老師因材施教
每個學生應該都不是制式教學內容
我就不贅述了
簡而言之
上課的過程中充滿著滿滿的懷念跟溫暖
互動是那麼的自然與舒服
於是帶著身心靈都滿足愉悅的心情說再見
也約好會盡快在回來沉溺在「溫柔鄉」中

另外
因為「十一」妹子算剛出道
之前上一個身份的的評論都已經消失
因此還需要很多評論跟心得建立口碑
在此請各位她的「老朋友」們能夠助她一臂之力
有好生意,這位「十一」妹子才可多待更久甚至待到下個「夏天」喔

評分

參與人數 3聲望 +10 銅錢 +240 收起 理由
虛靈 + 150
風箏 + 10
Voctor4 + 90 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

Voctor4 發表於 23-2-20 14:35:43 | 顯示全部樓層
Voctor4 23-2-20 14:35:43
....這樣寫以後我約不到怎麼辦??
回復 支持 反對

iehacker 發表於 23-2-20 16:48:46 | 顯示全部樓層
iehacker 23-2-20 16:48:46
有沒問問她過去這半年多的時間哪兒去了?
該不會是回大陸吧
回復 支持 反對

台北的天空 發表於 23-2-21 01:52:49 | 顯示全部樓層
台北的天空 23-2-21 01:52:49
回覆看美女
回復 支持 反對

rolex0416 發表於 23-2-22 00:24:17 | 顯示全部樓層
rolex0416 23-2-22 00:24:17
趕緊約起來
回復 支持 反對