搜索

[新北] 中出白虎小姊姊

godnomay 發表於 23-2-27 20:58:05 | 顯示全部樓層
godnomay 23-2-27 20:58:05 3997 23

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

手機排版傷演請見諒

上個月終於把車貸繳完 這個月盈餘多了不少索性喝個茶排解排解  
有一段時間沒約了跟茶姊喇賽喇了一會兒 茶姊還是老樣子
性格直爽聊起天來沒壓力 還可以小小的調戲她一下 看著茶姊略顯無奈但又不得不的口吻著實有趣 權當是生活的小樂趣 不過做起生意來有魄力很阿沙力 我喜歡~
這次約了一位白虎小姊姊 皮膚呈健康的小麥色 一看就是有健身習慣的衣服都還沒脫就忍不住往小姊姊的兩粒屁股蛋用力的一抓 果然相當的有彈性已經開始期待往她屁股拍打的音效了~至於臉蛋的話雙眼皮 有梨窩帶一點嬰兒肥很可愛 小姊姊整體很對我的胃口 果然茶姊合作久了這點默契還是有的讚啦!
雙方互相把衣服脫光之後小姊姊牽著我的手把浴室走去洗殘廢澡的期間寒暄一下講幾個笑話活絡活絡氣氛 在離開浴室前把浴缸放滿水泡澡劑也丟一丟做為待會的第二戰場使用 我坐在床邊滑了一下手機小姊姊出來之後看到我在床邊等她也很自覺地跨坐在我身上主動跟我喇舌隨著彼此的動作越來越大小姊姊的浴巾也很自然的滑落 看著已然激凸的奶頭近在眼前我內心的慾望與衝動再也按耐不住開始吸允輕咬好似沒有發育完全的小奶頭 小姊姊重一開始單手摀住嘴到雙手抱住我的頭再到咬嘴唇發出弱弱的嬌喘聲再再到喇舌時會雙手握住我的好兄弟來回擺弄 呈現出向我索求的神情時 我一個翻身將小姊姊壓在床上眼神故意向下看著我的好兄弟讓小姊姊誤以為我想要她幫我吃 但其實我只是在確認小白虎是否已然溼透 當小姊姊好似瞭解我的意思想要起身幫我服務雙手托著床起身到一半時好兄弟抓準時機對準小白虎雙手抓著小姊姊的腰一個奮力向前 面對突然其來的攻勢小姊姊宛如驚弓之鳥雙手握拳全身用力 隨著而來的就是小白虎的超用力壓縮 這一瞬間好兄弟宛如小白虎嘴巴里的肥肉死活不鬆口這期間的緊緻程度世間無二 又是無套所以感受更為明顯彷彿我已經中出了好幾次那股暖流與濕潤程度那種感覺無法言語只有親身體會才會懂 看著躺在床上些許脫力眼角泛淚的小姊姊便展開溫柔攻勢啦臉頰 耳後 耳垂 再到脖子 鎖骨 乳暈 深吻 隨著小姊姊的一開始情緒逐漸平穩我才開始慢慢的抽插 每換一個姿勢抽插的速度也慢慢提升變速 直到最終中出 接著當然是移往第二戰場啦不過比起打炮更多的是溫存 當然該做的還是有做的啦~
回復

台北的天空 發表於 23-3-9 10:08:38 | 顯示全部樓層
台北的天空 23-3-9 10:08:38
回覆看美女
回復 支持 反對

ingming 發表於 23-3-9 14:45:28 | 顯示全部樓層
ingming 23-3-9 14:45:28
感謝你的付出與貢獻
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 23-3-9 21:23:56 | 顯示全部樓層
wildgroup69 23-3-9 21:23:56
讚哦!很刺激的體驗!
回復 支持 反對

satancil 發表於 23-3-13 13:46:37 | 顯示全部樓層
satancil 23-3-13 13:46:37
無套就是爽,可以感受真實的溫度與濕潤度
回復 支持 反對

ms0579493 發表於 23-5-12 08:37:21 | 顯示全部樓層
ms0579493 23-5-12 08:37:21
看起來嫩嫩的  感謝大 分 想
回復 支持 反對

findno1 發表於 23-5-14 21:47:29 | 顯示全部樓層
findno1 23-5-14 21:47:29
無套中出,佩服大大的勇氣
回復 支持 反對

sofar 發表於 23-5-24 09:42:11 | 顯示全部樓層
sofar 23-5-24 09:42:11
挖很不錯呢
回復 支持 反對

^_^帥哥 發表於 23-5-24 13:10:30 | 顯示全部樓層
^_^帥哥 23-5-24 13:10:30
感謝你的付出與分享
回復 支持 反對

johnnyx6 發表於 23-6-2 20:18:48 | 顯示全部樓層
johnnyx6 23-6-2 20:18:48
感謝大大分享~
回復 支持 反對

asdfmax2023 發表於 23-6-3 22:05:52 | 顯示全部樓層
asdfmax2023 23-6-3 22:05:52
中出?勇者是你
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-6-5 14:33:10 | 顯示全部樓層
triplexx 23-6-5 14:33:10
謝謝大大分享
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 23-6-26 00:31:00 | 顯示全部樓層
老二哲學 23-6-26 00:31:00
真棒
不知道你沖了幾次
回復 支持 反對

包莖添 發表於 23-7-16 05:05:28 | 顯示全部樓層
包莖添 23-7-16 05:05:28
無套中出……真羨慕……
回復 支持 反對

zhan777 發表於 23-7-23 16:18:37 | 顯示全部樓層
zhan777 23-7-23 16:18:37
哇哇哇~好刺激的體驗
回復 支持 反對

YeHua 發表於 23-7-24 14:43:03 | 顯示全部樓層
YeHua 23-7-24 14:43:03
刺激的體驗..
回復 支持 反對