搜索

[台北] 花鎮 小婭

Dickaz 發表於 23-2-28 14:09:23 | 顯示全部樓層
Dickaz 23-2-28 14:09:23 1340 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在某個夜晚逛著索格的頁面 發現消失一個多月的妹妹小婭 回歸了~~於是手刀開約兩節

到了約會當天,是個很好的天氣,去星巴克買個那提給妹妹提提神~

一進入房間 果然還是那熟悉的感覺,一進門妹妹拉你到沙發 像是好久不見的女朋友  開始寒暄。

邊聊著近況一邊幫忙寬衣解戴 嘴巴就湊了上來深情的一吻,我很喜歡這個環節 因為不僅他幫我脫 我也幫她脫增加情趣的感覺

脫到兩個雪白大乳彈跳出來 一把抓了上去 ,這觸感 柔軟又豐滿,雙方都脫光後拉著小手進入浴室,在浴室妹妹洗得挺認真,洗得越認真代表後面的服務越好 嘿嘿

果不其然 洗到一半 妹妹蹲了下去 隨即用嘴巴照顧了一下小老弟 ,妹妹技巧之好 不是我在說可以算是名列前茅的技術了。

接著出了浴室 妹妹讓我挑選了喜歡的服裝 等下來個變裝服務 ,我挑選了一個前陣子很夯的足球寶貝造型 ,當然依個人喜好 還有挺多制服可供選擇。

上個大床 妹妹請我先趴著 享受無與倫比的服務 ,胸推都是基本的 接著看家本領 毒龍 感覺要升天了

接著妹妹請我把屁股翹了起來 不曉得又有什麼驚喜 ,果然妹妹從我下方開始含了起來 ,翹起來頭往後一看 還可以看到妹妹吃著的畫面 實在太興奮了

接著妹妹請我轉過身 就到了變裝環節 沒錯 妹妹搖身一變變成我的足球學員,開始叫我教練 需要我特別教導~~嘿嘿  這誰受的了

妹妹一開始在放面搖 ,搖到一半突然巨乳壓頂 請我品嘗品嘗  再來猛烈的搖晃 那叫聲此起彼落,後來我挺起身子 呈現觀音坐姿 再把妹妹壓下去 呈現正常傳教士

過程中 妹妹電視是開得沒完沒了,一路衝刺 達到頂點 雙方達到高潮 真是意猶未盡,

原本我約兩節是因為小弟我屬於難賺幫 因此需要長一點的時間醞釀 但是跟妹妹的配合 能夠在時間一節的時間得出來真是太滿足了

接著休息跟妹妹閒聊 ~~

聊著聊的 妹妹嘴巴突然督了上來 手摸著下面小弟弟 又來使了第二回合

妹妹第二回合更加的奔放 表情 聲音 到位 一副就是要吃了我一樣 ,當然我也不甘示弱

我跟妹妹說想要試一下用夾得看看能不能出來 妹妹配合度滿點,二話不說立即讓我嘗試 不得不多妹妹的胸是大又軟 小老弟在裡面夾著挺舒服

不過似乎是刺激度不夠或是剛剛已經來了一發 因此無法順利發射,就請妹妹躺著已正常傳教士衝刺 妹妹這次表情不得了 還自動吃著我的手指 邊舔邊看著我

看這表情 早已興奮到不行 往前衝刺 妹妹也越來越舒服 說著說的想要潮吹了  最後噴了一點 我也順利第二次達陣 ,妹妹說我是第一個可以讓他在做的時候可以噴出來的!!

嘿嘿 ~~ 休息一下就要結束今天的旅程了

這絕對是物超所值啦 雖然妹妹感覺沒有我的心得也是天天爆滿 但是我希望妹妹好 還是來幫她分享一下!! 90343.jpg 90153.jpg

評分

參與人數 4聲望 +10 銅錢 +400 收起 理由
igilulu + 150
風箏 + 10
虛靈 + 150
星巴克的懶人 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

iehacker 發表於 23-2-28 18:38:00 | 顯示全部樓層
iehacker 23-2-28 18:38:00
樓主是難賺幫且又是第二發
一定更持久
所以才會讓她成功潮吹
回復 支持 反對

包莖添 發表於 23-7-16 05:02:24 | 顯示全部樓層
包莖添 23-7-16 05:02:24
感謝你的分享
回復 支持 反對