搜索

[台北] 中山<維尼> 好喜歡被性感辣妹強姦的感覺

dylanyang98 發表於 23-3-22 14:33:36 | 顯示全部樓層
dylanyang98 23-3-22 14:33:36 2121 14

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,
//
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明

趁著連假要準備出差可憐的我發洩,直接找秘書安排怒衝2發。
一開門就感覺維尼很豔麗帶著自信但又有溫柔秘書的氣場,門關起來到有燈光的地方一看果然是妖豔賤婦型….阿不是打錯是艷麗少婦型,繳完水費後說先洗澡一脫衣服兩顆木蘭飛彈直接往我眼睛射過來差點把我射瞎,弟弟也很不爭氣的就硬了….洗完澡上床後就直接開幹了。
看著維尼從奶頭開始舔舔到弟弟,你看著她舔很像在吃冰淇淋一樣我都不知道自己的屌有這樣好吃….害我差點想嘗試看看。接下來就是上套套大戰了,維尼躍起正面插哪個視覺畫面真的是讓人很嗨森,接下來躺著開始抽插木蘭號看著木蘭飛彈上下晃動真是滿足了小時候母奶吸飽的感受,抽插到高潮的時候維尼突然喊出oh 法克米 我隨口就吐出一句OMG~就繼續快速抽插,說她漏油了~阿不是……是水好多拔出來她擦一下漏油的地方~,然後再快速抽再換成狗爬式,維尼喊得更大聲。最後我就發射高熱火焰把她給蒸發惹,舒服啦~中場休息時,維尼一直想要來第二發我就說我真的累了~先休息一下等等再來,後來就撲上來瘋狂LG舌吻,就這樣又開始了第二次,不過最後我累了就手排處理了,看來我要好好練個體力了⋯⋯

就洗完澡跟她先來個依依不捨的舌吻離別曲,揮手告別相約下次大戰一下,真的強烈推薦人間能碰幾回合,真的大推要約要快。

傳送門快去吧

評分

參與人數 9銅錢 +1200 收起 理由
okderla + 150
SanDiegoPotato + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
五木觀世音 + 150
半天贏 + 100
Shadow2917 + 150

查看全部評分

回復

迪麗熱巴 發表於 23-3-22 15:17:14 | 顯示全部樓層
迪麗熱巴 23-3-22 15:17:14
看起來真的很性感!
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-3-22 15:51:29 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-3-22 15:51:29
回覆看內容
回復 支持 反對

星巴克的懶人 發表於 23-3-22 16:48:08 | 顯示全部樓層
星巴克的懶人 23-3-22 16:48:08
已回沖,這次回來有那種水蛇腰還給你專業的
馬殺雞
回復 支持 反對

Davidson543 發表於 23-3-23 05:40:41 | 顯示全部樓層
Davidson543 23-3-23 05:40:41
太美太美了
回復 支持 反對

SanDiegoPotato 發表於 23-3-23 08:54:39 | 顯示全部樓層
SanDiegoPotato 23-3-23 08:54:39
謝謝大大分享
回復 支持 反對

砲叔叔 發表於 23-3-23 09:09:42 | 顯示全部樓層
砲叔叔 23-3-23 09:09:42
感謝大大分享,我超愛LG大台電視了
回復 支持 反對

alex_lucasi 發表於 23-3-23 09:37:11 | 顯示全部樓層
alex_lucasi 23-3-23 09:37:11
,謝謝大大分享
回復 支持 反對

satancil 發表於 23-3-23 15:07:02 | 顯示全部樓層
satancil 23-3-23 15:07:02
哇!看到腹部的線條 就凍不了了
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-3-23 21:08:08 | 顯示全部樓層
triplexx 23-3-23 21:08:08
路過推一下
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 23-3-23 23:24:39 | 顯示全部樓層
wildgroup69 23-3-23 23:24:39
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

Jamie30 發表於 23-3-25 23:33:36 | 顯示全部樓層
Jamie30 23-3-25 23:33:36
感謝分享性感美女
回復 支持 反對

popo30678 發表於 23-3-27 20:48:25 | 顯示全部樓層
popo30678 23-3-27 20:48:25
謝謝大大分享
回復 支持 反對

AHOY699 發表於 23-3-30 01:48:08 | 顯示全部樓層
AHOY699 23-3-30 01:48:08
謝謝大大分享
回復 支持 反對