搜索

[台北] 過了有點小久 才買到兩顆超巨大壽桃

五木觀世音 發表於 23-3-24 14:45:54 | 顯示全部樓層
五木觀世音 23-3-24 14:45:54 2546 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼,足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』

今天分享買到巨大壽桃的故事,
一進門是一個算是小隻馬的有韻味妹子,胸前那兩顆超大壽桃真的是很大很大很大,

快來買大壽桃喔~

妹妹雖然來了幾次都是短期幾天,但都是好評不斷今天終於有幸親臨巨大壽桃本尊。中文超強,聽說是在幹翻譯的,會很多種語言。

洗澡過程沒什麼戲,因為我都在鑑賞那兩顆巨大壽桃。

妹妹真的很會而且舌頭很厲害,挑逗功夫有慧根很爽,妹的口技算起很厲害的有舒服到,後來我開始跟他舌吻親來親去,妹的感覺真的就像我在跟風騷人妻偷情打砲一樣。

之後妹妹69,他還很害羞的說可是人家很濕了哈哈哈哈,聽到這時候,我的手趕快摸一摸神洞流出來的聖水精華,還真的濕一片,趕緊舌頭拉著嘴唇去承接那甘醇的聖露,順便欣賞肥美的鮑魚。

接著進入雙修模式,可能我們前戲有做足,妹妹有爽到就說趕快進來,因為他已經濕一大片了,開嘟之後還可以聽到水聲,噗茲噗茲噗茲。而且水聲越來越大XD,害我整個人快受不了,我今天真的超硬沒唬爛!

各種姿勢弄了一輪,小久聲音真的很好聽而且有那種偷情明明很爽卻要矜持住的淫叫,讓人格外興奮,害我都不好意思欺負他了,妹妹高潮幾次之後,我也功德圓滿了,兩個人抱在一起激吻不願意分開,看得出來妹有滿足到!
有說他很敏感很濕很多水是真的,總之這是一次非常好的體驗,沒有來會後悔莫及。

評分

參與人數 14聲望 +10 銅錢 +1550 收起 理由
帥氣小彬彬 + 150
AHOY699 + 100
popo30678 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
Jamie30 + 100 絕世好帖,造福索格!
風箏 + 10

查看全部評分

回復

satancil 發表於 23-3-24 15:39:33 | 顯示全部樓層
satancil 23-3-24 15:39:33
壽桃~太有想象空間了吧 上面粉紅粉紅的!!
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-3-24 19:36:26 | 顯示全部樓層
triplexx 23-3-24 19:36:26
謝謝大大分享
回復 支持 反對

bowbkia 發表於 23-3-24 23:18:56 | 顯示全部樓層
bowbkia 23-3-24 23:18:56
謝謝大大分享
回復 支持 反對

gigi0123 發表於 23-3-25 19:13:43 | 顯示全部樓層
gigi0123 23-3-25 19:13:43
回覆看妹妹
回復 支持 反對

Jamie30 發表於 23-3-25 23:31:48 | 顯示全部樓層
Jamie30 23-3-25 23:31:48
這個奶看起來超大好像會掉出來XD
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 23-3-26 18:09:31 | 顯示全部樓層
wildgroup69 23-3-26 18:09:31
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

AHOY699 發表於 23-3-30 01:48:36 | 顯示全部樓層
AHOY699 23-3-30 01:48:36
謝謝大大分享
回復 支持 反對

帥氣小彬彬 發表於 23-4-14 03:17:57 | 顯示全部樓層
帥氣小彬彬 23-4-14 03:17:57
謝謝大大分享
回復 支持 反對

878wumoo 發表於 23-6-2 03:36:28 | 顯示全部樓層
878wumoo 23-6-2 03:36:28
謝謝大大分享
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-6-5 14:35:54 | 顯示全部樓層
triplexx 23-6-5 14:35:54
謝謝大大分享
回復 支持 反對