搜索

[新北] 忍者村-永和小孟-鄰家可愛小女孩

derekwu 發表於 23-3-27 07:32:13 | 顯示全部樓層
derekwu 23-3-27 07:32:13 1574 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
先附上傳送門
[url=https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1355525[/url]

因為這個臉實在讓我很難忍的住,所以就抱著試試看,如果在門口確認長相不符就回頭

到了現場一片黑,看不太清楚,可是開燈後發現雖然照片有修,但是互動很自然
而且是年輕的,我想說先互動一下,不對的話就離開

衣服脫了之後發現哇,這身材ok,微小腹而已,而且看起來滿愛開玩笑的女生
但是他英文也沒有說很好,就勉強大家溝通一下

基本上照片落差度是ok,因為本人是鄰家女孩女友感很好,又滿可愛的性格
我覺得沒什麼問題,但是的確是個大馬本地人,這不是華僑

因為年輕妹子注重乾淨,頭髮也沒有油垢味,很快就衝一發出來了(年輕94容易讓人衝動停不下來)
後來他還很好心的幫我按摩,剛好前一晚有小落枕

照片落差度能接受
是本人,跟照片相似到我覺得落在75%左右吧,本人滿可愛的,就是個在地鄰家女生,很熱情
很年輕,覺得25吧,她是大馬在地人,所以照片修出來日系感這件事情請不要為此而腦衝,可以接受再去

身材則是纖細型(微小腹)
奶是假的,大概D?

洗澡我們都在聊天XDD
聊天氣氛好,女生比較容易進入狀況,上床後繼續聊
聊到太複雜之後我注意力轉到摸奶上(但是很明顯假奶拉, 就用她奶頭)
她也開始想要的樣子,就開始演奏
吹功還行,我就順摳,忘了剪指甲弄痛她被她揍XD

我發現這種感覺我超愛,吹得又不錯,整個感覺就上來了
直接開戳,因為車禍後體力一直不好,都撐不久
但是她給我的興奮度可以讓我一戰到底,很讚~

總結

算小隻但不短胖
假奶,大約D
顏值在外籍當然是中上,髮型不怎樣,但年輕可愛就ok
臍環滿不賴的,有加分
年紀也很小,我自己感覺24

適合青妹控、顏值控、女友感

回沖嗎,我下次要找小模 XDDD 吃過這種就要換口味了

她說她是第二天,之後會回國吧,這段聽不懂,之後會不會再來不知道

照片就本來連結附的

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

忍姬 發表於 23-3-31 05:39:57 | 顯示全部樓層
忍姬 23-3-31 05:39:57
照片沒寫"真",或"天然"
都先當假奶XD
回復 支持 反對

樓主| derekwu 發表於 23-4-2 09:30:18 | 顯示全部樓層
derekwu 23-4-2 09:30:18
真的是用台幣累積經驗
回復 支持 反對