搜索

[台北] 偶而也該喝喝熟茶

Shadow2917 發表於 23-3-31 17:31:26 | 顯示全部樓層
Shadow2917 23-3-31 17:31:26 2116 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

最近胃不太酥湖,常常早上嗝氣會嗝出前一晚晚餐東西的味道,還是新鮮的味道,好像沒被胃酸消化,然後整個人沒胃口,一直到中午都沒有飢餓感。慘了,我會不會得道成仙了?今後不用吃東西了⋯⋯

不過呢,上面不餓但下面好餓好渴,查了一下SOG及LINE 上總機名單,嗯⋯⋯好多年輕妹子,年輕青茶幼齒妹賣相佳口感好,但是最近可能是缺蛋缺水又缺電,GTO心情不好品管有點差,常在產品中塞進地雷,頗多好朋友近來被炸得哀哀叫。雖然我師法英國永遠的王妃黛安娜,志願服務大家以掃雷志工自居,但⋯⋯今天真的不酥湖,還是來一杯熟茶好了。

找到注意許久的:

90分鐘2.8K,這價格如果是青妹的話肯定必有「炸」,而熟茶就還好,被炸的機會較小。當然許多原本的堅持要放下,大丈夫要能屈能伸,小弟弟要縮如珠漲如樹~~

記得上一期的介紹圖文有整個露臉的照片,有港星鄭秀文剛出道時的fiu。不過我也做好心理建設,是鄭秀文就不會是這個價錢,就算是現在那被歲月風霜吹得老垮的鄭秀文,也不會是這個價錢⋯⋯做好準備,我按下門鈴。

真的不是鄭秀文⋯⋯完全沒有讓我失望,真的真的不是鄭秀文!!照片比較有鄰家少婦的感覺,本人⋯⋯初看不是我喜歡的樣子,但再仔細瞧,還不差啦,中等以上,皮膚白身材尚好,資料顯示年紀27 但如果是對等台灣妹,差不多是32-35左右的樣子(台灣妹比較不顯老)。

開始服務,慢慢飲出熟茶的風華,吹得很輕柔舒暢,而且沒叫停她會一直耐心服務著,間或輪一下蛋蛋的躍動,是否缺蛋的市況讓她很珍惜地啜蛋,然後舌頭又從鼠蹊啜著來到腿膝,一時之間我以為我身在10年前的東莞。服務幾輪,我看她她像沒停下來的跡象,通常青茶大約一半的時間就拉套套要上了,她好像沒在急⋯⋯我只好示意她,可以開始S了。

S中規中矩,沒有抗拒的配合,而且沒有看她用KY,似乎也蠻享受的⋯⋯就算裝的也好,這讓我很有fiu,操得很盡興。

休息時間讓她按摩,然後再來第2S⋯⋯第二S成功擊發!!!

問了一下名字,花名:寶晴,越南名字叫「杭」 ,來自越南中部地區。

以服務來說,真的很棒,不過可能要主動開口,例如我問她按摩她才按,沒叫她按,她會躺在一旁滑手機,吹奏服務時要叫停,沒喊停搞不好會一直吹,第二S時也是吹到我叫停。有些對口活比較沒凍桃的朋友,搞不好會被吹出來。

評分

參與人數 3銅錢 +300 收起 理由
星巴克的懶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
YHLuo + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
hobbit515 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

satancil 發表於 23-3-31 19:56:11 | 顯示全部樓層
satancil 23-3-31 19:56:11
熟茶也是別有一番風味,但對小弟太重口了
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-3-31 21:48:10 | 顯示全部樓層
triplexx 23-3-31 21:48:10
謝謝大大分享
回復 支持 反對

amigosun 發表於 23-4-1 08:23:31 | 顯示全部樓層
amigosun 23-4-1 08:23:31
謝謝大大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-4-3 00:52:28 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-4-3 00:52:28
回覆看內容
回復 支持 反對