搜索

[台北] 狂野的小貓 飛飛

zonxing0919 發表於 23-4-8 00:19:37 | 顯示全部樓層
zonxing0919 23-4-8 00:19:37 1154 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

(幫我寫回報文),蛤,上次不是寫過了。(每次來都要寫)。呃,有這回事??為了讓飛飛開心,反正幾行字的事情而已,就爽快的答應了。(要像這篇,寫多一點)........GG了,我上學都沒這麼認真啊。在此,向我逝去的二子(腦子與精子)至上崇高的敬意
這是第二次約飛飛,天空下起了毛毛雨。怎麼每次開心結束的約會,都是由灰灰的天氣開始勒,神奇的規律....。帶著愉快的心情,手提著飲料跟手工餅干,一進門,快一個月沒見的小隻馬映入眼簾,想起上一次的記憶,阿弟不爭氣的反應了起來。所以你說,能不領了薪水就來報到嗎?.....不能。
飛飛一邊問候,一邊幫我提走了背包,方便我換鞋與脫衣。牽著手走進了浴室,遞了牙刷給我。我一邊刷著牙,一邊讓飛飛幫我洗凈整天的疲勞。擦乾身體,躺到床上,等著小野貓來到身邊。飛飛狂野的床上功夫,很容易讓像我這種意志不堅,體力不支的人,丟盔卸甲卻又流連忘返,狂熱的雙唇,激烈的夾擊,我的全身都在發力,拼命的壓制,一波波強烈的攻擊敲打著我的防線,終於隨著最後一次的撞擊,壁壘從裂縫中崩潰,最終迎來了噴發的高潮.....
(飛飛看著保險套說:怎麼射了這麼多),欸,兩個多禮拜的量都給妳了,能不多嗎?!上次完事後,飛飛幫我掏耳朵,這次因為還是乾淨的,飛飛就簡單的幫我按摩一下。然後,她會躺在你的身邊,滑著她訂閱的小短片,發出開心的笑聲(其實,我覺得她笑點滿低的)。聽著她開心的笑,也是很療癒啊!於是,她滑她的手機,我滑她的身軀,就這樣待到時間,不走不行,才不捨的穿起衣服,離開這溫暖的房間

評分

參與人數 5聲望 +10 銅錢 +550 收起 理由
虛靈 + 150
風箏 + 10
big2020 + 100 絕世好帖,造福索格!
517888 + 150
Shadow2917 + 150

查看全部評分

回復

Gigilove 發表於 23-4-10 08:08:31 | 顯示全部樓層
Gigilove 23-4-10 08:08:31
Ok.好吃的看到了謝謝您的分享
回復 支持 反對

satancil 發表於 23-4-10 18:36:12 | 顯示全部樓層
satancil 23-4-10 18:36:12
飛飛真的是很優啊!  但是她都一直叫我動,可能是我比較年輕吧⋯⋯
回復 支持 反對

e04girls 發表於 23-4-14 03:07:22 | 顯示全部樓層
e04girls 23-4-14 03:07:22
回覆看妹妹
回復 支持 反對

包莖添 發表於 23-7-16 04:58:37 | 顯示全部樓層
包莖添 23-7-16 04:58:37
飛飛飛飛飛真的爽
回復 支持 反對