搜索

[台北] 4CC的付出

Shadow2917 發表於 23-4-14 21:23:21 | 顯示全部樓層
Shadow2917 23-4-14 21:23:21 1913 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

本來不想發心得,因為實在太多人發過了⋯⋯可是突然發現我又快升上一級了,雖然論壇中的級數沒有什麼太大的實質意義,但總是個人生印記,年紀已到了隨時走都不奇怪的階段了,在失憶前就留點紀錄給自己回憶也罷,人老了話就多。

這是第四次約西西,前三次都沒約成,可能她太熱門,可能我太背,可能沒有緣份⋯⋯總之第三次沒成功我就放棄了,就把line封了。前幾天早上被醫院通知要去做運動心電圖,嗯,運動心電圖要弄得像杜夫朗格在洛基4 演的那個蘇聯拳擊手一樣,身上貼滿膠帶跟線,然後上跑步機跑到開始有虛脫感為止⋯⋯我在跑的時候腦中就響起了「The eyes of tiger 」的旋律,幻想自己是洛基⋯⋯

然後檢驗師妹妹叫醒我,檢查完可以下來了。

這時我才想到 The eyes of tiger 是洛基3的主題曲⋯⋯搞錯了。此時靈感一來,前面三次沒成功,一定是因爲第四次才會成功,國父都十次革命,我還可以失敗五次。於是意映卿卿如晤,我找回CC的帳號,試問⋯⋯竟然,竟然,竟然成了!!!!!!

這是4CC付出的由來。

終於約到CC,本人一見身材給大家所述,非常棒,算是越妹中相對大隻的駿馬,要專心騎才不會被摔下來。唯一缺點是胸部有人工智能的痕跡。我原本要付1S/2.8K,但一看身上百元鈔票只有7張,又不好意思拿出銅板(其實我包包中有十幾個50的金幣),只好3.3K 2S 下去。

只親到沒能LG,但看大家的回報都有啊⋯⋯回想了一下,洗澡時她問我刷牙不?我刷了,但她拿出小牙膏要幫我擠時,我說不用牙膏。我是有理由的,因為牙膏中的研磨成份會傷琺瑯質,一天用一次就好了千萬別次次用,加上她拿的是攜帶式牙刷附的小牙膏,牌子聽都沒聽過,那東西我不想往嘴裡放。

大概是她以為我有口腔疾病,所以我也沒為難她。

沒有LG的冷卻效能,果然CPU就超不起來,第一S之後休息了十幾分鐘內核卻沒什麼反應,眼看時鐘快繞完一圈,只好拜託CC吸一吸,就在CC拼命吸吸的過程中,CPU效能出現了了,驚險上套上馬倍頻時脈全加壓,完成第二S。

媽咧,1H要搞2S實在太燒機,下次我再這樣搞,我就是孫子!!!

嗯⋯⋯所謂孫子兵法,上兵伐謀,其次性交。我不是上兵是軍官,所以沒關係⋯⋯

西西之門(雖然此門有點多餘,大家應該都知道)

評分

參與人數 4銅錢 +450 收起 理由
小淫師妹 + 50 加賴et842 看饑渴人妻口爆內射
517888 + 150
星巴克的懶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
YHLuo + 150 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

趙鎚 發表於 23-4-14 22:40:43 | 顯示全部樓層
趙鎚 23-4-14 22:40:43
看標題我還以為是中山傳奇-CC,哈!
回復 支持 反對

sucp 發表於 23-4-15 06:48:22 | 顯示全部樓層
sucp 23-4-15 06:48:22
回復 支持 反對

lofe5255 發表於 23-4-15 07:00:15 | 顯示全部樓層
lofe5255 23-4-15 07:00:15
感謝日誌分享
回復 支持 反對

Gigilove 發表於 23-4-15 07:27:30 | 顯示全部樓層
Gigilove 23-4-15 07:27:30
不錯的,好美好美的妹妹,推
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-4-15 10:35:30 | 顯示全部樓層
triplexx 23-4-15 10:35:30
謝謝大大分享
回復 支持 反對

f107554 發表於 23-4-16 02:30:26 | 顯示全部樓層
f107554 23-4-16 02:30:26
感謝大大分享
回復 支持 反對

星巴克的懶人 發表於 23-4-16 14:01:07 | 顯示全部樓層
星巴克的懶人 23-4-16 14:01:07
感謝大大分享
回復 支持 反對

oscar0800 發表於 23-4-17 00:32:48 | 顯示全部樓層
oscar0800 23-4-17 00:32:48
回復 支持 反對

oscar0800 發表於 23-4-17 00:33:39 | 顯示全部樓層
oscar0800 23-4-17 00:33:39
回復 支持 反對