搜索

[台北] 蛤蟆真的愛天鵝

Shadow2917 發表於 23-4-19 22:00:08 | 顯示全部樓層
Shadow2917 23-4-19 22:00:08 1437 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近後院子小花圃住進了幾隻癩蛤蟆,夜裡不時傳來「嘓~」「嘓~」⋯⋯弄得我整夜沒睡好,心火急燎慾火疾燒,還沒到發薪日,為了救火卻也顧不得了,看了定點班表分別速問溫蒂、Tina有沒有空?結果這天是星期六,兩個都休!

兩個總機都另外介紹其他人,溫蒂介紹CC及蘋果⋯⋯兩個都剛吃過,治療心火不可用重複剛用過的方子。
Tina總機也推薦一位我才用過他們家的,然後又推了兩個帳號,我連過去看,咦?!是另一家的,這家的我還沒叫過,趕緊來站上看資料,院子又傳來「嘓~」「嘓~」,幹!!!嘓嘓什麼春天啦,都是嘓嘓害的!!然後看到這家有個妹叫「果果」。好吧,嘓嘓債果果還,就幹果果吧!!嘓~~~吃天鵝肉去!

果果之門

看到果果,挺漂亮地皮膚也白,標準的天鵝一隻,我嘓嘓嘓個不停。

站上資料顯示果果是東南亞妹,先付錢隨便聊幾句,發現她的中文腔調⋯⋯大陸妹?
問了是哪裡人,說是越南北方的,可是中文發音太像廣東人,追問:「妳的中文發音太標準了,是去廣東學的嗎?」
回答說是,而且滿訝異於我能準確猜出她到過廣東,越妹到廣東,會是SN 還是FL 或K房?有期待幻想的空間。

果然,接下的服務有熟悉的廣東味⋯⋯我不停地嘓~嘓~嘓~~~爽!

假日我不敢操太凶,所以只做一S,但很盡興,果果只有一個小小缺點,胸有AI⋯⋯

吃完果果天鵝肉,回家的路上嘓~嘓~的聲音不絕於耳。癩蛤蟆真的會想吃天鵝肉,好吃好吃!嘓~

評分

參與人數 4聲望 +10 銅錢 +450 收起 理由
YHLuo + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 10
罄竹難書 + 150
517888 + 150

查看全部評分

回復

triplexx 發表於 23-4-19 22:58:46 | 顯示全部樓層
triplexx 23-4-19 22:58:46
謝謝大大分享
回復 支持 反對

satancil 發表於 23-4-20 02:15:32 | 顯示全部樓層
satancil 23-4-20 02:15:32
乎有龐然大物,拔山倒樹而來
回復 支持 反對

iehacker 發表於 23-4-20 11:58:47 | 顯示全部樓層
iehacker 23-4-20 11:58:47
FL是甚麼東西的縮寫?
回復 支持 反對

樓主| Shadow2917 發表於 23-4-20 12:28:02 | 顯示全部樓層
Shadow2917 23-4-20 12:28:02
iehacker 發表於 23-4-20 11:58
FL是甚麼東西的縮寫?

髮廊,可以理解為台灣的「理容中心」,但廣東東莞當年的FL 又被稱為「雞場」,男人去那裡挑雞帶回旅館食用。原本跟台灣一樣,一樓門面真的有理髮的做做樣子,後來連門面都省了,直接進去挑妹,2007左右短鐘100~150Rmb,包夜400-500rmb,妹子通常都是剛從鄉下到南方工作的廠妹,在FL 一陣子生活穩定之後會轉去K房或Sn 上班,或專做外賣。

外賣:可以理解為台灣的應召。
回復 支持 反對

iehacker 發表於 23-4-20 12:33:32 | 顯示全部樓層
iehacker 23-4-20 12:33:32
Shadow2917 發表於 23-4-20 12:28
髮廊,可以理解為台灣的「理容中心」,但廣東東莞當年的FL 又被稱為「雞場」,男人去那裡挑雞帶回旅館食 ...

原來她們FL做一陣子穩定後
會轉去K房或Sn上班啊
那表示K房或Sn的賺錢不如FL多
所以她們就先從錢多的FL開始

以上只是我推測啦  哈哈
回復 支持 反對

樓主| Shadow2917 發表於 23-4-20 22:32:23 | 顯示全部樓層
Shadow2917 23-4-20 22:32:23
iehacker 發表於 23-4-20 12:33
原來她們FL做一陣子穩定後
會轉去K房或Sn上班啊
那表示K房或Sn的賺錢不如FL多

不是的,FL是入門的新訓中心,時間比較自由,想做就去上班,不想做時手機關了沒人煩,GTO有點像是妹的掮客,提供場地幫忙媒合,從中抽佣。

一次短鐘150~200,扣掉GTO抽的大概可拿100~150,不過拿的是從客人手上實拿的現金。通常一個妹子全部接短鐘,一天大概最多的就只接3~4,正常大概2次。東莞FL選妹時間大概14:00開始,17:00左右就結束了。接下來輪到K房時間,FL就退場了。老鳥一點且勤勞的妹會先在FL賺個一兩次,晚上再去K房上班。

當年主力客源仍以香港人為主,港人下午會先在FL或SN 實戰來一攤,晚上再去K房談個戀愛,合拍談到午夜就帶K妹吃宵夜及回房長鐘過夜;不是很合拍的就直接帶回房短鐘結束讓妹回去;有些互相沒感覺的就直接給台費放生⋯⋯當時有1-4-7/2-5-8及3-6-9的價位,就是台費-短鐘-過夜的價格。

K房管理相對嚴格,不去上班要請假,一直沒被客人點台還會被檢討,被客人投訴會罰錢,而且不只罰妹,媽咪會被連帶⋯⋯但K房收入相對穩定,而且容易找到大款包養,或當上二奶就發了,厲害的還可以同時被好幾個包養。

SN管理更嚴格要求也多,妹子更沒自由,但是一天可以接個5單以上,一天的收入可等於一般人一個月的薪水,有些妹牙一咬,辛苦個兩三年就可以回鄉幫父母蓋樓房。

最賺的可能是快餐外賣,雖然一次大概就150,扣掉GTO抽的剩100出頭多,但可以幾近全天接客,一天接十幾二十個衝量,收入一天是文員的兩個月。當時有些外賣紅牌香港朋友想包養,結果發現人家賺得比他多。

以上價位是廣東東莞工廠一個月800RMB的背景⋯⋯現在,沒多加個0算客氣的。
回復 支持 反對

iehacker 發表於 23-4-21 00:43:42 | 顯示全部樓層
iehacker 23-4-21 00:43:42
Shadow2917 發表於 23-4-20 22:32
不是的,FL是入門的新訓中心,時間比較自由,想做就去上班,不想做時手機關了沒人煩,GTO有點像是妹的掮 ...

東莞工廠一個月800RMB的時代應該就是2007年
那...
加一個0
現在的短鐘價位就變1500~2000以上
真恐怖
回復 支持 反對

KevinandKaran 發表於 23-5-15 00:10:36 | 顯示全部樓層
KevinandKaran 23-5-15 00:10:36
謝謝大大分享
回復 支持 反對

878wumoo 發表於 23-6-2 03:26:00 | 顯示全部樓層
878wumoo 23-6-2 03:26:00
謝謝大大分享
回復 支持 反對

autotokuyo 發表於 23-7-16 04:47:41 | 顯示全部樓層
autotokuyo 23-7-16 04:47:41
感謝大大分享
回復 支持 反對